Глубокий рерайт

12
S
На сайте с 10.03.2009
56
m.rudakov:
А как от этих проклятущих копи-пастеров защититься?
Я больше 4-х месяцев занимаюсь подготовкой своего будущего сайта. Все эти 4 месяца сам разрабатывал для будущего сайта уникальный контент...
...
Мои статьи написаны намного лучше чем аналогичные на других сайтах. Поэтому я предполагаю, что копи-пастить мои статьи начнут основательно.
Как быть? Как защищаться и отбиваться? Хочется хотя бы чтобы поисковики зачли мАи статьи мне а не Пупкиным?

Ну сразу воровать, никто не станет, с этим пока не сталкивался, тяжело искать не проидексированные сайты:) проще рерайтить и грабить статьи с пиаристых сайтов.

Так что проиндексироватся ваш сайт успеет, а в будущем, если будете делать из него СДЛ, тогда да придется боротся с копипастерами, иногда срабатывает обычное сообщение, несколькими статьями все ограничивается, в крайнем случае, если идет массовый грабеж и парсинг, можно и к запрещенным методам приступить.

Индексация нового сайта, если подойти с умом пройдет меньше, чем за неделю, ну кто успеет его украсть, если конечно не палится на форумах, типа создал сайт, оцените, его еще даже пс не увидели:)

Так что делайте свой сайт, боятся и ждать только хуже будет.

Одному сайту ничего не будет, если его копипастить начнут, яша любит уникальный контент, и просто не проиндексирует ворованные статьи.

DeveloperRu
На сайте с 27.02.2009
72

выход один - создать десяток сателлитов и на них выкладывать копию с указанием авторства :)

это может разбавить число тех, кто сворует и не укажет копирайты

Ответы на вопросы (http://telenok.com)
MR
На сайте с 30.09.2008
26
Так что делайте свой сайт, боятся и ждать только хуже будет.

Понял. Спасибо. Вы меня обнадежили =)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Рекомендуется каждую новую страницу вносить в социальные закладки (только dofollow, естественно). Тогда она скорее проиндексируется и защитить своё авторство будет легче

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Я что то одного не понимаю, а как эти самые копипастеры могут украсть ваш контент, если ваш сайт еще не проиндексирван ,в выдачах поисковика его нет, и вы юрл на лево и направо не раздаете?Если ваш сайт хорош собой, неналяпан рекламой то поисковик проиндексирует его максимум за неделю-две, и никто не успеет украсть у вас ваши тексты!

Да и если честно волков ( копипастеров) бояться в лес ( сайты создавать) не ходить!

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
V
На сайте с 19.10.2006
97

В связи с пятницей позволю себе картинку на тему "глубокого рерайта" и пр. )))

источник: http://www.seopics.ru/

пс

модераторы, примите за шутку, а не оффтоп )))

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil
gulnaz:
Я что то одного не понимаю, а как эти самые копипастеры могут украсть ваш контент, если ваш сайт еще не проиндексирван ,в выдачах поисковика его нет, и вы юрл на лево и направо не раздаете?Если ваш сайт хорош собой, неналяпан рекламой то поисковик проиндексирует его максимум за неделю-две, и никто не успеет украсть у вас ваши тексты!
Да и если честно волков ( копипастеров) бояться в лес ( сайты создавать) не ходить!

Правильно мыслите.Вот почему многие люди не светят урлы своих начинающих СДЛов:)

Если сайт, на котором размещена Ваша статья не просветится и благополучно попадет в Индекс( с большой буквы)), то ПС Вас запомнит как пресловутый источник:)

Freelancer ICQ 413784092
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Zil:
Правильно мыслите.Вот почему многие люди не светят урлы своих начинающих СДЛов:)
Если сайт, на котором размещена Ваша статья не просветится и благополучно попадет в Индекс( с большой буквы)), то ПС Вас запомнит как пресловутый источник:)

Это относится к гуглу, но никак не к яндексу. Последний часто при размещении на сайте более пузастом может Вас просто выкинуть. Как понял яндексе первоисточник не тот кто опубликовал первым. Выход работа над сайтом, пополнение контентом и внешние факторы, размещение пресс-релизов, статьи, ссылки, если это в купе делается бояться нечего. В идеале если на каждую статью, оформите релиз с сылкой на Вас (естественно рерайт, анонс и тд, дабы пресловутый сайт пресс-релизов, статей, закладок и тп не оказался первоисточником), то вероятность вылета сводится к нулю. Со временем опасность вообще сойдет на ноль, если все правильно сделали

T
На сайте с 09.06.2009
10

По теме топика: качественный глубокий рерайт очень сложно отличить от копирайта даже специалисту, что уж тут говорить о поисковике? Да и потом что плохого в рерайте, все мы откуда-то черпаем информацию, так почему не из других источников в сети?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий