- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как от этих проклятущих копи-пастеров защититься?
Я больше 4-х месяцев занимаюсь подготовкой своего будущего сайта. Все эти 4 месяца сам разрабатывал для будущего сайта уникальный контент...
...
Мои статьи написаны намного лучше чем аналогичные на других сайтах. Поэтому я предполагаю, что копи-пастить мои статьи начнут основательно.
Как быть? Как защищаться и отбиваться? Хочется хотя бы чтобы поисковики зачли мАи статьи мне а не Пупкиным?
Ну сразу воровать, никто не станет, с этим пока не сталкивался, тяжело искать не проидексированные сайты:) проще рерайтить и грабить статьи с пиаристых сайтов.
Так что проиндексироватся ваш сайт успеет, а в будущем, если будете делать из него СДЛ, тогда да придется боротся с копипастерами, иногда срабатывает обычное сообщение, несколькими статьями все ограничивается, в крайнем случае, если идет массовый грабеж и парсинг, можно и к запрещенным методам приступить.
Индексация нового сайта, если подойти с умом пройдет меньше, чем за неделю, ну кто успеет его украсть, если конечно не палится на форумах, типа создал сайт, оцените, его еще даже пс не увидели:)
Так что делайте свой сайт, боятся и ждать только хуже будет.
Одному сайту ничего не будет, если его копипастить начнут, яша любит уникальный контент, и просто не проиндексирует ворованные статьи.
выход один - создать десяток сателлитов и на них выкладывать копию с указанием авторства :)
это может разбавить число тех, кто сворует и не укажет копирайты
Понял. Спасибо. Вы меня обнадежили =)
Рекомендуется каждую новую страницу вносить в социальные закладки (только dofollow, естественно). Тогда она скорее проиндексируется и защитить своё авторство будет легче
Я что то одного не понимаю, а как эти самые копипастеры могут украсть ваш контент, если ваш сайт еще не проиндексирван ,в выдачах поисковика его нет, и вы юрл на лево и направо не раздаете?Если ваш сайт хорош собой, неналяпан рекламой то поисковик проиндексирует его максимум за неделю-две, и никто не успеет украсть у вас ваши тексты!
Да и если честно волков ( копипастеров) бояться в лес ( сайты создавать) не ходить!
В связи с пятницей позволю себе картинку на тему "глубокого рерайта" и пр. )))
источник: http://www.seopics.ru/
пс
модераторы, примите за шутку, а не оффтоп )))
Я что то одного не понимаю, а как эти самые копипастеры могут украсть ваш контент, если ваш сайт еще не проиндексирван ,в выдачах поисковика его нет, и вы юрл на лево и направо не раздаете?Если ваш сайт хорош собой, неналяпан рекламой то поисковик проиндексирует его максимум за неделю-две, и никто не успеет украсть у вас ваши тексты!
Да и если честно волков ( копипастеров) бояться в лес ( сайты создавать) не ходить!
Правильно мыслите.Вот почему многие люди не светят урлы своих начинающих СДЛов:)
Если сайт, на котором размещена Ваша статья не просветится и благополучно попадет в Индекс( с большой буквы)), то ПС Вас запомнит как пресловутый источник:)
Правильно мыслите.Вот почему многие люди не светят урлы своих начинающих СДЛов:)
Если сайт, на котором размещена Ваша статья не просветится и благополучно попадет в Индекс( с большой буквы)), то ПС Вас запомнит как пресловутый источник:)
Это относится к гуглу, но никак не к яндексу. Последний часто при размещении на сайте более пузастом может Вас просто выкинуть. Как понял яндексе первоисточник не тот кто опубликовал первым. Выход работа над сайтом, пополнение контентом и внешние факторы, размещение пресс-релизов, статьи, ссылки, если это в купе делается бояться нечего. В идеале если на каждую статью, оформите релиз с сылкой на Вас (естественно рерайт, анонс и тд, дабы пресловутый сайт пресс-релизов, статей, закладок и тп не оказался первоисточником), то вероятность вылета сводится к нулю. Со временем опасность вообще сойдет на ноль, если все правильно сделали
По теме топика: качественный глубокий рерайт очень сложно отличить от копирайта даже специалисту, что уж тут говорить о поисковике? Да и потом что плохого в рерайте, все мы откуда-то черпаем информацию, так почему не из других источников в сети?