Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

H
На сайте с 12.06.2015
79
Moldovan12 #:
Прикол, наверное, в том что на загранник если регистрировать, там нет румынских букв - а у меня в фамилии они есть. Оф, Доамне, кынд сэ фие униря ын тоатэ лумя. 

Да, я на загран верифицировал. 

H
На сайте с 12.06.2015
79
ein_sof #:

Да. Можешь перечитать мои комментарии. Последние писал только в этой теме на счет wise, там уже все описал - https://searchengines.guru/ru/users/1122550/comments#wall_tabs

Последнею выплату яндекса выводил по схеме wise->bpay->почта. Все проходит моментально. 

Спасибо. 

ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Moldovan12 #:
Прикол, наверное, в том что на загранник если регистрировать, там нет румынских букв - а у меня в фамилии они есть. Оф, Доамне, кынд сэ фие униря ын тоатэ лумя. 

Когда я пробовал регистрировать на булетин, обратился в тех поддержку на румынском. Там вежливая девушка попросила прислать скан с фишей с двух сторон и фото с булетином. Сказала что передаст сама на верификацию. Но я её опередил и сделал сэлфи с заграном. Так что можешь обратится в тех поддержку именно с вопросом верификации по булетину, так как через их стандартную систему не возможно сделать два сэлфи (включая обратную сторону). 

Z
На сайте с 16.12.2022
0
Ой ну проблема для Молдовы всегда была актуальна. 
Решение простое: В Молдове доступен Юmoney для регистрации.

Можно верифицироваться
Там создаём карту мир, вознаграждения кидаем на карту мир
Через обменник меняем на что-то, что можно обналить
Раньше легко было налить крипту и adv, сейчас запретили крипту, можно юзать как гэп биржи и выводить на карту
Но надо будет потом отслюнявить налог

H
На сайте с 12.06.2015
79
У знакомой Яндекс в евро, получила деньги без задержек, Victoriabank. 
H
На сайте с 12.06.2015
79

В поддержке тоже ответили на счет смены валюты в аккаунте - " Изменить валюту по договору не получится. Для смены валюты нужно регистрировать новый аккаунт, заключать новый договор и заново добавлять площадки."

Как и говорил  Андрей.

Андрей - bitcoinfor - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Андрей - bitcoinfor - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2022.12.20
  • searchengines.guru
Андрей - bitcoinfor - Профиль вебмастера
M1
На сайте с 23.11.2019
44
zubarefinno #:
Ой ну проблема для Молдовы всегда была актуальна. 
Решение простое: В Молдове доступен Юmoney для регистрации.

Можно верифицироваться
Там создаём карту мир, вознаграждения кидаем на карту мир
Через обменник меняем на что-то, что можно обналить
Раньше легко было налить крипту и adv, сейчас запретили крипту, можно юзать как гэп биржи и выводить на карту
Но надо будет потом отслюнявить налог

Не катит вроде как. Я верифицирован там. Но карту привязать нельзя. Нет выплат на карту Мир для МД. И Юмани для МД не обналичивают негде. 

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Мне пришел возврат на ОТП сегодня. Иду оплачивать Вайс вручную через банк. Надеюсь, обратно выведу получку с Яши. Поддержка в Wise примерно такая же, как в Яндексе, уровня "попка-дурак". Попробуйте другую карту ши все. 
M1
На сайте с 23.11.2019
44
Народ, есть какой-то аналог wise? В банке тоже не захотели делать им перевод. Типа недостаточно данных, нужна квитанция, да еще и комиссия 35 евро. 
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66
Moldovan12 #:
Народ, есть какой-то аналог wise? В банке тоже не захотели делать им перевод. Типа недостаточно данных, нужна квитанция, да еще и комиссия 35 евро. 

А ты что, прошел все таки верификацию? 

Что значит виснет при оплате? На чем останавливается, выдает ошибку? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий