- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Глянул Озон - 5000₽ минималка… и не понятно как маркировать саморекламу . Требуют договор в личном кабинете
В Яндексе тоже самое. Договор обязательно надо указать (не загружать реальный). И акты там тоже виртуальные - просто заполняешь форму.
Расценки пока не определены, увы. Но не думаю, что Яндекс в этом вопросе будет лоялен вебмастерам.
Вопрос: а штрафовать будут сразу или сначала предупредят? А, если я маркировать начну августа - норм, прокатит? Закон же обратной силы не имеет типа...
Да что ж все такие боязливые... Сквозные баннеры сняли и поехали дальше.
А, если договором прописано, что они сквозные? 🤣
Залез в Miralinks посмотреть статьи размещённые ранее, а там многие "вебмастера" поудаляли статьи, а у себя в профилях написали, типо статьи только с маркировкой теперь) Подлецы-трусишки) Причём многие статьи были размещены 1-2 года назад.
Залез в Miralinks посмотреть статьи размещённые ранее, а там многие "вебмастера" поудаляли статьи, а у себя в профилях написали, типо статьи только с маркировкой теперь) Подлецы-трусишки) Причём многие статьи были размещены 1-2 года назад.
В нынешнее время там в основном городские сумасшедшие работают в моем понимании, достаточно почитать обсуждения которые здесь проскакивали, так что не удивительно.
Расскажите пожалуйста подробнее для тех кто в танке. Допустим висит баннер на своём сайте на определенный товар где написано: скидка 30%. Мне нужно что-то делать с этими токенами или как?
Если на баннере просто картинка без бренда и названия, т.е. условно просто рисунок товара без цвета и ничего, то не надо. А если товар с названием, брендом и ценой, то надо, типа считается рекламой ДАЖЕ НА СВОЕМ САЙТЕ. Такие реалии...
Вот какой вопрос:
Если я размещаю статью с "рекламным" анкором на доноре, анкорная ссылка ведет на дроп, а дроп в свою очередь редиректит на основной сайт, кому прилетит штраф дропу или основному сайту?
Вот какой вопрос:
Если я размещаю статью с "рекламным" анкором на доноре, анкорная ссылка ведет на дроп, а дроп в свою очередь редиректит на основной сайт, кому прилетит штраф дропу или основному сайту?
Без разницы куда ведет ваша ссылка. Штраф придет на тот сайт где будет рекламная ссылка без токена. Т.е. на "донор".
Вот какой вопрос:
Прилетит донору, т.к. вы всегда можете заявить, что ничего не размещали и это всё происки конкурентов.