free-lance.ru глазами заказчика

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Сергей (styLight):
Еще я неоднократно пытался вызвать Лора на переговоры более-менее в реальное время. Т.е. хотя бы по ICQ, а не письмом.
Alex Lor пишет:
P.S. Да, кстати, насчет личных встреч, телефонов. Это пустая трата времени. Я проработал около 15 лет уже в рекламном бизнесе(телевизионная 3D графика, полиграфия, веб сайты, теперь больше программирование и продвижение), и скажу вам, что разговоры с заказчиком хороши, если вы рекламный менеджер, а дизайнер должен сам генерировать фонтан идей.(или иметь их в столе, про запас). Вы должны предлагать, предлагать и предлагать ... исключение составляют очень тупые заказчики, которые говорят: "Хачу, каб было, як у Лебедзева! И за 100, ... не, за 75 баксау!"
:)

1)реальный надменный СТЕБ

2) за 15лет вы так и не определились с дизайнером?

3)всю работу у Вас по идее должен выполнять манагер ,а то как то странно ВЫ и на фрилансе

4)с таким опытом у Вас ТЗ должно быть на высоте

5)признайтесть,приятно ощущать себя хозяином бизплатно;)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
nezabudkina:
я думаю ,что высказала все предельно понятно

Спасибо, я тоже буду так думать.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
IK
На сайте с 05.01.2007
0

Скажите, было ли техническое задание на проект и если да, то какое?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
lipton:
Заказчик всегда прав.
Не можешь - не берись, взялся - терпи.

Не все йогурты одинаково полезны :)

Иному заказчику стоит доплатить, только чтобы он больше никогда на горизонте не маячил. :)

Это с опытом приходит. Когда заказчик не может отказать себе в удовольствии за свои деньги еще и фан поиметь, тыкая дизайнера носом в реальные, а чаще надуманные грехи - его надо сразу, не теряя времени бескомпромиссно посылать подальше, возвращать деньги и не терять времени на такого м... мастера.

Заказчики приходят и уходят, а хорошие дизайнеры товар штучный. Художник может себе позволить выбрать, кого своим произведением осчастливить, а кто пусть на фрилансере, или в крейглисте чудеса ищет.

С уважением,

Виктор

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
vmegap:
... возвращать деньги и не терять времени...

что ему и предложено...

все остальное - эмоции, особенно у блондинок :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

ключевое слово СРАЗУ,а не после месяца потуг .Работа была и это никто не отрицает ,были исправления и даже положительные отзывы.Оба оппонента потратили свое время .а в нашем мире ценно только оно.Развели тут дебаты мужчины ,а я свои эмоции оставлю для кого нить другого .Глядя на его портфолио трудно сказать,что он нерадивый.Хотела бы я посмотреть на Вас ,как бы Вы расставались с авансом после месяца головомойки- пойди туда незнамо куда,принеси то не знамо что. Я далеко не защитница и сама всегда говорила что аванс за дизайн- абсурд,но тут другое:)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
nezabudkina:
ключевое слово СРАЗУ,а не после месяца потуг .Работа была и это никто не отрицает ,были исправления и даже положительные отзывы.Оба оппонента потратили свое время .а в нашем мире ценно только оно.Развели тут дебаты мужчины ,а я свои эмоции оставлю для кого нить другого .Глядя на его портфолио трудно сказать,что он нерадивый.Хотела бы я посмотреть на Вас ,как бы Вы расставались с авансом после месяца головомойки- пойди туда незнамо куда,принеси то не знамо что. Я далеко не защитница и сама всегда говорила что аванс за дизайн- абсурд,но тут другое:)

ей богу, даже времени жалко разжевывать все по пунктам...что это, если не эмоции.?.и резюме : "но тут другое"...что "другое".?.

нам, мужикам бестолковым все равно не понять.

пс. был я в подобной ситуации - смотреть не советую, ничего интересного.:)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Мне мое время также дорого ,существует огромное колличество сервисов безопасных сделок,протекция,договора,четкое ТЗ ,где оговорены условия,сроки ,санкции,и ни один буржуй без этого НИКОГДА никуда не пойдет,все же работаем,что на пальцах объяснять,сложилась спорная ситуация- в арбитраж-а не в курилке тухлыми помидорами,все просто.Я ни капли не сомневаюсь в компетентности судьи, но в случае выигрыша в арбитраже Белорус,вправе требовать извинений и отзыва всех отрицательных отзывов и все что с этим связано .

M
На сайте с 12.01.2003
130

nezabudkina, а вы не могли бы мне побольше рассказать на что пойдет и на что не пойдет буржуй?

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Бррр ... как много всего :)

То что было на конечном макете - я лично оценил бы как раз в 50 баксов и не в коем случае не больше.

И спорить дальше мне кажется смысла нет :) нет дизайна - нет денег.

А то, что кто то пытался, что то нарисовать в течении месяца - бред это все :)

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий