Про космос (Часть 1)

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Had #:
Вы лучше скажите когда сможем телескопами разглядывать поверхность экзопланет? И увидеть там животных например. Я доживу до этого дня?
Лет через 700+ - доживешь, если будешь правильно питаться.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Had #:
Вы лучше скажите когда сможем телескопами разглядывать поверхность экзопланет? И увидеть там животных например. Я доживу до этого дня?

Не доживёшь. До нарушения законов физики никто не доживёт.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Had #:

Бог создал только одну планету для человека и всех живых существ - Землю. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
leoseo #:

Бог создал только одну планету для человека и всех живых существ - Землю. 

Бога нет. Означает ли это то, что и Земли нет? Полагаю, что не означает.

form777
На сайте с 13.10.2013
93
webinfo #:

Бога нет. Означает ли это то, что и Земли нет? Полагаю, что не означает.

Ну почему сразу нет, может он есть, но не в том понимании, в котором его нам доносят.  Объясните муравью, что такое ядерный взрыв, как думаете поймёт? Наш мир для него за гранью понимания и ограничен +/- 20-ю метрами вокруг его муравейника, для него это и есть весь мир, может нам, как и муравью не дано увидеть что-то большее, что там, за пределами вселенной , может мы просто не в силах даже это понять

W1
На сайте с 22.01.2021
306
form777 #:
может нам, как и муравью не дано увидеть что-то большее

Человек, в отличие от муравья, обладает абстрактным мышлением. Поэтому способен на большее.

form777
На сайте с 13.10.2013
93
webinfo #:

Человек, в отличие от муравья, обладает абстрактным мышлением. Поэтому способен на большее.

Ну муравей ведь не знает, что мы обладаем абстрактным мышлением, он вообще не знает о нашем существовании, мы в не его поле понимания, мы можем пинком разрушить его муравейник, но он не поймёт, что это сделали мы, он ничего не поймёт и начнёт отстраивать его заново 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
form777 #:
он не поймёт, что это сделали мы, он ничего не поймёт и начнёт отстраивать его заново 

Пусть строит, ничего не имею против.

form777
На сайте с 13.10.2013
93
webinfo #:

Пусть строит, ничего не имею против.

Помог бы хоть

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
form777 #:
Ну почему сразу нет, может он есть, но не в том понимании, в котором его нам доносят.  Объясните муравью, что такое ядерный взрыв, как думаете поймёт? Наш мир для него за гранью понимания и ограничен +/- 20-ю метрами вокруг его муравейника, для него это и есть весь мир, может нам, как и муравью не дано увидеть что-то большее, что там, за пределами вселенной , может мы просто не в силах даже это понять

Интересные буквы ты написал. А прикинь если наша вселенная это 1 клетка какого ни то живого существа?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий