- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Рапиде переводят в банк ОАЭ.
Вот опять из-за понимающих по русски Рапидоголовых олухов мы тут теряемся в догадгах
Блин. Человек их спросил буквально:
"В какой банк идет платеж от гугл, российский или ОАЭ."
Ему ответили: Отправитель платежа по факту Банк Киви АО.
Ну не твари ли? 😀 Мы блин знаем кто нам отправляет. Человек спросил кто ПОЛУЧАЕТ от гугл, а его запутали ответом.
Если честно, ребята, я думаю, что искренне так тупить нельзя. Только умышленно 😂
Один чел общался с саппортом Гугла, и ему сказали, что Гугл отправил реестр Рапиде. Думайте сами.
Рапида це скам!
Успокойтесь, ждём 10-11 октября) Что за вбросы про сегодня были? Почему сегодня?))
и чего это кидок от Рапиды напоследок?
Надеюсь, что просто крутят (хз как) наши бабки.
Рапида це скам!
Успокойтесь, ждём 10-11 октября) Что за вбросы про сегодня были? Почему сегодня?))
Я извиняюсь но 10-11 октября зачисления на следующий месяц. А сегодня в ночь на завтра аннулируется доход за сентябрь месяц. И какие выплаты могут быть 10-11 если платежи с 21 по конец месяца. Желание и действительность это разные вещи. 😃 Как вы написали. .. "вбросы" Просто этот человек хотел сказать что сегодня заканчивается месяц. И будет новый отчет, по этому он посчитал что скорее всего сегодня.😏 Но не получилось, что и следовало ожидать. Ни о каких датах тут и речи быть не может. Ни кто не знает ничего, и гадать на кофейной гущи и высчитывать пустое дело. Правды мы не знаем, кроме тех кто за этим всем стоит. Вот как то так. 😏
А сегодня в ночь на завтра аннулируется доход за сентябрь месяц. И какие выплаты могут быть 10-11 если платежи с 21 по конец месяца.
И что, что аннулируется? Платеж уже сформирован и отправлен. Следующий сформируется 21-го октября.
И что, что аннулируется? Платеж уже сформирован и отправлен. Следующий сформируется 21-го октября.
Куда отправлен. ..😊 Лично у меня, а я думаю как и у многих висит на Адсенсе. С формой Автоматический платеж: ожидается.
Куда отправлен. ..😊 Лично у меня, а я думаю как и у многих висит на Адсенсе. С формой Автоматический платеж: ожидается.
Лёха, поищи в этой теме скрин переписки одного чела с саппортом Гугла. Они говорят, что отправили все рапиде.