Переход с СЗ на ФЛ

S
На сайте с 22.02.2018
108
katenuha #:

это не правда.

Расскажу свою ситуацию.

На момент сентября доход СЗ 2млн. В октябре ждал выплату за сентябрь более 500к. Я написал в ТП и спросил, что делать, и могу ли я стать физ.лицом, чтобы с меня сразу сняли 13% (то есть чтобы не потерять статус самозанятого из-за превышения дохода), мне сказали да и что если я снимусь сейчас (писал в самом начале октября), то выплату получу как ФЛ. В итоге выплата пришла очень рано и пришла вся сумма, я написал еще раз в ТП, и мне сказали, что так выплата была рано, а я снялся с СЗ за 2 дня до этого, то она пришла как самозанятому (и признали, что в первый раз меня в поддержке надули).

Налог не вычли, то есть пришла вся сумма. Прошло уже 2 недели, но в приложении Мой налог эта выплата от РСЯ так и не отображается. Очевидно, что если отобразится, то сумма уйдет выше 2.4 млн. 

Что делать - не ясно. Поясните, пожалуйста

тут кажется уже нужны консультации налоговых спепциалистов)

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
superbug
На сайте с 09.10.2023
46
А что будет если просто убрать реквизиты выплаты и пусть средства копятся на счету Яндекса. А в декабре подключить, чтобы в январе 2024 проучить мега выплату? Никто такое не пробовал? В адсенс работало
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
superbug #:
А что будет если просто убрать реквизиты выплаты и пусть средства копятся на счету Яндекса. А в декабре подключить, чтобы в январе 2024 проучить мега выплату? Никто такое не пробовал? В адсенс работало

Здравствуйте. Если хотите приостановить выплаты, необходимо написать ребятам из документооборота РСЯ на почту:  docs@partner.yandex.ru. В письме обязательно укажите номер договора и причину, по которой нужно остановить выплаты. Посмотреть номер договора можно в разделе «Дополнительно» — «Документы» личного кабинета РСЯ.

superbug
На сайте с 09.10.2023
46
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Если хотите приостановить выплаты, необходимо написать ребятам из документооборота РСЯ на почту:  docs@partner.yandex.ru. В письме обязательно укажите номер договора и причину, по которой нужно остановить выплаты. Посмотреть номер договора можно в разделе «Дополнительно» — «Документы» личного кабинета РСЯ.

Роман, а показ рекламы и накопление средств на счете при этом сохранится?

superbug
На сайте с 09.10.2023
46

В общем вот что поддержка ответила. Что думаете камри?

superbug
На сайте с 09.10.2023
46
Коллеги, может мы не правильно считаем? Например в январе 2023 года выплата была за декабрь! Возможно эта выплата относится к 2022 году?
[Удален]

Простите, но черт те что творится в конторе! В прошлом году превышал порог 2,4млн. Перешел на ФЛ. В этом году вновь подключился как самозанятый, статус в ЛК обновился, запартнерился в "Мой налог". Все вроде норм. Решил сегодня проверить, в каком статусе в РСЯ. Написано ФЛ. Никакого уведомления, ничего. Теперь снимут налог больше чем должны были бы. И я уверен, ничего выяснить не удастся, да еще и промурыжат пару месяцев с ответом. Тут уже писали о подобном, расскажите пжл как все разрешилось?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
187
uglev #:

Простите, но черт те что творится в конторе! В прошлом году превышал порог 2,4млн. Перешел на ФЛ. В этом году вновь подключился как самозанятый, статус в ЛК обновился, запартнерился в "Мой налог". Все вроде норм. Решил сегодня проверить, в каком статусе в РСЯ. Написано ФЛ. Никакого уведомления, ничего. Теперь снимут налог больше чем должны были бы. И я уверен, ничего выяснить не удастся, да еще и промурыжат пару месяцев с ответом. Тут уже писали о подобном, расскажите пжл как все разрешилось?

Какого числа перешли на СЗ? До январской выплаты или после?

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
uglev #:

Здравствуйте. Если пришлёте номер договора мне в личные сообщения, посмотрю с командой, что могло произойти. По итогу вернусь с комментариями.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
140
superbug #:

Роман, а показ рекламы и накопление средств на счете при этом сохранится?

Здравствуйте. Приостановка выплат — исключительный случай, каждый отдельный кейс рассматривается индивидуально. Если приостановить выплаты, вознаграждение продолжит накапливаться.

superbug #:
Коллеги, может мы не правильно считаем? Например в январе 2023 года выплата была за декабрь! Возможно эта выплата относится к 2022 году?

Да, выплата за декабрь 2023 года, которая происходит в течение 20 рабочих дней января 2024 года, относится к 2023 году. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий