free-lance.ru глазами заказчика

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Лор, а почему вы не воспользовались западными аналогами типа scriptlance.com rentacoder.com getafreelancer.com и прочими ? Там тоже много людей с приличными рейтингами и есть Escrow. Даже если диз был бы говно, по крайней мере можно было деньги вернуть. Я не знаю как правда судиться в таком случае в вопросе дизайна, но очевидно как-то этот вопрос бы урегулировали.

Я на одном из них и работаю, правда уже с проверенными заказчиками) Тоже возникали споры и у меня есть несколько арбитражей. К тому же скажу по секрету, что администрация больше жалует заказчиков, чем исполнителей. Там есть какая-то дизайнерша с кучей рейтингов, в топ10 и отличным портфолио. Думаю в вашем бюджете запросто бы Вам надизайнила.

Если интересно пишите в личку, порекомендую её.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, Саша! А не ты ли рассказывал, что в США не принято заказывать дорогой дизайн, если речь не идет о крутых корпорациях (к которым твой сайт явно не относится)?

Твои же слова были, что " типа.. берут шаблоны, (которых полно бесплатно), делают сами... заказывают у знакомых...за 15 баксов..."

Да и любая американская контора за 1к грин сделает диза ровно на эту сумму..

История надуманная.. не верю ни единому слову и есть на то основания..

Моя версия: дизайн ты делал сам. Если нет, кинь урл в студию, там типо фрилансеров, сцылочку на форум, на конкретную тему, на студии фрилансеров, на студию того, кто конкретно делал диз.

Буду только рад, если ошибаюсь. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, первый пост глянь, он указал логин дизайнера на фрилансе.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
rst:
Кстати, вы так и не ответили - с какого перепугу программист откажется от работы, которую ему поручит менеджер, даже по идеологическим соображениям? Нежуели все-таки КЗОТ отменили после праздников?

С такой, Ваш менеджер принял заказ на написание ОС на бейсике, т.к. клиент ему 100 баксов сверху накинул. И единственный, дружащий с головой, программист в Вашей фирме послал его, т.к. он не идиот, и гуано, даже за деньги, делать не согласен. И пусть по КЗОТу его уволят за неисполнение своих обязанностей, но он останется нормальным программистом, пусть и без работы в конторе с таким менеджером. Если и до сих пор не врубились - перечитайте топик еще раз, с манагером и программером влезли Вы, я только говорил, что нужно не делать дерьмо, ни за какие деньги.

ЗЫ. Судя по всему, в прямом контакте с клиентами Вы не работали, а если и работали то очень мало, клиенту нужно уметь сказать НЕТ.

Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
kevindark:
первый пост глянь, он указал логин дизайнера на фрилансе.

Нормальное портфолио. Ничего общего с представленным скрином.. :)

[Удален]
moldu:
клиенту нужно уметь сказать НЕТ

Это очень хорошо при одном из двух условий (а лучше сразу двух):

1. Низкая конкуренция в нише.

2. Лидирующие позиции в нише.

А то по идеологическим соображениям можно оказаться наедине с самим собой и своей идеологией :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

kevindark, а ты цены, кстати почитай на фрилансе. Про 1к там близко нет ничего.. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
kevindark:
А то по идеологическим соображениям можно оказаться наедине с самим собой и своей идеологией

А можно набрать работ, которые не сможешь выполнить или выполнишь так, что клиент откажется, а если не откажется и примет эту работу, то клиенту потом скажут ну и .... тебе сделали. Классные ощущения будут у того, кто это услышит ;) Вам нужны такие клиенты?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

moldu,

+ 1:)

[Удален]

moldu, у вас ко всему подход "либо в один экстремум, либо в другой"? :)

Кстати, в большинстве случаев в таких ситуациях достаточно проигнорировать откровенно дурацкие желания и потом аргументированно объяснить это, если на этапе обсуждения не хочется этого делать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий