- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно извиняюсь, но какие расходы на изготовление баннера, там из моих телодвижений нужно зайти в Записи->Все записи->Свойства и поставить галочку – Прилепить запись чтобы the_excerpt(Отрывок) с миниатюрой на главной всегда в начале в виде первого поста висел с подсветкой и потом не забыть снять его. Это даже не знаю, для меня это щелчок мышки. Но просто так этого конечно делать никто не будет, что-то да это стоит, вот и я хотел узнать сколько это примерно +/- стоит в рублях или может быть это не стоит ничего, я и сам не знаю, может это никому не надо, но я где-то видел такого рода рекламу вроде бы.
Считать по РСЯ блоку это вариант не вариант.Если уж вы такой жадный и ленивый, то смотрите. Считаете блок вверху 40 руб с 1000. 40*5 = 200 руб день. За неделю 200 * 7 = 1400. Округляем до 1500. Так как это нагрузка, то цена в диапазоне 1 - 1,5к.
Если уж вы такой жадный и ленивый, то смотрите. Считаете блок вверху 40 руб с 1000. 40*5 = 200 руб день. За неделю 200 * 7 = 1400. Округляем до 1500. Так как это нагрузка, то цена в диапазоне 1 - 1,5к.
Я конечно извиняюсь, но какие расходы на изготовление баннера, там из моих телодвижений нужно зайти в Записи->Все записи->Свойства и поставить галочку – Прилепить запись чтобы the_excerpt(Отрывок) с миниатюрой на главной всегда в начале в виде первого поста висел с подсветкой и потом не забыть снять его. Это даже не знаю, для меня это щелчок мышки. Но просто так этого конечно делать никто не будет, что-то да это стоит, вот и я хотел узнать сколько это примерно +/- стоит в рублях или может быть это не стоит ничего, я и сам не знаю, может это никому не надо, но я где-то видел такого рода рекламу вроде бы.
Нет доп. затрат - не считайте, отдавайте хоть по цене прогноза, сильно выше всё равно никто не купит.
Считать по РСЯ блоку это вариант не вариант.
Считайте по стоимости контекстной рекламы в поиске.
Я вообще не жадный и скромный, но ленивый это да, ну вот от 1-1,5к, это более-менее понятно, я просто даже не знаю пользуется ли такая модель рекламы популярностью.
Реклама в социальных сетях. Размещаете обзор в группах и сообществах - эта модель давно уже используется. Просто с сайтов чаще ждут ссылки, имхо, или "заряженную аудиторию" (прочитал обзор про когтеточку и жмакнул по ссылке с когтеточкой, вряд ли читая про микроволновку вы перейдете и купите когтеточку). Ну и ваша модель не сильно-то отличается от баннеров.
Но эффект по переходу по ссылке может быть выше, что может быть полезно для поисковиков. Больше народу увидит обзор, больше прочитает, больше кликнет по нужным ссылкам, но и обзор должен быть нормальным, а не "крауд ради крауда" (опять же детали, но как-то так)
П.С. Жадный потому что сами говорите 500 рубликов, но хотите выторговать больше)))
Млин, это все очень сложно, вот представь мне говорят вот мы бы хотели опубликовать у вас рекламную статью со ссылкой на наш сервис/программу, я говорю ОК, почему бы и нет, за 3К руб. сделаю и плюс, а хотите, как дополнительную услугу за пятихатку :) будет висеть на главной неделю пресс-релиз/анонс вашей статьи с иллюстрацией.
Сколько просмотров именно главной у вас? Может у вас на главную и трафик то не большой тогда 100 рублей даже много будет
П.С. Жадный потому что сами говорите 500 рубликов, но хотите выторговать больше)))
Сколько просмотров именно главной у вас? Может у вас на главную и трафик то не большой тогда 100 рублей даже много будет
Всем привет!
В WordPress’е есть функция прилепить пост, что бы он на главной странице в самом начале постоянно держался вверху, сколько за это можно взять денег если он будет висеть примерно неделю, сайт компьютерной тематики +/- около 5К посетителей, в качестве дополнительной рекламной функции для рекламной статьи?
Заранее всем спасибо за ответы!
Я не думаю, что в ПК тематике с инструкциями много кто переходит на главную страницу, так как все попадают на целевые страницы из поиска и выходят из неё или же переходят по внутренним по перелиновки.
Я не думаю, что в ПК тематике с инструкциями много кто переходит на главную страницу, так как все попадают на целевые страницы из поиска и выходят из неё или же переходят по внутренним по перелиновки.
Умножьте на месяц, ну и добавьте еще 25% )
Просить нужно за месяц. Каждый день ждать платеж в 100р на карту - такое себе развлечение) 😀