- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это не правда.
Расскажу свою ситуацию.
На момент сентября доход СЗ 2млн. В октябре ждал выплату за сентябрь более 500к. Я написал в ТП и спросил, что делать, и могу ли я стать физ.лицом, чтобы с меня сразу сняли 13% (то есть чтобы не потерять статус самозанятого из-за превышения дохода), мне сказали да и что если я снимусь сейчас (писал в самом начале октября), то выплату получу как ФЛ. В итоге выплата пришла очень рано и пришла вся сумма, я написал еще раз в ТП, и мне сказали, что так выплата была рано, а я снялся с СЗ за 2 дня до этого, то она пришла как самозанятому (и признали, что в первый раз меня в поддержке надули).
Налог не вычли, то есть пришла вся сумма. Прошло уже 2 недели, но в приложении Мой налог эта выплата от РСЯ так и не отображается. Очевидно, что если отобразится, то сумма уйдет выше 2.4 млн.
Что делать - не ясно. Поясните, пожалуйста
тут кажется уже нужны консультации налоговых спепциалистов)
А что будет если просто убрать реквизиты выплаты и пусть средства копятся на счету Яндекса. А в декабре подключить, чтобы в январе 2024 проучить мега выплату? Никто такое не пробовал? В адсенс работало
Здравствуйте. Если хотите приостановить выплаты, необходимо написать ребятам из документооборота РСЯ на почту: docs@partner.yandex.ru. В письме обязательно укажите номер договора и причину, по которой нужно остановить выплаты. Посмотреть номер договора можно в разделе «Дополнительно» — «Документы» личного кабинета РСЯ.
Здравствуйте. Если хотите приостановить выплаты, необходимо написать ребятам из документооборота РСЯ на почту: docs@partner.yandex.ru. В письме обязательно укажите номер договора и причину, по которой нужно остановить выплаты. Посмотреть номер договора можно в разделе «Дополнительно» — «Документы» личного кабинета РСЯ.
Роман, а показ рекламы и накопление средств на счете при этом сохранится?
В общем вот что поддержка ответила. Что думаете камри?
Простите, но черт те что творится в конторе! В прошлом году превышал порог 2,4млн. Перешел на ФЛ. В этом году вновь подключился как самозанятый, статус в ЛК обновился, запартнерился в "Мой налог". Все вроде норм. Решил сегодня проверить, в каком статусе в РСЯ. Написано ФЛ. Никакого уведомления, ничего. Теперь снимут налог больше чем должны были бы. И я уверен, ничего выяснить не удастся, да еще и промурыжат пару месяцев с ответом. Тут уже писали о подобном, расскажите пжл как все разрешилось?
Простите, но черт те что творится в конторе! В прошлом году превышал порог 2,4млн. Перешел на ФЛ. В этом году вновь подключился как самозанятый, статус в ЛК обновился, запартнерился в "Мой налог". Все вроде норм. Решил сегодня проверить, в каком статусе в РСЯ. Написано ФЛ. Никакого уведомления, ничего. Теперь снимут налог больше чем должны были бы. И я уверен, ничего выяснить не удастся, да еще и промурыжат пару месяцев с ответом. Тут уже писали о подобном, расскажите пжл как все разрешилось?
Какого числа перешли на СЗ? До январской выплаты или после?
Здравствуйте. Если пришлёте номер договора мне в личные сообщения, посмотрю с командой, что могло произойти. По итогу вернусь с комментариями.
Роман, а показ рекламы и накопление средств на счете при этом сохранится?
Здравствуйте. Приостановка выплат — исключительный случай, каждый отдельный кейс рассматривается индивидуально. Если приостановить выплаты, вознаграждение продолжит накапливаться.
Коллеги, может мы не правильно считаем? Например в январе 2023 года выплата была за декабрь! Возможно эта выплата относится к 2022 году?