- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Магазин RuStore интегрировал в приложение технологии «Лаборатории Касперского»
Для проведения диагностики пользовательских устройств
Оксана Мамчуева

Продвижение в Яндексе и Google в нише ecom «Электроника» – SEO-исследование от Sape
Спрос, позиции в обеих ПС, ссылочный профиль
Оксана Мамчуева
Из открытых источников. Информация довольно старая уже, это решение было принято США году в 2021.
А, перепутал рд 181 движки для Антареса перестали продавать. По контракту 12 движков рд 181 должны были поставить в 2022-2023 годах.
«Джеймс Уэбб» показал превращение гигантской звезды в сверхновую
Зы. Фото не вставилось.
Красивое зрелище.
Да, очень. Но это не то, что я ждал от этого телескопа. Я хочу видеть поверхность экзопланет. Фотки растений и животных. Лет через 10-20 это будет реально?
Да, очень. Но это не то, что я ждал от этого телескопа. Я хочу видеть поверхность экзопланет. Фотки растений и животных. Лет через 10-20 это будет реально?
Дак а про такие планеты (с растениями и животными) вообще что-то известно? Вы что через 10-20 лет рассматривать то собрались?
Разве что нейросетки нарисуют всё это
Дак а про такие планеты (с растениями и животными) вообще что-то известно? Вы что через 10-20 лет рассматривать то собрались?
Разве что нейросетки нарисуют всё это
Ближайшая на расстоянии 4000 тысяч световых лет. Например на ней. А обычно они на расстоянии 15-20 тысяч световых лет.
Ближайшая на расстоянии 4000 тысяч световых лет. Например на ней. А обычно они на расстоянии 15-20 тысяч световых лет.
Вероятно, уже не при нашей жизни всё-таки.
Я хочу видеть поверхность экзопланет. Фотки растений и животных. Лет через 10-20 это будет реально?
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса. Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса. Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
Да купите кто нибудь наконец хостинг по его реф ссылке в подписи!
Чёрная дыра рвёт звезду.
Поразительная настойчивость в задавании одного и того же вопроса.
Очень хочется.
Лично я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос: это невозможно, потому что законы физики этого не допускают.
А если создать аппарат и запихать его в чёрную дыру (кротовую нору) и допустим он пройдя через неё вылезит рядом с экзопланетой. Чем не вариант?
И да, современные физики уже почти все говорят, что физика как наука стала хрень в связи с последними открытиями многого.