- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Суд...
Признаю, что запаздывание по сроку исполнения проекта было недопустимым.
Что ж, со своей стороны, дабы прекратить негативные прения, считаю нужным приведение приговора в действие со следующими оговорками.
1. Alex Lor убирает свои негативные отзывы на фрилансе.
2. Тема, в которой упоминается в негативном виде мое имя очищается/меняет содержание (возможно, она не одна). Предлагаю текст замены первого сообщения в стиле "Я, как заказчик, остался не доволен выполненной работой "
Слово ответчику
Очень весомым, и, единственно объективным аргументом в сторону истца остается остановка проекта на время.
Публично приношу ему свои извинения и в будущем все подобные задержки с заказчиками будут оговорены заранее.
Насколько можно увидеть, вина ответчика признана полностью, без смягчающих обстоятельств. Единственно что, вербальные неприличия со стороны истца, негативные отзывы и прочие моральные унижения оказались равноценны штрафу в 50$ Впрочем, как и искажение многих фактов и недоговорки в жалобе истца...
Не учитывался и основной момент. Деньги выплачены, время потрачено и работа сделана, но субъективно истцу она "не понравилась". Как не учитывается и объективность технического задания.
А жаль... Ну что ж, таковы "реалии" бизнеса..
Я в свою очередь продолжаю работать с людьми как с людьми, а не как с машинами. А у людей бывают разные ситуации и я все могу принять и понять. И в работе оставляю такой же подход
Теперь хотелось бы услышать Lor
Да, и можно ссылку на блог, который опубликовал наш судья...
Вообще не вежливо, как мне кажется, опять же, без предупреждения делать такие вещи, не так ли?
Вы уверены, что такой пространный намёк попадал в выше означенную сумму, или может просто указывал на возможное последующее сотрудничество с отдельной оплатой?
Забыл сказать, + иконки
Дело не во FLASH даже. Как выяснилось из переписки, дизайны для разных категорий должны были отличаться. Честно сказать, я уже не берусь предположить, чем именно. Весь ли дизайн, или просто его оттенок должны были быть разными.
Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50
Единственное что, в течение месяца, как и было оговорено, сейчас не имею возможности.
Вот тут действительно становится интересно... Теперь дело за комментариями Lora.
С уважением,
Виктор
Да, и можно ссылку на блог, который опубликовал наш судья...
Сергей (styLight), ссылка на блог у Судьи в подписи...
я высказываю ИМХО от всего прочитанного(высказываюсь не как блондинка :) :
1)Уважаемый ЛОР ,с Вашей репутацией на форуме и с Вашим гражданством такаой атракцион неворятной щедрости "На этапе предварительного отбора разослал по $50 пятерым и одному $100" говорит лишь о том ,что Вы начали партию, как гроссмейстер,БРАВО,и выбрали мальчика для биться ,будучи в полной уверенности ,что ВЫ поставите ему шах,или проще сказать предложение, от которого он не сможет отказаться,психоаналитик стоит гораздо дороже,и вы в любом случае получите деньги обратно ,при этом получив МОРАЛЬНОЕ удовлетворение.
2)Теперь Серожка из БССР беззаговорочно капитулировав сделал то ,что ВАМ нужно больше всего ,а именно- далеко не порыв огня и творческой мысли в рамках,нет ,Вы же рекламщик,он сделал Вам репутацию жесткого заказчика ,и я больше чем уверена, что не один десяток фрилансеров ,да да ,именно их будут тыкнуты носом в этот топ ,мол смотри как я его ,вернее он сам себя :)
3)Работала ,работаю и буду работать с фрилансом,там есть достойные есть и бездари,как говорят в семье не без урода:)
и на последок- считаю вожможность к аппеляции есть,так как судья и истец дружбаны,и находились на форуме своем ,будь на форуме фриланса ,уверена решение было бы другим
(а беларусик вместо защиты выбрал по незнаю тактику оправдания)
ps тапками не кидать🚬
Я бы постановил поменять цвет главной... :)
И дайте ссылку на страницу, а то по скриншоту не осилить..
это не дизайн а пар-ша (большими буквами) ...
Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50
Сергей, Вы уж определитесь пожалуйста, Вы будете "по нашему" или "по вашему" суду платить. А то мне непонятно: то ли на $250 надеяться, то ли на $50? :)
... высказываюсь не как блондинка ...
А аватар Вы забыли перекрасить ... ;)
Может вы попробуете более просто свой пост переписать, для мужчин? А то я как то и не понял: то ли мне к психоаналитику бежать, то ли капитуляцию БССР принимать? :)
А аватар Вы забыли перекрасить ... ;)
Может вы попробуете более просто свой пост переписать, для мужчин? А то я как то и не понял: то ли мне к психоаналитику бежать, то ли капитуляцию БССР принимать? :)
я думаю ,что высказала все предельно понятно ,1)америкосы не тот народец,что будут так денюжкой бросаться,ТОЛЬКО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ,2)я сама иногда грешу ,то то не так то это не так ,(это женский прием)
3)за 1000 убитых енотов ВАМ бы в любой ГАРАНТИРОВАНОЙ конторе сделали ,но вот незадача да? там никаму так мозг не поимеешь?и аванс за ПРОДЕЛАННУЮ работу не вернут
4) Ваш выбор пал на него сознательно и тд и тп :)
ПС БССР Вам не победить😡