- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Прикол, наверное, в том что на загранник если регистрировать, там нет румынских букв - а у меня в фамилии они есть. Оф, Доамне, кынд сэ фие униря ын тоатэ лумя.
Да, я на загран верифицировал.
Да. Можешь перечитать мои комментарии. Последние писал только в этой теме на счет wise, там уже все описал - https://searchengines.guru/ru/users/1122550/comments#wall_tabs
Последнею выплату яндекса выводил по схеме wise->bpay->почта. Все проходит моментально.
Спасибо.
Прикол, наверное, в том что на загранник если регистрировать, там нет румынских букв - а у меня в фамилии они есть. Оф, Доамне, кынд сэ фие униря ын тоатэ лумя.
Когда я пробовал регистрировать на булетин, обратился в тех поддержку на румынском. Там вежливая девушка попросила прислать скан с фишей с двух сторон и фото с булетином. Сказала что передаст сама на верификацию. Но я её опередил и сделал сэлфи с заграном. Так что можешь обратится в тех поддержку именно с вопросом верификации по булетину, так как через их стандартную систему не возможно сделать два сэлфи (включая обратную сторону).
Можно верифицироваться
Там создаём карту мир, вознаграждения кидаем на карту мир
Через обменник меняем на что-то, что можно обналить
Раньше легко было налить крипту и adv, сейчас запретили крипту, можно юзать как гэп биржи и выводить на карту
Но надо будет потом отслюнявить налог
В поддержке тоже ответили на счет смены валюты в аккаунте - " Изменить валюту по договору не получится. Для смены валюты нужно регистрировать новый аккаунт, заключать новый договор и заново добавлять площадки."
Как и говорил Андрей.
Можно верифицироваться
Там создаём карту мир, вознаграждения кидаем на карту мир
Через обменник меняем на что-то, что можно обналить
Раньше легко было налить крипту и adv, сейчас запретили крипту, можно юзать как гэп биржи и выводить на карту
Но надо будет потом отслюнявить налог
Не катит вроде как. Я верифицирован там. Но карту привязать нельзя. Нет выплат на карту Мир для МД. И Юмани для МД не обналичивают негде.
Народ, есть какой-то аналог wise? В банке тоже не захотели делать им перевод. Типа недостаточно данных, нужна квитанция, да еще и комиссия 35 евро.
А ты что, прошел все таки верификацию?
Что значит виснет при оплате? На чем останавливается, выдает ошибку?