Украли домен

aomori
На сайте с 26.07.2022
1
Asmin #:

А  180000 руб это много или мало при посещаемости  ≈ 30 900 в день ?

я ошиблась, там на все занятые домены стартовая цена через брокера 180тыс.  никто не продает пока что

aomori
На сайте с 26.07.2022
1
Jet D. #:

Вы не написали каким образом было сделано подтверждение трансфера (кстати, надо запросить эту информацию, может пригодится, чтобы было зафиксировано в переписке), но учитывая, что у вашего регистратора-донора в принципе все реализовано криво, кое-как на коленке, да и сам регистратор - новичок, опыта с международными доменами нет и аудит ICANN еще не проходили - с большой вероятностью накосячили так, что к этому можно будет придраться (это не российский КЦ, ICANN весьма серьезно к таким вещам относится).

Перенос был запрошен через подтверждение по почте (почта была взломана, у меня не было к ней доступа). Код подтверждения и код переноса запрашивался на почту администратора домена и отправлялся туда шестого апреля 2020-го года, повторных запросов кода не производилось. 20-го июля этого года домен был перенесён от нас. 
Вот что мне ответили в техподдержке.
Заметила это я 24 июля, просто зашла в панель управления и увидела что отвязан домен и сразу написала в техподдержку. 25 июля написала регистраторам, что я не совершала трансфер и попросила бегет  отправить официальный запрос namecheap на расследование этого случая. они сказали что сделали это. Namecheap ничего не ответили еще.

V
На сайте с 20.09.2009
159
aomori #:

Перенос был запрошен через подтверждение по почте (почта была взломана, у меня не было к ней доступа). Код подтверждения и код переноса запрашивался на почту администратора домена и отправлялся туда шестого апреля 2020-го года, повторных запросов кода не производилось. 20-го июля этого года домен был перенесён от нас. 

так что, код утянули еще в 20 году?

sergv
На сайте с 13.04.2006
439
viktordl #:

Народ, вы как читаете?

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
V
На сайте с 20.09.2009
159
sergv #:

Народ, вы как читаете?

ну хз, я понял так, прочитав это: " Код подтверждения и код переноса запрашивался на почту администратора домена и отправлялся туда шестого апреля 2020-го года, повторных запросов кода не производилось. "

yobss
На сайте с 05.04.2015
104
Если к почте не было доступа столько времени и ТС не озаботилась безопасностью сервисов, подвязанных на этот ящик - это очень неосмотрительно... очень мягко говоря.
Хорошему домену сайт не нужен. (с) http://dpov.ru Доменный поверенный
aomori
На сайте с 26.07.2022
1
viktordl #:

не думаю. в это время я зарегала только домен. скорее всего это автоматическое письмо, как это (нашла на почте другого своего домена). они наверное это имеют ввиду, не знаю. или вот еще, нашла что 6 апреля был запрос о переезде с хостинга на другой. но потом передумала. они наверное тогда отправили письмо и оно лежало все это время. странно что 2 года код этот был действителен.
два года пролежал этот код на почте. за 2 года я меняла пароли, привязывала к номеру телефона.
почту взломали примерно в то же время, когда и был трансфер.

png qqq.png
sergv
На сайте с 13.04.2006
439
aomori #:
странно что 2 года код этот был действителен.
А почему он не должен быть действителен? Хотите изменить его - войдите в панель и измените. Иначе да, он будет действовать - и это правильно.
Search Google
На сайте с 14.01.2017
146
Тут уже половина скопировала сайт и ждут где можно выкупить домен 😈😂
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Search Google #:
Тут уже половина скопировала сайт и ждут где можно выкупить домен 😈😂
aomori #:

Перенос был запрошен через подтверждение по почте (почта была взломана, у меня не было к ней доступа)

эка, Вас, батенька, корячит то: https://www.youtube.com/watch?v=Zpzh3zUXG6c

Господи! Ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне!
Господи! Ну почему ж ты помогаешь этому кретину, а не мне!
  • 2013.11.15
  • www.youtube.com
Отрывой из фильма "Свой среди чужих, чужой среди своих"
дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий