- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно заказывать вещи только у поверенных людей.
Это погубит саму суть фри-ланса. Проверенные превратятся в зажиточных, а молодые просто не смогут пробить себе дорогу. Нужно просто не боятся потерять! А для это необходимо улучшить механизмы контроля за безопасностью сделки на подобных проектах. Пусть владельцы подумают, как этого добиться. Или пусть хотя бы клич бросят, глядишь народ и дельное чего подскажет.
Это погубит саму суть фри-ланса.....
Хех)) не бояться потерять)) весело)) тонну баксов я думаю никто не захочет потерять )))
самое оптимальное решения я считаю предложено на данном форуме.. если появляется новичок - он предлагает свои услуги, авторитеты воспользовавшись ими - дают рекомендации и тогда уже человек нормально работает если он чтотото нормально сделал ))
а бояться потерять тонну зелени)) вот мне допустим страшно )))
для это необходимо улучшить механизмы контроля за безопасностью сделки на подобных проектах
есть проект веблансер-нет, к них есть такая фича.. называется сделка черел вебланс... заказчик оплачивает работу неосредственно на счета вебланса, а исполнитель при качественной работе их оттуда получает.... если возникает спор то вебланс выступает независимым экспертом.. но в сфере дизайна я думаю это нереально.. каждый дизайнер рулит по своему, точно так же как и каждый заказчик по своему воспринимает разный дизайн
у меня есть дизайнер знакомый.. широчайшей души человечище.. и задумки у него ого-го... не в виртуале а в реале естессно...
иногда такое придумает что думаешь - "ничего себе.. вот это да... ☝ ", а иногда думаешь наоборот - "ничего себя.. мдяяяяя... 😮 " на что он отвечает - "а кто сказал что должно быть красиво? должно быть неповторимо! ибо это суть дизайна как такового" )))
... чтото я тут растянул.... вобщем суть мысли такова что дизайнеру в инет сфере всегда трудно будет, ибо у каждого человека свое понимание дизайна... и несмотря на это дизайнер все равно должен делать вещи качественно, неповторимо и индивидуально...
мысль продолжать не буду больше, т.к. она затягивается и становится нудной...
Хех)) не бояться потерять)) весело)) тонну баксов я думаю никто не захочет потерять )))
---
а бояться потерять тонну зелени)) вот мне допустим страшно )))
Мне допустим тоже! Я писал совсем про другое. Только я писал, про что нужно создать механизмы контроля за честностью сделки. Т.е обе стороны должны быть защищены от кидалова. И тогда будет в разы меньше недоделанных дел, как в начале топика. Когда каждая из сторон знает, что она защищена - все спят и работают спокойной. Вот что я хотел сказать словами: " Нужно просто не боятся потерять!"
Потому что там раздельный климат-контроль в базе :)))))))
Я попутал - имел ввиду CSL (позор мне, как владельцу BMW)
Заряженые купе после некоторого прибывания на рынке получали маркеровку "CSL", что означало и означает до сихпор CUPE-SPORT-LIGHT. Эти модификации не оснащаются кондиционерами, акустическими системами порой меняются некоторые кузовные элементы, словом все то что придает автомобилю лишний вес, препядствуя наилучшему разгону и максималке
Сам ушел из дизайна после года работы - большая конкуренция и демпинг цен.
Лор, вот человек неплохо делает за 250-300 уе
/ru/forum/75714
но никакой корреляции между ценой-качеством-портфолио просто нет
Точно, абсолютно точно и без вопросов...
На каком-то сайте видел фразу: "В портфолио обычно не принято указывать что его обладатель бездарный тип и хам." по этому портфолио как-то не доверяю, уж лучше давать тестовое задание...
Программистов нормальных найти нереально.
В любом деле проверенные люди работают с проверенными заказчиками по этому лучше искать учеников с потенциалом и обучать самому. (в случае если он нужен как помошник для рутины)
Выдет по началу очень дорого и есть риск взять бездарного человека которого сколько не учи толку не будет, но в случае удачи это золотое дно...
не знаю.. у меня две точки зрения...
1. как можно судить по отдельным элементам обо всем дизайне..
Есть понятие технический дизайн.
Почитайте жж дизайнеров. Там есть работы из серии "было-стало". После того как видишь такое, понимаешь, что человек в состоянии не просто надёргать клипартов, а сделать уникальный дизайн под заказчика.
Но Lor'у был нужен ни технический дизайн, ни художественный, а минимализм с упором на юзабилити. Хотя, конечно, тот скрин, что он показал, это вообще ужас.
Ух, черт, как же мне повезло с дизайнером!
Мало того, что дизайны делает обалденные, не дорого, так еще и считает себя абсолютным непрофессионалом!