Переход от РСЯ (нерезидент) к TDS Media

Meteor13
На сайте с 02.03.2020
82
Alexa0001 #:

Согласовывали неоднократно, остановились на вебмани. Не одной выплаты не было за это время. 

Через Telegram свяжитесь со своим менеджером и уточните причину невыплат. 

K
На сайте с 27.05.2018
75
Meteor13 #:

А вы согласовали способ вывода? Долг TDS Mediа выводят куда вам удобно, а вот выплаты они делают только  определенными способами (SWIFT, Wise, WebMoney).  Выплаты с 23-го по 28-е число стабильно приходят.  

По всей видимости один теперь способ будет – payoneer. Разве не всех об этом оповестили?

D
На сайте с 30.01.2011
144
Kalgan #:

По всей видимости один теперь способ будет – payoneer. Разве не всех об этом оповестили?

Есть только проблема, что тем кто на территории Донецк, Луганск - payoneer уже давно заблокировали.

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
dansing #:

Есть только проблема, что тем кто на территории Донецк, Луганск - payoneer уже давно заблокировали.

Я с Киева, мне тоже ;)
K
На сайте с 27.05.2018
75
dansing #:

Ну так тем кто с этих территорий TDS Media и на банковский счет не высылают деньги, если прописка местная.  Так и осталось загадкой почему они не могут на российские счета переводы делать. Единственный вариант на родственника или друга выводить на payoneer, а дальше уже искать способы как себе деньги перевести.  

FP
На сайте с 18.10.2022
0
Ребята, с июля продолжаю монетизацию трафика и вывод средств, через TDS Media. Все задолжности от Рекламной Сети Яндекс, я получил вовремя и копейка в копейку. Все текущие месяца, вознаграждение приходит вовремя. Ребята очень быстро и толково коммуницируют через Telegramm канал. Вовремя пишут о размере накопленных вознаграждений и в каких числах будут выплаты. Вплоть до того, что "Деньги отправили, проверяйте счёт", и "Напишите пожалуйста, дошёл ли благополучно перевод, который мы отправили". Фантастика. Работая прямо с РСЯ, такая коммуникация была роскошью.
Andru83
На сайте с 06.05.2019
65
fonogramm.pro #:
Ребята, с июля продолжаю монетизацию трафика и вывод средств, через TDS Media. Все задолжности от Рекламной Сети Яндекс, я получил вовремя и копейка в копейку. Все текущие месяца, вознаграждение приходит вовремя. Ребята очень быстро и толково коммуницируют через Telegramm канал. Вовремя пишут о размере накопленных вознаграждений и в каких числах будут выплаты. Вплоть до того, что "Деньги отправили, проверяйте счёт", и "Напишите пожалуйста, дошёл ли благополучно перевод, который мы отправили". Фантастика. Работая прямо с РСЯ, такая коммуникация была роскошью.
Ну хоть так, спасибо что рассказали! Со мной кстати недавно менеджер также связывалась по почте, прислала отчет, сколько заработал за сентябрь, сказала что выплата будет в следующем месяце, когда достигну порог выплат в 150 даларов. Так что ждем, причин для паники нет.
M3
На сайте с 28.09.2017
48
Сегодня в телеге пришло сообщения от менеджера, что можно получать выплату на USDT
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Maximm34 #:
Сегодня в телеге пришло сообщения от менеджера, что можно получать выплату на USDT

Мне нет. Пытаюсь этот  пионер зарегить. Ввел неточное имя (нужно как в ибане банка) при реге, а теперь три круга геморроя.  

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
A0
На сайте с 04.02.2021
25
fonogramm.pro #:

А куда вы получаете вознаграждение? 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий