- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Лор, а почему вы не воспользовались западными аналогами типа scriptlance.com rentacoder.com getafreelancer.com и прочими ? Там тоже много людей с приличными рейтингами и есть Escrow. Даже если диз был бы говно, по крайней мере можно было деньги вернуть. Я не знаю как правда судиться в таком случае в вопросе дизайна, но очевидно как-то этот вопрос бы урегулировали.
Я на одном из них и работаю, правда уже с проверенными заказчиками) Тоже возникали споры и у меня есть несколько арбитражей. К тому же скажу по секрету, что администрация больше жалует заказчиков, чем исполнителей. Там есть какая-то дизайнерша с кучей рейтингов, в топ10 и отличным портфолио. Думаю в вашем бюджете запросто бы Вам надизайнила.
Если интересно пишите в личку, порекомендую её.
Lor, Саша! А не ты ли рассказывал, что в США не принято заказывать дорогой дизайн, если речь не идет о крутых корпорациях (к которым твой сайт явно не относится)?
Твои же слова были, что " типа.. берут шаблоны, (которых полно бесплатно), делают сами... заказывают у знакомых...за 15 баксов..."
Да и любая американская контора за 1к грин сделает диза ровно на эту сумму..
История надуманная.. не верю ни единому слову и есть на то основания..
Моя версия: дизайн ты делал сам. Если нет, кинь урл в студию, там типо фрилансеров, сцылочку на форум, на конкретную тему, на студии фрилансеров, на студию того, кто конкретно делал диз.
Буду только рад, если ошибаюсь. :)
6666, первый пост глянь, он указал логин дизайнера на фрилансе.
Кстати, вы так и не ответили - с какого перепугу программист откажется от работы, которую ему поручит менеджер, даже по идеологическим соображениям? Нежуели все-таки КЗОТ отменили после праздников?
С такой, Ваш менеджер принял заказ на написание ОС на бейсике, т.к. клиент ему 100 баксов сверху накинул. И единственный, дружащий с головой, программист в Вашей фирме послал его, т.к. он не идиот, и гуано, даже за деньги, делать не согласен. И пусть по КЗОТу его уволят за неисполнение своих обязанностей, но он останется нормальным программистом, пусть и без работы в конторе с таким менеджером. Если и до сих пор не врубились - перечитайте топик еще раз, с манагером и программером влезли Вы, я только говорил, что нужно не делать дерьмо, ни за какие деньги.
ЗЫ. Судя по всему, в прямом контакте с клиентами Вы не работали, а если и работали то очень мало, клиенту нужно уметь сказать НЕТ.
первый пост глянь, он указал логин дизайнера на фрилансе.
Нормальное портфолио. Ничего общего с представленным скрином.. :)
клиенту нужно уметь сказать НЕТ
Это очень хорошо при одном из двух условий (а лучше сразу двух):
1. Низкая конкуренция в нише.
2. Лидирующие позиции в нише.
А то по идеологическим соображениям можно оказаться наедине с самим собой и своей идеологией :)
kevindark, а ты цены, кстати почитай на фрилансе. Про 1к там близко нет ничего.. :)
А то по идеологическим соображениям можно оказаться наедине с самим собой и своей идеологией
А можно набрать работ, которые не сможешь выполнить или выполнишь так, что клиент откажется, а если не откажется и примет эту работу, то клиенту потом скажут ну и .... тебе сделали. Классные ощущения будут у того, кто это услышит ;) Вам нужны такие клиенты?
moldu,
+ 1:)
moldu, у вас ко всему подход "либо в один экстремум, либо в другой"? :)
Кстати, в большинстве случаев в таких ситуациях достаточно проигнорировать откровенно дурацкие желания и потом аргументированно объяснить это, если на этапе обсуждения не хочется этого делать)