- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
В WordPress’е есть функция прилепить пост, что бы он на главной странице в самом начале постоянно держался вверху, сколько за это можно взять денег если он будет висеть примерно неделю, сайт компьютерной тематики +/- около 5К посетителей, в качестве дополнительной рекламной функции для рекламной статьи?
Заранее всем спасибо за ответы!сколько за это можно взять денег если он будет висеть примерно неделю
сто рублей.
Представьте, что у вас там был бы блок с рекламой. Возьмите среднюю доходность. И умножьте на 1,5 - 2,0, в зависимости от жадности (Иначе проще рекламу повесить).
сто рублей.
Млин, это все очень сложно, вот представь мне говорят вот мы бы хотели опубликовать у вас рекламную статью со ссылкой на наш сервис/программу, я говорю ОК, почему бы и нет, за 3К руб. сделаю и плюс, а хотите, как дополнительную услугу за пятихатку :) будет висеть на главной неделю пресс-релиз/анонс вашей статьи с иллюстрацией.
А чего сложного-то? Поставили блок в это место ну или схожее. Посмотрели средний доход CPM. Умножили на количество дней и посещалку. Затем на коэффициент жадности. И все.
Устройте аукцион или иной способ определения рыночной цены или назначьте с потолка
В WordPress’е есть функция прилепить пост, что бы он на главной странице в самом начале постоянно держался вверху, сколько за это можно взять денег если он будет висеть примерно неделю, сайт компьютерной тематики +/- около 5К посетителей, в качестве дополнительной рекламной функции для рекламной статьи?
Создаете баннер под чужой тематический сайт, вешаете его и в течение рабочей недели оцениваете кол-во переходов.
Кол-во переходов * на среднюю стоимость перехода в данной теме (можно узнать в Директе) = условная прогнозируемая себестоимость рекламной услуги
Конечно это очень грубое приближение. Для более точных данных можете определить все смежные темы и в течение нескольких месяцев последовательно устанавливать разные баннеры, чтобы определить среднее значение переходов.
Далее к себестоимости добавляете свою наценку - в неё добавляете расходы на изготовление баннера + сопутствующие расходы + умеренную долю расходов со своих экспериментов + стоимость вашей работы (или персональной жадности) = стоимость размещения баннера для клиента :)
Создаете баннер под чужой тематический сайт, вешаете его и в течение рабочей недели оцениваете кол-во переходов.
Кол-во переходов * на среднюю стоимость перехода в данной теме (можно узнать в Директе) = условная прогнозируемая себестоимость рекламной услуги
Конечно это очень грубое приближение. Для более точных данных можете определить все смежные темы и в течение нескольких месяцев последовательно устанавливать разные баннеры, чтобы определить среднее значение переходов.
Далее к себестоимости добавляете свою наценку - в неё добавляете расходы на изготовление баннера + сопутствующие расходы + умеренную долю расходов со своих экспериментов + стоимость вашей работы (или персональной жадности) = стоимость размещения баннера для клиента :)
Я конечно извиняюсь, но какие расходы на изготовление баннера, там из моих телодвижений нужно зайти в Записи->Все записи->Свойства и поставить галочку – Прилепить запись чтобы the_excerpt(Отрывок) с миниатюрой на главной всегда в начале в виде первого поста висел с подсветкой и потом не забыть снять его. Это даже не знаю, для меня это щелчок мышки. Но просто так этого конечно делать никто не будет, что-то да это стоит, вот и я хотел узнать сколько это примерно +/- стоит в рублях или может быть это не стоит ничего, я и сам не знаю, может это никому не надо, но я где-то видел такого рода рекламу вроде бы.
Считать по РСЯ блоку это вариант не вариант.