free-lance.ru глазами заказчика

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0

Суд...

Признаю, что запаздывание по сроку исполнения проекта было недопустимым.

Что ж, со своей стороны, дабы прекратить негативные прения, считаю нужным приведение приговора в действие со следующими оговорками.

1. Alex Lor убирает свои негативные отзывы на фрилансе.

2. Тема, в которой упоминается в негативном виде мое имя очищается/меняет содержание (возможно, она не одна). Предлагаю текст замены первого сообщения в стиле "Я, как заказчик, остался не доволен выполненной работой "

Слово ответчику

Очень весомым, и, единственно объективным аргументом в сторону истца остается остановка проекта на время.

Публично приношу ему свои извинения и в будущем все подобные задержки с заказчиками будут оговорены заранее.

Насколько можно увидеть, вина ответчика признана полностью, без смягчающих обстоятельств. Единственно что, вербальные неприличия со стороны истца, негативные отзывы и прочие моральные унижения оказались равноценны штрафу в 50$ Впрочем, как и искажение многих фактов и недоговорки в жалобе истца...

Не учитывался и основной момент. Деньги выплачены, время потрачено и работа сделана, но субъективно истцу она "не понравилась". Как не учитывается и объективность технического задания.

А жаль... Ну что ж, таковы "реалии" бизнеса..

Я в свою очередь продолжаю работать с людьми как с людьми, а не как с машинами. А у людей бывают разные ситуации и я все могу принять и понять. И в работе оставляю такой же подход

Теперь хотелось бы услышать Lor

Да, и можно ссылку на блог, который опубликовал наш судья...

Вообще не вежливо, как мне кажется, опять же, без предупреждения делать такие вещи, не так ли?

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0
dkameleon:
Вы уверены, что такой пространный намёк попадал в выше означенную сумму, или может просто указывал на возможное последующее сотрудничество с отдельной оплатой?

Забыл сказать, + иконки

Дело не во FLASH даже. Как выяснилось из переписки, дизайны для разных категорий должны были отличаться. Честно сказать, я уже не берусь предположить, чем именно. Весь ли дизайн, или просто его оттенок должны были быть разными.

Сергей (styLight)
На сайте с 04.01.2007
0

Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50

Единственное что, в течение месяца, как и было оговорено, сейчас не имею возможности.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Вот тут действительно становится интересно... Теперь дело за комментариями Lora.

С уважением,

Виктор

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Сергей (styLight):
Да, и можно ссылку на блог, который опубликовал наш судья...

Сергей (styLight), ссылка на блог у Судьи в подписи...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

я высказываю ИМХО от всего прочитанного(высказываюсь не как блондинка :) :

1)Уважаемый ЛОР ,с Вашей репутацией на форуме и с Вашим гражданством такаой атракцион неворятной щедрости "На этапе предварительного отбора разослал по $50 пятерым и одному $100" говорит лишь о том ,что Вы начали партию, как гроссмейстер,БРАВО,и выбрали мальчика для биться ,будучи в полной уверенности ,что ВЫ поставите ему шах,или проще сказать предложение, от которого он не сможет отказаться,психоаналитик стоит гораздо дороже,и вы в любом случае получите деньги обратно ,при этом получив МОРАЛЬНОЕ удовлетворение.

2)Теперь Серожка из БССР беззаговорочно капитулировав сделал то ,что ВАМ нужно больше всего ,а именно- далеко не порыв огня и творческой мысли в рамках,нет ,Вы же рекламщик,он сделал Вам репутацию жесткого заказчика ,и я больше чем уверена, что не один десяток фрилансеров ,да да ,именно их будут тыкнуты носом в этот топ ,мол смотри как я его ,вернее он сам себя :)

3)Работала ,работаю и буду работать с фрилансом,там есть достойные есть и бездари,как говорят в семье не без урода:)

и на последок- считаю вожможность к аппеляции есть,так как судья и истец дружбаны,и находились на форуме своем ,будь на форуме фриланса ,уверена решение было бы другим

(а беларусик вместо защиты выбрал по незнаю тактику оправдания)

ps тапками не кидать🚬

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я бы постановил поменять цвет главной... :)

И дайте ссылку на страницу, а то по скриншоту не осилить..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
FView
На сайте с 03.05.2006
186

это не дизайн а пар-ша (большими буквами) ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Сергей (styLight):
Повторюсь еще раз, по нашему суду я согласился выплатить Lor обратно аванс-$50

Сергей, Вы уж определитесь пожалуйста, Вы будете "по нашему" или "по вашему" суду платить. А то мне непонятно: то ли на $250 надеяться, то ли на $50? :)

nezabudkina:
... высказываюсь не как блондинка ...

А аватар Вы забыли перекрасить ... ;)

Может вы попробуете более просто свой пост переписать, для мужчин? А то я как то и не понял: то ли мне к психоаналитику бежать, то ли капитуляцию БССР принимать? :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Lor:
А аватар Вы забыли перекрасить ... ;)
Может вы попробуете более просто свой пост переписать, для мужчин? А то я как то и не понял: то ли мне к психоаналитику бежать, то ли капитуляцию БССР принимать? :)

я думаю ,что высказала все предельно понятно ,1)америкосы не тот народец,что будут так денюжкой бросаться,ТОЛЬКО В РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЯХ,2)я сама иногда грешу ,то то не так то это не так ,(это женский прием)

3)за 1000 убитых енотов ВАМ бы в любой ГАРАНТИРОВАНОЙ конторе сделали ,но вот незадача да? там никаму так мозг не поимеешь?и аванс за ПРОДЕЛАННУЮ работу не вернут

4) Ваш выбор пал на него сознательно и тд и тп :)

ПС БССР Вам не победить😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий