- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не было никакого крика. Вам предложили для улаживания проблемы вернуть аванс. Вы отказались. Я написал отзыв и "заметку про нашего мальчика" здесь, поскольку считаю, что это пойдет на пользу развития Рунета и бизнес-отношений в нем.
Сергей, выше головы не прыгнешь. Я вам ответил, что на сегодняшний день ваш уровень недостаточен для серьезной работы, и с этим согласились многие тут. Куда еще тянуть резину. Я уже сам сделал большой кусок работы и не собираюсь больше никогда заказывать дизайн в Рунете.
ТОгда давате говорить честно. Вы нашли неплохого дизайнера, который делает дизайны за $200. И подумали. "Я ему дам предоплату (которую естественно потом потребую обратно). Потресу с месяц, авось что выйдет.. И получу ее обратно, потому что результат мне не понравится. А ведь деньги он вернет, ну кто захочет себе портить репутацию, правда? Так вроде и дизайн какой-никакой будет, и денех почти не потрачу".
Нормальный расклад? Вот это бизнесс! Респект!
Я уже сам сделал большой кусок работы и не собираюсь больше никогда заказывать дизайн в Рунете.
Вот она, оказывается, какая бывает, логика 😂
Вот она, оказывается, какая бывает, логика 😂
Тем самым, кстати, вполне подтверждается вышенаписанная теория.
Спрашивается, если сам можешь все сделать, зачем выкладывать проект за $1000. Может для вдохновения?
Тем самым, кстати, вполне подтверждается вышенаписанная теория.
Спрашивается, если сам можешь все сделать, зачем выкладывать проект за $1000. Может для вдохновения?
думаю, что вы сможете и лес валить, и уголь добывать, и газ с нефтью...
зачем платить-то за них? ведь сам с усам :)
молодой человек, а вы на каком курсе?
ТОгда давате говорить честно. Вы нашли неплохого дизайнера, который делает дизайны за $200. И подумали. "Я ему дам предоплату (которую естественно потом потребую обратно). Потресу с месяц, авось что выйдет.. И получу ее обратно, потому что результат мне не понравится. А ведь деньги он вернет, ну кто захочет себе портить репутацию, правда? Так вроде и дизайн какой-никакой будет, и денех почти не потрачу".
Нормальный расклад? Вот это бизнесс! Респект!
Детский сад. 15-20 долларов в час.?..
Lor, как вас угораздило-то?.уж вляпался так вляпался.
"...и не собираюсь больше никогда заказывать дизайн в Рунете." - совсем не удивляет..
если хочешь, чтоб было хорошо - делай сам.
ребята, оставим при себе все свои фантазии и домыслы - давайте ближе к делу
Я жду от вас обоих ответ на мой вопрос.
думаю, что вы сможете и лес валить, и уголь добывать, и газ с нефтью...
зачем платить-то за них? ведь сам с усам :)
молодой человек, а вы на каком курсе?
Да оно и понятно, что проще заплатить. Вопрос кому, сколько и за что. А тут такая хорошая ситуация, вроде и так и так, в выигрыше. Предоплату не вернут, так все равно какая-то база есть. Значит или ему, или другому дизайнеру уже на порядок работать легче, верно ведь?
Я уже отучился =)
Сейчас откланяюсь, нужно спешить.
До встречи!
Lor и Сергей (styLight), согласны ли Вы если я выступлю третейским судьей и мое решение будет вас обоих устраивать к выполнению ?
Коля, твое решение как умудренного жизнью злостного дорвейщика меня устроит. :)
Мне не жалко этих несчастных $650 баксов, которые я потратил на этом этапе впустую. Теперь я точно знаю, что разбираюсь в веб дизайне лучше тех, кто называет себя "профи". Более того, я считаю, что провел благотворительную акцию для того же Сергея, который заработает впоследствии гораздо больше денег, благодаря опыту общения с таким заказчиком как я.
А пока ... каждый поступает, как он может ... сегодня.
ребята, оставим при себе все свои фантазии и домыслы - давайте ближе к делу
Я жду от вас обоих ответ на мой вопрос.
Про судью?... Возможно и да... У меня тут правда знакомых нет ;-)
В любом случае интересно услышать ваше предложение.
Детский сад. 15-20 долларов в час.?..
Lor, как вас угораздило-то?.уж вляпался так вляпался.
Времени нет ... куча идей, а ни времени, ни помощников толковых ... надо кидать основную работу, наверное ... :(