Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков! - 2

UC
На сайте с 26.06.2010
104

Подскажите, пожалуйста, по поводу выплаты средств, не совсем понятно как это происходит.

В справке указано, что выплаты за какой-либо месяц будут выплачены в конце следующего за ним (ну если достигнут порог оплаты, конечно).

То есть правильно ли я понимаю, что до конца месяца, когда будет произведена выплата, когда я в отчетах просматриваю доход за все время, средства будут отображаться все, даже те, которые должны будут быть выплачены? И когда они перестанут отображаться при просмотре дохода за все время?

Спасибо.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ЗахарOFF, охренеть! чего консультируем не в профильной (коммерческой) ;) ветке?

мало заказчиков стало?

всё выше "спрошенное" - риторически...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 26.03.2008
70
Under-confunder:
То есть правильно ли я понимаю, что до конца месяца, когда будет произведена выплата, когда я в отчетах просматриваю доход за все время, средства будут отображаться все, даже те, которые должны будут быть выплачены?

Да.

Under-confunder:
И когда они перестанут отображаться при просмотре дохода за все время?

Они там будут отображаться всегда. Доход - это доход. Если вам даже его выплатили - ваш доход за это время все равно не стал равен нулю. :)

Вот в истории платежей сумма остатка будет меняться в зависимости от выплаты.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
186
angr:
ЗахарOFF, охренеть! чего консультируем не в профильной (коммерческой) ;) ветке?
мало заказчиков стало?
всё выше "спрошенное" - риторически...

angr, я тоже рад вас видеть 🍻

Я "просто так" уже давненько не консультирую, только покупателей курса))

А тут решил "молодость" вспомнить и чтобы навык не терять))

Кстати, интересно услышать мнение насчет этой темы.

UC
На сайте с 26.06.2010
104

Nordow

Спасибо, теперь понятно ))

[Удален]

вопросы: =)

1. Можно ли в профиле адсенса посмотреть с каких IP были клики?

2. Можно ли посмотреть подробную статистику кликов, например, в какое время был клик, и какая стоимость клика была в определенный день?

Buzzy-Wuzzy
На сайте с 07.07.2010
66

-Leo-, два раза нет, но будьте уверены, адсенс точно знает с каких ip был сделан клик, просто эту информацию ему нет смысла показывать, косвенно же ее можно увидеть в графе отчетов по странам, по поводу цены и времени, вам показывают среднесуточный показатель, чего, в принципе, достаточно для ведения статистики доходности сайта.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

-Leo-, подключите гугл-аналитику и тогда сможете...

[Удален]

Buzzy-Wuzzy, жаль, что адсенс не дает такой инструмент нам.

angr:
-Leo-, подключите гугл-аналитику и тогда сможете...

то что нужно)

-Leo- добавил 11.07.2011 в 19:04

Еще вопрос, где можно ознакомиться с тематиками реклам, которые представлены на адсенсе, что бы под данную тематику сделать тематический сайт?

Проще говоря как узнать какая реклама крутится на адсенсе и под эту рекламу сделать мфашник =) есть ли такие ресурсы на которых имеется такая информация?

M3
На сайте с 07.09.2009
27

Посоветуйте как лучше расположить рекламу на сайте speedway64_ru, в основном с поисковиков переходят на страницу эту страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий