- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
30 000 посетителей в сутки за год или полтора, в наше время и за такой короткий срок на сайте сделать нереально)), больше похоже на антирекламу на бегет.
Да и нормальные люди через хостеров не покупают домены. На хостинг часто абузы прилетают, особенно такие, как бегет сразу блочат сайты, а в вашем случае ещё и данные владельца сразу передадут в суд или полицию.
я была новичком в то время, думала без разницы где покупать домен.. спасибо за информацию буду знать что через хостеров это лучше не делать
никакой антирекламы, меня бегет устраивает, у них находятся и другие мои сайты, тех поддержка всегда выручала. ну значит я сделала что-то нереальное, я два года только и живу, как этим сайтом. не знаю других дел в жизни. надеюсь beget мне помогут.
Не обращайте внимание на эти комментарии, берегите нервы. Люди, которые не были в подобной ситуации никогда не поймут ваше состояние сейчас. А я вас прекрасно понимаю, так как 3,5 года назад столкнулся с аналогичной проблемой. Главное, не сдаваться. Я свой домен вернул и вы вернете.
Не обращайте внимание на эти комментарии, берегите нервы. Люди, которые не были в подобной ситуации никогда не поймут ваше состояние сейчас. А я вас прекрасно понимаю, так как 3,5 года назад столкнулся с аналогичной проблемой. Главное, не отчаиваться. Я свой домен вернул и вы вернете.
cпасибо вам! вы в wipo писали?
Не обращайте внимание на эти комментарии, берегите нервы. Люди, которые не были в подобной ситуации никогда не поймут ваше состояние сейчас. А я вас прекрасно понимаю, так как 3,5 года назад столкнулся с аналогичной проблемой. Главное, не отчаиваться. Я свой домен вернул и вы вернете.
Вернёте? Сейчас 90 процентов хосетров и регистраторов из недружественных стран пачками удаляет сайты. Вы где всё это время были то?
Я еле успел перенести, когда у меня в панели уже висело, что сайты не обслуживаются.
Я даже уверен, что в бегет уже прилетало письмо, что б сайт перенесли, а те забили и сайт сами перенесли .
cпасибо вам! вы в wipo писали?
Да. Если понадобится напишите в личку дам вам контакты профильного юриста, который мне помог. Но надеюсь регистраторы разберутся.
Всем привет. Зарегистрировала домен в 2020 году через beget. Захожу 24 июля в личный кабинет и вижу что домен отвязан и нет информации, пишу в поддержку, мне ответили что мой регистратор теперь Namecheap. Захожу на whois вижу что владелец не я. Спросила как так получилось, мне ответили что 20 июля был запрошен перенос через подтверждение по почте (которую у меня взломали и сожалею что использовала mail.ru). Понимаю, что украли домен. Пишу в Namecheap, меня отправили делать запрос к ним от предыдущего регистратора. Написала в поддержку beget, мне ответили что они направили запрос в Namecheap и о ходе решения будут сообщать. Читала много историй на форумах про кражи доменов, в полицию я так поняла нет смысла обращаться, но буду рада любым советам.
Очень обидно, с нуля делала сайт, 30+ тыс. посетителей в день, жила этим.. К сайту привязан твиттер, группа в вк есть с записями от 2020 года. Буду рада, если сможете чем-то помочь.
подтвердите личность и вам вернут домен
подтвердите личность и вам вернут домен
Сами то поняли, какой бред написали?
рекомендую срочно бежать в полицию и писать заявление о краже цифрового товара - если получали выплаты по партнеркам, например РСЯ, приложите выписку, чтобы поднять стоимость до минималки 2,500 (это уже уголовка) - хотя вы же уже три раза его оплатили - значит, 3тыра есть.
ибо без талона и справки о заявлении о краже в полицию, социально близкий мошенник просто отпишется в ТП неймчип, то купил и они отпишутся. И на этом все.
а угнали без входа в панель бегета, как я понимаю? ведь пароль привязан к телефону и приходит на телефон, а не на почту.
Да и нормальные люди через хостеров не покупают домены.
бегет регистратор доткомов, если что. Но ТС это не помогло.
Зато по ночам работают и на письма отвечают.
30 000 посетителей в сутки за год или полтора, в наше время и за такой короткий срок на сайте сделать нереально))
Вполне возможно, вы просто не в курсе куда именно копать...