- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ЗЫ. И да, посмотрим когда выпущу свой фреймворк.
Сомневаюсь, что это когда либо произойдет, а если (вдруг!) это и произойдет, то место вашему проекту будет на https://www.govnokod.ru/ и подобных площадках
В отличии от вас я, как минимум, не унижаю окружающих и не принижаю их возможности
Окружающих может быть и нет, а меня лично постоянно унижаете.. А я вам просто отвечаю вашим же нарцисстизмом(хоть вы и не нарцисс) чтобы вы поняли, что не правы. Вы гордитесь, что работаете в команде, в больших проектах.. Опять же это только минус для вас. Вот как раз я развиваюсь, мало того, что изучаю современные технологии, так ещё нативно сам разрабатываю свои способы это использовать, пишу свои классы&модули и тд. В же максимум на что способны так это взять какое либо готовое решение и сделать как рекомендовано в его документации, это реальная деградация..
Окружающих может быть и нет, а меня лично постоянно унижаете
Вам лично много что пытались подсказать и направить, но вы опускались до унижений, по этому способ общения с вами такой как вы задали его сами - это раз.
Вы гордитесь, что работаете в команде, в больших проектах.. Опять же это только минус для вас.
Вы можете считать как угодно, но вы со своим блогом никогда до таких проектов не дорастёте, а значит не столкнетесь с такими задачами, часть которых не решал ещё никто.
Вот как раз я развиваюсь, мало того, что изучаю современные технологии, так ещё нативно сам разрабатываю свои способы это использовать, пишу свои классы&модули и тд.
Современного у вас 0, так как все современное вы отторгаете как костыли, писать классы и модули это не развитие это называется кодер, даже не программист, а так мартышкин труд, индуссы тоже пишут классы и модули, но "индусский код" с современным и хорошим не ассоциируется.
В же максимум на что способны так это взять какое либо готовое решение и сделать как рекомендовано в его документации, это реальная деградация..
Это вы так для себя решили, вас просто никто не стал переубеждать в обратном, ведь зачем и что это поменяет?
Вам лично много что пытались подсказать и направить, но вы опускались до унижений, по этому способ общения с вами такой как вы задали его сами - это раз.
Подсказать что? Не надо изобретать велосипед, ведь есть уже говно решения можно кучу собрать и будет чем удобрить..
Направить куда? Туда где вы? выполнять задания на заказ, только чтобы с голоду не окачуриться. Тяп-ляп и готово..
Ещё раз говорю я никого не унижаю, а просто считаю, что существующие решения сплошь и рядом, вашим выражением скажу, индусский код.. Поэтому делаю по своему, хотел чтобы те кто реально занимается разработками присоединились, тогда дело двигалось быстрее. Но нет, говнокодить вам нравится и это ваша жизнь, я уже понял.
ЗЫ. С самого начала это вы на меня набросились как на врага народа, не такой как вы, если делаю всё по своему.
С самого начала это вы на меня набросились как на врага народа, не такой как вы, если делаю всё по своему.
Вы не понимаете - вполне возможно что Вы и программист талантливый, возможно что и огрехи разных cms Вы верно подмечаете и возможно что хотите сделать свой продукт без изъянов.
Но дело в том что свой проект Вы не доделаете НИКОГДА !
Поэтому и тратить время на обсуждение того что никогда свет не увидит просто никто не хочет, а Вы всё время пытаетесь увлечь народ в это бесперспективное занятие. За это Вас и не любят. Ваш проект тупо никому не интересен, а Вы всем навязываете разговоры о нём.
На это моё сообщение лучше не отвечайте - вступать с Вами в дискуссию я не собираюсь.
Подсказать что? Не надо изобретать велосипед, ведь есть уже говно решения можно кучу собрать и будет чем удобрить..
Направить куда? Туда где вы? выполнять задания на заказ, только чтобы с голоду не окачуриться. Тяп-ляп и готово..
Да первые свои темы перечитайте просто и там все встанет на свои места, вот допустим первый мой коммент по поводу командной разработки
Вот ответ почему
Без гита или подобного не получится командной работы, потому что править один и тот же файл толпой (а в вашем фреймворке он один) не получится, так как сращивать изменения будет большой огромный геморрой, который будет отнимать времени больше, чем его развитие.
Если вы хотите развивать что то, то сделайте по классике:
1. Залили на гитхаб
2. на гитпаджес сделали доку
3 и пилите потихоньку и пиарите, принимая новые пулл реквесты от компаньонов.
4. Люди пишут issue в вашем репозитории, описывая проблемы, вы или другие контрибьютеры их делаете и закрываете.
Именно так и происходит командная разработка.
Что вы там себе пытаетесь надумать остаётся загадкой, но вы думайте, рассуждайте, мы же живем 100500 лет, ещё всё успеете в том числе и разработать свои методологии, чтоб разработать очередную CMS
Где тут то о чем вы говорите и в чем я в данном случае не прав?