- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Поддержка очень отзывчивая! Помогла разобраться со скриптом и даже ошибку исправили бесплатно! Это хостинг моей мечты ^_^ *me gusta*
сервер navi возросла нагрузка 21 числа сказали идут ддос атаки поставили фильтры на сайты урезали функционал нагрузка упала сайты пока так работают
---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:27 ----------
хостингом доволен с ними уже почти 2 года за это время вот только одна проблема случившаяся недавно ддосят но сайты не упали
Бегетом пользуюсь уже с зимы - нареканий вообще никаких, ни разу не было проблем. Саппорт - исключительно вежливый.
Но есть вопрос. Почему-то вот именно на сайтах, расположенных на beget, яндекс появляется странно редко: новые страницы в индексе появляются как по расписанию только раз в 2 недели (сайтам около года, проблем никогда не было и т.д.)
Опять-таки, без всяких намеков, но вопрос: только у меня такая картинга наблюдается?
Только переехала на Бегет, по рекомендациям очень компетентных и уважаемых мною людей. Откуда переехала - это отдельная тема, пока не решила - стоит ли повторно портить себе настроение, открывая тему и оставляя кучу подробных и "замечательных" отзывов.
Переехала на Бегет на шаред акк.
Поддержка - такой доброжелательности, скорости реакции, компетентности я не встречала даже на ВИП-акках других хостеров (а повидала их не мало).
Техподдержка ну очень хорошая отзывчивая и оперативная.
Только постоянно падает БД и контрольная панель недоступна по нескольку часов. Трижды на неделе. Так жить нельзя :(
Техподдержка ну очень хорошая отзывчивая и оперативная.
Только постоянно падает БД и контрольная панель недоступна по нескольку часов. Трижды на неделе. Так жить нельзя :(
Вот пишу как раз по этому поводу отзыв.
Сегодня ночью, по ошибке саппорт заблочил мой акк и два сайта висели нерабочими.
Сказали мне, что по технической ошибке заблочили.
Саппорт помог все восстановить, но осадочек то остался.
Также - есть вероятность того, что хостинг плохо дружит с поисковыми роботами, на одном сайте посещаемость с 1к упала до 50-80 уников в сутки.
Также - есть вероятность того, что хостинг плохо дружит с поисковыми роботами, на одном сайте посещаемость с 1к упала до 50-80 уников в сутки.
Как-то странно звучит как минимум
Нормальный хостинг вроде. Сидел на нем.
Хочу Бегет попробовать, разместить на стартовом плане виртуального хостинга сайт-блог на ДЛЕ с посещалкой около 1.2-1.5 тыс. уников в сутки. Потянет? И что может быть альтернативой Бегету для такого проекта из более менее популярных хостеров?
Нормальный хостинг вроде. Сидел на нем.
а че сидел? а не сидишь
---------- Добавлено 24.12.2012 в 20:43 ----------
сайты лежали, или в чем дело? вы дружите, а хостинг нет, Гы гы )