- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да но увы это не вернет трафик - мало того - а если новый владелец уже восстановил сайт ?
писанина на форуме ничему не поможет.
Потеря домена это серьезный удар, сам столкнулся с немного другой ситуацией, но потеряв домен лишился дохода и года тяжелой работы. Но я не отчаялся и начал с нуля и через 1.5 года наверстал упущенное и сделал даже крупнее ресурс, чего и вам желаю, главное не отчаивайтесь.
спасибо вам, постараюсь не отчаиваться
С безопасностью в beget все печально. Они даже запросы с подменой в поле from еще недавно принимали, и выполняли критические действия без доп. авторизации, почти кто угодно мог сделать что угодно с любым доменом у них, уже не знаю как сейчас, закрыли уязвимость или нет.
P.S. beget хоть как-то помогает, пытается решить вопрос, или понавешал лапши и отфутболил вас стандартными отписками? Что конкретно сделано? FOA они запросили у NC? Что получили в ответ?
Похоже путь один - https://www.icann.org/resources/pages/tdrp-2016-06-01-en и не затягивайте время, оно играет против вас.
С безопасностью в beget все печально. Они даже запросы с подменой в поле from еще недавно принимали, и выполняли критические действия без доп. авторизации, почти кто угодно мог сделать что угодно с любым доменом у них, уже не знаю как сейчас, закрыли уязвимость или нет.
P.S. beget хоть как-то помогает, пытается решить вопрос, или понавешал лапши и отфутболил вас стандартными отписками? Что конкретно сделано? FOA они запросили у NC? Что получили в ответ?
Похоже путь один - https://www.icann.org/resources/pages/tdrp-2016-06-01-en и не затягивайте время, оно играет против вас.
beget сказали что отправили запрос в Namecheap (не знаю что именно они запрашивали). Прошло 24 часа, пока что от NC и бегет тишина.
Если сайт на домене приносил хороший доход, а сам домен зарегистрирован не менее 2-3 лет назад и на ваши контактные данные, то единственный реальный способ его вернуть – это обращение в WIPO. Это дорого, но считаю посещаемость 30 тысяч в сутки того стоит. Правда, в нынешних реалиях могут возникнуть трудности, если вы из России. К примеру, с переводом денег в Швейцарию.
Почитайте кейсы в интернете. Если за пару дней от регистраторов не будет внятной информации, стандартные отписки, то подумайте о WIPO.
чего не может быть?
30 000 посетителей в сутки за год или полтора, в наше время и за такой короткий срок на сайте сделать нереально)), больше похоже на антирекламу на бегет.
Да и нормальные люди через хостеров не покупают домены. На хостинг часто абузы прилетают, особенно такие, как бегет сразу блочат сайты, а в вашем случае ещё и данные владельца сразу передадут в суд или полицию или обиженному конкуренту, который потом этот домен и уведёт через паспортные данные.
Если сайт на домене приносил хороший доход, а сам домен зарегистрирован не менее 2-3 лет назад и на ваши реальные данные, то единственный реальный способ его вернуть – это обращение в WIPO. Это дорого, но считаю посещаемость 30 тысяч в сутки того стоит. Правда, в нынешних реалиях могут возникнуть трудности, если вы из России. К примеру, переводом денег в Швейцарию.
Почитайте кейсы в интернете. Если за пару дней от регистраторов не будет внятной информации, стандартные отписки, то подумайте о WIPO.
да думаю как раз над WIPO и возможностью перевести как-то деньги. пока это лучшее решение.
30 000 посетителей в сутки за год или полтора, в наше время и за такой короткий срок на сайте сделать нереально)), больше похоже на антирекламу на бегет.
никакой антирекламы, меня бегет устраивает, у них находятся и другие мои сайты, тех поддержка всегда выручала. ну значит я сделала что-то нереальное, я два года только и живу, как этим сайтом. не знаю других дел в жизни. надеюсь beget мне помогут.
никакой антирекламы, меня бегет устраивает, у них находятся и другие мои сайты, тех поддержка всегда выручала. ну значит я сделала что-то нереальное, я два года только и живу, как этим сайтом. не знаю других дел в жизни. надеюсь beget мне помогут.
А чо за сайт то ? Хочу лицезреть это чудо за год 30 000 посетителей в сутки?))