Отзывы о хостинге Beget

K
На сайте с 20.08.2008
43

Поддержка очень отзывчивая! Помогла разобраться со скриптом и даже ошибку исправили бесплатно! Это хостинг моей мечты ^_^ *me gusta*

ZloeSalo
На сайте с 03.12.2010
48

сервер navi возросла нагрузка 21 числа сказали идут ддос атаки поставили фильтры на сайты урезали функционал нагрузка упала сайты пока так работают

---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:27 ----------

хостингом доволен с ними уже почти 2 года за это время вот только одна проблема случившаяся недавно ддосят но сайты не упали

D
На сайте с 04.01.2012
122

Бегетом пользуюсь уже с зимы - нареканий вообще никаких, ни разу не было проблем. Саппорт - исключительно вежливый.

Но есть вопрос. Почему-то вот именно на сайтах, расположенных на beget, яндекс появляется странно редко: новые страницы в индексе появляются как по расписанию только раз в 2 недели (сайтам около года, проблем никогда не было и т.д.)

Опять-таки, без всяких намеков, но вопрос: только у меня такая картинга наблюдается?

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82

Только переехала на Бегет, по рекомендациям очень компетентных и уважаемых мною людей. Откуда переехала - это отдельная тема, пока не решила - стоит ли повторно портить себе настроение, открывая тему и оставляя кучу подробных и "замечательных" отзывов.

Переехала на Бегет на шаред акк.

Поддержка - такой доброжелательности, скорости реакции, компетентности я не встречала даже на ВИП-акках других хостеров (а повидала их не мало).

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209

Техподдержка ну очень хорошая отзывчивая и оперативная.

Только постоянно падает БД и контрольная панель недоступна по нескольку часов. Трижды на неделе. Так жить нельзя :(

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Postin
На сайте с 05.02.2008
141
Ayavryk:
Техподдержка ну очень хорошая отзывчивая и оперативная.
Только постоянно падает БД и контрольная панель недоступна по нескольку часов. Трижды на неделе. Так жить нельзя :(

Вот пишу как раз по этому поводу отзыв.

Сегодня ночью, по ошибке саппорт заблочил мой акк и два сайта висели нерабочими.

Сказали мне, что по технической ошибке заблочили.

Саппорт помог все восстановить, но осадочек то остался.

Также - есть вероятность того, что хостинг плохо дружит с поисковыми роботами, на одном сайте посещаемость с 1к упала до 50-80 уников в сутки.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
Postin:
Также - есть вероятность того, что хостинг плохо дружит с поисковыми роботами, на одном сайте посещаемость с 1к упала до 50-80 уников в сутки.

Как-то странно звучит как минимум

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Нормальный хостинг вроде. Сидел на нем.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
197

Хочу Бегет попробовать, разместить на стартовом плане виртуального хостинга сайт-блог на ДЛЕ с посещалкой около 1.2-1.5 тыс. уников в сутки. Потянет? И что может быть альтернативой Бегету для такого проекта из более менее популярных хостеров?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
altezzik:
Нормальный хостинг вроде. Сидел на нем.

а че сидел? а не сидишь

---------- Добавлено 24.12.2012 в 20:43 ----------

Postin:

сайты лежали, или в чем дело? вы дружите, а хостинг нет, Гы гы )

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий