- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Предлагаю вам услуги рерайта.
Опыт работы в этой сфере не большой всего лишь 1 год, но так как были серьезные проблемы долго этим не занимался. Сейчас постараюсь наверстать упущенное. Конечно же я понимаю что я не могу вас заинтересовать, так как тут считаюсь новичком, но буду с нетерпением ждать ваших заказов. Я думаю найду тут людей которые оценят мою работу и не останутся равнодушными.
Прошу вас при заказах конкретнее сообщать, что именно вам требуется, потому что может получиться так, что вы ожидали одно, а я преподнес вам совсем иное.
Цены на мои услуги 0.8 за 1000 символов. Думаю вполне приемлима.
Обращаться в ICQ 590695078.
И с праздником вас всех:)
были серьезные проблемы
Они и сейчас есть, но только с орфографией и пунктуацией
ТС! Перепроверьте свое сообщение. Не думаю, что такие ошибки произведут хорошее впечатление на заказчика.
Спасибо за такой комментарий, по поводу трех не проставленных запятых и единственно не правильно написанного слова. Вы меня продвинули по карьерной лестнице на много ступеней выше.🍾
artefakt добавил 08.01.2010 в 12:28
Как я понимаю, без отзывов тут не обойтись. Тогда сделаю три работы не более 1200 символов, за отзывы. 🙅
Конечно, я понимаю, что я тут новичок, но хотелось, что бы вы сделали рерайт на тему "Древесные породы, используемые для столярно - плотничных работ". 1200 символов, можно и меньше просто хочу посмотреть на вашу работу. Отзыв оставлю.
Конечно, я понимаю, что я тут новичок, но хотелось, что бы вы сделали рерайт на тему "Древесные породы, используемые для столярно - плотничных работ". 1200 символов, можно и меньше просто хочу посмотреть на вашу работу. Отзыв оставлю.
Хорошо. Через 30 минут вышлю вам по ICQ
Буду 2 за отзыв.
Заказывал статью. Оказалась, Руслан очень приятный человек и очень хороший работник. Получил статью. Текст написал, грамотно расставил ключевики в должном порядке, орфографические ошибки отсутствуют, хорошо и грамотно все изложил. Остался всем доволен. Советую автора как исполнителя и просто хорошего человека.🙅
Заказывал статью. Оказалась, Руслан очень приятный человек и очень хороший работник. Получил статью. Текст написал, грамотно расставил ключевики в должном порядке, орфографические ошибки отсутствуют, хорошо и грамотно все изложил. Остался всем доволен. Советую автора как исполнителя и просто хорошего человека.🙅
Спасибо, жду еще два заказа за отзыв.☝
[off]
Забавно читать, как один «грамотей» хвалит «грамотность» другого. ;)
[/off]
Извиняюсь за очередной флуд и оффтопик! :)
Получил свою статью. Спасибо.
Написана как и все другие " за отзыв ", ошибки, средне-читаема.
С уважением, Николай!
Уважаемые форумчане, я тоже хочу посоветовать владельца ICQ 590695078 как "хорошего" человека, который может Вас кинуть. Будьте внимательны и не делайте ошибок - я уже написал для этого *******(не люблю ругательств) четыре статьи (около 6000зн.) "за спасибо"? хотя договаривались по 0,5$ за 1000зн. !
После получения статей он просто обо мне "забыл". Ясно, что владелец этого номера ICQ - обычный кидала! Причем еще и не очень сообразительный - прошло около двух недель, а он не потрудившись сменить номер ICQ, пришел с ним на этот форум!
Мне посоветовали зарегистрироваться здесь под другим ником и тоже "дать ему работу", то есть поступить точно так же - только дать задание, к примеру, на 10$. Однако совсем не хочеться опускаться до его уровня.
Думаю, что те 3$, которые не заплатит мне этот ******* (буквы сами доставьте), не сделают его счастливым. Еще хочу сказать, что договаривался с ним по 0,5$ за 1000зн. но даже по такой копеечной цене он не потрудился перечислить мне деньги за статьи, на которые я потратил пол-ночи.