- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Надеюсь что все кто ранее пользовался wise сменили реквизиты с wise на другие. Так как из Армении перевод не пройдет.
Почему?
Надеюсь что все кто ранее пользовался wise сменили реквизиты с wise на другие. Так как из Армении перевод не пройдет.
Я наоборот только перешел в wise. Походу зря.
У wise указано с каких стран она принимает платежи. Армения в нее не входит. Об этом уже упоминалось в этой теме, я просто решил напомнить.
Раньше с Yandex Europe там вроде из Финляндии высылали. Если кто ждет старые платежи, тогда wise это хороший вариант.
Я наоборот только перешел в wise. Походу зря.
Аналогично... Получается нужно опять менять на молдавские банки?
У wise указано с каких стран она принимает платежи. Армения в нее не входит. Об этом уже упоминалось в этой теме, я просто решил напомнить.
Раньше с Yandex Europe там вроде из Швейцарии высылали. Если кто ждет старые платежи, тогда wise это хороший вариант.
С октября, ноября, декабря дойдут?
С новым договором "Армения" wise на сколько я понял, работать не будет. Со старым "Европа" (у кого остались задолженности) должно идеально работать.
Возможно с новой Арменией начнут как и раньше приходить платежи. Лично я вернул свой старый банковский счет MAIB.
Так неизвестно, куда нашу Молдову кинули - в Армению или еще куда. Может они и с Армении через Кипр будут посылать как в ТДС. Надо дождаться выплаты, в чатике обещают до 2 марта.
Ты в этом месяце получил от Яндекса документ? Там указано: Yandex Delivery AM LLC, Location address: Azatutyan Avenue/24/7 Arabkir 0014 Yerevan, Armenia?
Я тут подумал о тех кто еще от "Европа" не получили. Это как получается, указал реквизиты а нужно получать с двух сторон, для которых нужны разные реквизиты.
Даже не знаю, может стоит обратится лично в тех поддержу Яндекс "Европа", чтобы учитывали именно эти высланные реквизиты, так как для "Армении" нужны другие.
Или может дождаться выплаты "Армении", потом есть целый месяц для смены реквизитов и переписки с тех поддержкой.