Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Тоже пришло на Wise. Удивился. 
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Подтверждаю. На Wise деньги пришли, в USD аккаунт. За декабрь. Сначала подумал за октябрь, но оказалось декабрь. А за октябрь я даже хз что сказать. Ответили, что платёж вернулся (в третий раз) и они отправили по реквизитам 6 января. Но денег нет. Почему декабрьские пришли в один момент, а октябрьские на Wise не дошли... Идиотизм.
H
На сайте с 12.06.2015
84
На евровый счет деньги пришли. На днях получил очередной возврат по USD, для смены реквизитов отправил счет wise, но пока его не подтвердили. 
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Huracan #:
На евровый счет деньги пришли. На днях получил очередной возврат по USD, для смены реквизитов отправил счет wise, но пока его не подтвердили. 

Еще немного подожду. И походу тоже надо будет перейти на wise. 

S1
На сайте с 02.03.2021
42
sss1990 #:
Подтверждаю. На Wise деньги пришли, в USD аккаунт. За декабрь. Сначала подумал за октябрь, но оказалось декабрь. А за октябрь я даже хз что сказать. Ответили, что платёж вернулся (в третий раз) и они отправили по реквизитам 6 января. Но денег нет. Почему декабрьские пришли в один момент, а октябрьские на Wise не дошли... Идиотизм.

Написал, извинились, перепутали. Деньги, отправленные 6 декабря, до сих пор не вернулись (на MAIB через JP Morgan). Это что за дичь такая. Сколько они так висеть могут, кто в курсе?

S
На сайте с 08.12.2022
3
sss1990 #:

Написал, извинились, перепутали. Деньги, отправленные 6 декабря, до сих пор не вернулись (на MAIB через JP Morgan). Это что за дичь такая. Сколько они так висеть могут, кто в курсе?

То же самое. С 7 декабря висят два платежа. JP Morgan  

H
На сайте с 12.06.2015
84
А какое название банка указывать при смене реквизитов на wise?
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Huracan #:
А какое название банка указывать при смене реквизитов на wise?

Доброго дня! Сорри, что так поздно. Название банка COMMUNITY FEDERAL SAVINGS BANK  SWIFT CMFGUS33XXX. У меня по ним дошли. 

H
На сайте с 12.06.2015
84
Moldovan12 #:

Доброго дня! Сорри, что так поздно. Название банка COMMUNITY FEDERAL SAVINGS BANK  SWIFT CMFGUS33XXX. У меня по ним дошли. 

Приветствую! Спасибо, утром сменил реквизиты и тоже указал это название. Но пока не подтвердили смену. 

S1
На сайте с 02.03.2021
42

В общем, если кому деньги не вернулись, застряли, остаётся только ждать. По UETR в двух зарубежных сервисах проверил, 6 отправили, 6-го декабря и отменился перевод (это октябрьские). Написал в поддержку, ответ:

«Добрый день!

Благодарим за информацию.
В данный момент возврат платежа по договору ***** за октябрь 2022 нам не поступал.
Уведомляем, что при возврате платеж проходит через несколько банков-корреспондентов. Поэтому он может занимать длительное время и на срок возврата мы повлиять не можем.
Как только мы получим возврат данного платежа, мы свяжемся в Вами.

»

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий