Как вы развиваетесь?

1 234
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Midnight Pioneer :
Ну т.е. помимо HTML и CSS (по верхам знаю) мне похоже надо изучить ещё и как минимум JavaScript, PHP, весь Nginx перелопатить.

Нет. Это вам только кажется. Помимо этого ещё нужно кучу разных инструментов, библиотек, фреймворков, конструкторов изучать, а по мимо этого чужой код в котором чёрт ногу сломит и по мимо этого если будет какая ошибка или что то захочется изменить добавить, надо в куче разных файлах, плагинах и т.п. ковыряться, и даже это ещё не всё..

Вы сейчас даже не представляете на что себя обрекаете, этому не будет конца, а только будет всё хуже и хуже, то состояние в котором сейчас это только цветочки.

Меня иногда спрашивают какая ваша целевая аудитория. А вот именно такая, как вы, кто хочет разбираться в сути как всё работает и легко настраивать под свои хотелки, свои или сайты клиентов. Я понимал ещё до того когда начал разрабатывать свой фреймворк, что с существующими инструментами мне далеко не уехать, а только завязнуть в такой вот трясине..

D
На сайте с 06.01.2022
31
Я работаю в крупной конторе и не понимаю , как это все можно одному изучить. Фронт , бэк, сервера , базы данных, продвижение и ТД - отдельные миры с огромным количеством инструментов, нюансов. В каждом направлении у нас свои отделы с большим количеством гребцов. Один не потяните 
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
ArbNet #:
А бесплатно получить инструмент и на нём научится реализовывать свои проекты
Можно глянуть?
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
grafoman #:
Можно глянуть?

Я вам ссылку на гит в личку могу скинуть. Но предупреждаю, там старая урезанная версия и без дампа базы. Можете конечно поковыряться, но без доки, и демонстрации ничего не сделаете.

Фреймворк ещё не обкатан, хочу свой первый сайт форум на нём сделать в формате реалити, записывать пошагово видео, а форумчане смогут обсуждать, всё и увидите, может что подскажете. Мне для релиза доку надо дописать и контрольную панель сделать, надеюсь найдутся заинтересованные и по ходу создания сайта я и это всё доделаю.

ЗЫ. Прошу прощения ТС за оффтоп,  grafoman записывайтесь в моей теме если хотите посмотреть как буду делать форум на своём фреймворке

Нужна ли "Реалити разработка" на новом не обкатанном фреймворке? - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
Нужна ли "Реалити разработка" на новом не обкатанном фреймворке? - Самые разные темы - Не про работу - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.08.03
  • searchengines.guru
может кто-то захочет со мной вместе работать или просто сайт на моем фреймворке. Для меня это будет стимул сделать сайт на своем фреймворке. кто-то может поучаствует в разработке и создаст себе или для кого-то сайт на моем фреймворке
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
мне далеко не уехать, а только завязнуть в такой вот трясине..

В трясине под названием "мой фреймворк" уже увяз.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Midnight Pioneer :
весь Nginx перелопатить

Вот этого точно не надо делать.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Devstory #:
Я работаю в крупной конторе и не понимаю , как это все можно одному изучить. Фронт , бэк, сервера , базы данных, продвижение и ТД - отдельные миры с огромным количеством инструментов, нюансов. В каждом направлении у нас свои отделы с большим количеством гребцов. Один не потяните 

Да многие так и работают, держа на собственном хребте - знания/тесты и прочее. Аля формат topsape почитайте. Кто-то на рефералах не дурно поднимает, кто выруливает за счёт заказчиков - работая на дядю и прочее прочее.

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
webinfo #:

В трясине под названием "мой фреймворк" уже увяз.

В своём родном гораздо приятнее увязнуть, чем в чужом г..

S3
На сайте с 29.03.2012
365

В любом развитии должна быть цель и результат.

Три года рассказывать сказки, в итоге не иметь релиза для показа - это не результат и не развитие)))

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
145
Sly32 #:

В любом развитии должна быть цель и результат.

Три года рассказывать сказки, в итоге не иметь релиза для показа - это не результат и не развитие)))

Ответил в своей теме.

• 2022.08.12
  • searchengines.guru
может кто-то захочет со мной вместе работать или просто сайт на моем фреймворке. Для меня это будет стимул сделать сайт на своем фреймворке. кто-то может поучаствует в разработке и создаст себе или для кого-то сайт на моем фреймворке
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий