- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мне открыли
Думаю, что Вы иным способом подтвердили свою резиденцию в ЕС. Например, счета за коммуналку выписанные на Ваше имя и т.п. И скорее всего это был финтех типа Revolut.
Я не знаю законов в Эмиратах, но в ЕС это абсолютно невозможно. Для того чтобы получать зарплату Вы должны быть трудоустроены, а для этого необходимо иметь разрешение на работу. А это вид на жительство или долгосрочная виза.
В Вашем ответе два взаимоисключающих фактора!!! Нельзя открыть фирму, не открыв банковский счёт. В любой стране мира так.
В ОАЭ работает более 3000 российских компаний, в основном в таких секторах, как недвижимость, производство, торговля и телекоммуникации.
За деньги, Вы можете зарегистрировать компанию под ключ, Но, Нужно сразу позаботиться о том, чтобы человек, имеющий право подписи, физически находился в Эмиратах.
В Вашем ответе два взаимоисключающих фактора!!! Нельзя открыть фирму, не открыв банковский счёт. В любой стране мира так.
В ОАЭ работает более 3000 российских компаний, в основном в таких секторах, как недвижимость, производство, торговля и телекоммуникации.
За деньги, Вы можете зарегистрировать компанию под ключ, Но, Нужно сразу позаботиться о том, чтобы человек, имеющий право подписи, физически находился в Эмиратах.
Счет на компанию Вам действительно откроют, но только для целей внесения уставного капитала. Не для расчетов. В Чехии именно так. Про Эмираты ничего сказать не могу. Денег по сути для того чтобы открыть компанию в Чехии не надо, только небольшие расходы на нотариуса. Он удостоверит личность, подготовит документы и отправит их в городской суд. Все, компания зарегистрирована.
Не очень понял, про человека имеющего право подписи. Вы о том чтобы открыть компанию на номинала-резидента ?
Думаю, что Вы иным способом подтвердили свою резиденцию в ЕС. Например, счета за коммуналку выписанные на Ваше имя и т.п. И скорее всего это был финтех типа Revolut.
ничего не подтверждал - у меня просто адрес был ) и да это был онлайн банкинг, по украинскому паспорту открыл
Понятно. Я в самом начале хотел написать, что есть исключение. Но не стал. Исключение - это граждане Украины оказавшиеся здесь в силу известных причин. Им действительно открывают счета без проблем. Но тот же Revolut, насколько я знаю, открывает счета гражданам Украины с некоторыми ограничениями по операциям.
Но если Вы придете в любой банк здесь ( лично ) с паспортом Украины, то проблем с открытием счета в обычном банке никаких не будет.
В Европе счет нерезиденту открыть абсолютно нереально уже с 2018 года.
BBVA в Испании открывает точно, 2ндфл и паспорт.
BBVA в Испании открывает точно, 2ндфл и паспорт.
Может быть, спорить не стану. Приятель открывал счет в BBVA года три назад , он недвижку покупал. Как сейчас ситуация сказать точно не могу.
Счет на компанию Вам действительно откроют, но только для целей внесения уставного капитала. Не для расчетов. В Чехии именно так. Про Эмираты ничего сказать не могу. Денег по сути для того чтобы открыть компанию в Чехии не надо, только небольшие расходы на нотариуса. Он удостоверит личность, подготовит документы и отправит их в городской суд. Все, компания зарегистрирована.
Не очень понял, про человека имеющего право подписи. Вы о том чтобы открыть компанию на номинала-резидента ?
Т.е. компания будет иметь счёт, но не может вести бизнес и принимать платежи на свой счёт? И налоги платить с него не сможет?
Расчётный счёт откроют для компании, Вам лично, уже как работнику-владельцу. Вы же будете получать зарплату в своей фирме и платить с неё налоги? В том же банке, где и счёт фирмы. Ибо, зарплатный клиент, по поручению фирмы. Во всех странах так было, где политика и санкции не вмешиваются в бизнес.
Те, кто инвестирует в бизнес в Эмиратах, могут получить вид на жительство в этой стране и иметь права резидента. Эмираты санкций не вводили, поэтому гражданин России ничем от других иностранцев не отличается.
Понятно. Я в самом начале хотел написать, что есть исключение. Но не стал. Исключение - это граждане Украины оказавшиеся здесь в силу известных причин. Им действительно открывают счета без проблем. Но тот же Revolut, насколько я знаю, открывает счета гражданам Украины с некоторыми ограничениями по операциям.
Но если Вы придете в любой банк здесь ( лично ) с паспортом Украины, то проблем с открытием счета в обычном банке никаких не будет.
вы не поняли, я открыл до войны, полтора года назад
Т.е. компания будет иметь счёт, но не может вести бизнес и принимать платежи на свой счёт? И налоги платить с него не сможет?
Расчётный счёт откроют для компании, Вам лично, уже как работнику-владельцу. Вы же будете получать зарплату в своей фирме и платить с неё налоги? В том же банке, где и счёт фирмы. Ибо, зарплатный клиент, по поручению фирмы. Во всех странах так было, где политика и санкции не вмешиваются в бизнес.
Те, кто инвестирует в бизнес в Эмиратах, могут получить вид на жительство в этой стране и иметь права резидента. Эмираты санкций не вводили, поэтому гражданин России ничем от других иностранцев не отличается.
Не буду спорить, я не знаю какая ситуация в Эмиратах.
В Европе владелец может быть работником только при наличии разрешения на работу. Без исключений. И санкции тут не причем, так было всегда. Даже чтобы клубнику собирать легально нужно разрешение ( виза или ВНЖ ).
Да. Ситуация именно такая хоть и нелепо звучит. Зарегистрировать компанию Вы сможете, открыть счет на нее нет. Единственный вариант это принимать на работу директором местного ( резидента ) который и откроет счета на компанию.