- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недостаточно уйти к регистратору другой страны, так как многие регистраторы и рессейлеры используют американский софт (панели управления LogicBoxes / OrderBox) на которые могут повлиять западные страны, тем самым удалить все gTLD домены Российских граждан. Так было с Крымом.
Вспоминая историю 2014 года, когда ICANN попросила всех регистраторов сотрудничающих с ПО LogicBoxes удалить все gTLD домены зарегистрированные на граждан Крыма. Сначала заблокировали все US регистраторы, потом практически все, включая Российские REG.RU и другие, так как работали на Американском ПО. Никто ничего не смог сделать.
В связи с этим прошу поделиться регистраторами (желательно за пределами США и ЕС), которые работают на другой или самописной панелью, а не на LogicBoxes.
поздно Вы проснулись, обсуждали уже в марте, даже такой параноик, как я, успокоился.
во-первых, телеком услуги (в т.ч домены) исключены из амерских санкций
во-вторых, если таки параноите, перенесите в Бегет (у них настолько самопись, что очешуеете) или R01
Вспоминая историю 2014 года, когда ICANN попросила всех регистраторов сотрудничающих с ПО LogicBoxes удалить все gTLD домены зарегистрированные на граждан Крыма.
Начнем с того, что написанное вами - это бред сивой кобылы. Не знаю, откуда вы взяли эту сказку, но такого просто не было.
Во-вторых, практически все регистраторы (и реестры тоже), так или иначе используют "американский софт". Причем зачастую в более критичных местах, клиентские панели или их компоненты.
В-третьих, ПО LogicBoxes как раз не является "американским софтом".
В-четвертых, как верно отметил katz666, телеком услуги (в т.ч домены) исключены из санкций. Не просто не включены, а именно исключены в явном виде - https://home.treasury.gov/system/files/126/russia_gl25.pdf
Jet D. #:
Начнем с того, что написанное вами - это бред сивой кобылы. Не знаю, откуда вы взяли эту сказку, но такого просто не было.
В феврале 2015 года, было санкционное распоряжение Министерства Финансов США, где под запрет попало как раз ПО
Читаем этот топик
Jet D. #:
В-третьих, ПО LogicBoxes как раз не является "американским софтом".
Кто вам такое сказал? Если офис в Индии — это не значит, что компания Индийская.
Откройте википедию
В 2013-14 годах Endurance International Group, американский поставщик облачных решений, завершила приобретение веб-бизнеса Directi. Приобретение включало в себя бизнес-бренды ResellerClub, LogicBoxes и webhosting.info, а также бренд веб-присутствия BigRock.
В-четвертых, как верно отметил katz666, телеком услуги (в т.ч домены) исключены из санкций. Не просто не включены, а именно исключены в явном виде - https://home.treasury.gov/system/files/126/russia_gl25.pdf
Я в курсе, учитывая как быстро меняется сейчас мир, можно ожидать чего угодно
В феврале 2015 года, было санкционное распоряжение Министерства Финансов США, где под запрет попало как раз ПО
Читаем этот топик
Кто вам такое сказал? Если офис в Индии — это не значит, что компания Индийская.
Откройте википедию
В 2013-14 годах Endurance International Group, американский поставщик облачных решений, завершила приобретение веб-бизнеса Directi. Приобретение включало в себя бизнес-бренды ResellerClub, LogicBoxes и webhosting.info, а также бренд веб-присутствия BigRock.
Я в курсе, учитывая как быстро меняется сейчас мир, можно ожидать чего угодно
Если не знаете, что и как было, лучше вообще не писать. Тем более полнейший бред типа того, как написали вы "ICANN попросила всех регистраторов сотрудничающих с ПО LogicBoxes удалить все gTLD домены зарегистрированные на граждан Крыма."
Мы один из пользователей этого софта (и крупнейших в мире партнеров указанной группы компании), это одна из используемых нами панелей, уже более 10 лет работаем в т.ч. и с ней. И я прекрасно знаю, что и как там было на самом деле, с самых разных сторон вопроса. Знаю, а не "читал в топике", поэтому не рассказываю какие-то сказки, услышанные от кого-то на форумах по испорченному телефону.
Ваш конкретный хостер/реселлер/регистратор удалил ваши домены? Даже если лично у вас "Никто ничего не смог сделать", не нужно делать подмену, что так у всех. У нормальных, работающих на LB вопрос был решен (причем было множество вариантов решений). Реальные проблемы и удаление доменов были например у клиентов GoDaddy, которые как раз к LB никакого отношения не имеют. В этом году проблемы были например у клиентов Namecheap, Ahnames/Evonames/DanescoNames (и еще нескольких менее популярных в РФ), и эти регистраторы (и их выходки) никакого отношения к LB внезапно тоже не имеют.
Или это очередное "слышал звон, да не знает, где он"?
И еще. Если такая паранойя, регистрируйте домены только в зонах .ru, .su и .рф. Т.к. 99% реестров других зон используют зарубежный софт (правда и эти тоже, в т.ч. в очень критичном месте, но вам похоже важно же псевдоощущение спокойствия, а не реальное положение дел). Не говоря уже о том, что у зарубежных доменов корневые DNS-серверы (удивительно и внезапно) тоже... не российские (на этот счет ТЦИ подстраховались локальным реестром на снэпшотах глобального, но это прямо скажем, не тянет на полноценное решение).
UPD: Сразу и не заметил, что Ded_Ivan с сегодняшней регой и одним единственным сообщением.
Сейчас SMMщик перелогинится под аккаунтом-клоном и будет рекламировать своего хостера на якобы "российском" софте, чтобы все переносили домены к нему.
Oh my God.
Давайте дружить с головой! Если послушать новости (причем любой страны) так нужно сразу на тот мир и не мучатся.
И я прекрасно знаю, что и как там было на самом деле, с самых разных сторон вопроса
Расскажите про подробности, я делаю выводы исходя из прочитанных топиков, википедии и новостных порталов. Я знаю, что некоторые регистраторы шли на уступки и давали переносить домен.
В этом году проблемы были например у клиентов Namecheap, Ahnames/Evonames/DanescoNames
В этом случае это инициатива регистраторов, потерять часть клиентов.
Бизнес всегда будет, в любые времена.
Я больше паранойю про санкции и я понимаю, что технологии и оборудование, включая домены исключили из под санкций.
В случае накала страстей никто не запрещает снова ввест санкции, чего удивляться, предлог всегда найдут.
По этому лучше сразу подстраховаться.
Если такая паранойя, регистрируйте домены только в зонах .ru, .su и .рф
Где-где, а у нас своих проблем хватает. Включая ПД, РКН и прочие заморочки.
сегодняшней регой
И что это Вам дает? Я зарабатываю деньги на своих проектах, мне некогда сидеть постоянно на форумах.
Я сюда пришел за информацией.
и будет рекламировать своего хостера на якобы "российском" софте
Не несите бред. Это вы в каждом топике regway рекламируете. Сколько топиков не прочитал, везде советы про regway.
перенесите в Бегет (у них настолько самопись, что очешуеете) или R01
Благодарю за внятный ответ. Может есть парочка зарубежных регистраторов с самописной панелью?
Не считая GoDaddy, internetbs. Куда-бы вы посоветовали переносить проекты?
Турецкий Atak тоже не подойдет, проекты нарушают Турецкие законы
P.S. Реселлеры и цена не интересует, а проблему с оплатой легко решить))
Смотрел в сторону heberjahiz.com (Северная Африка, Марокко), по законам лояльная страна, отзывов в РФ ровно ноль, саппорт общительный, вроде как карты РФ должны проходить. Но вроде как есть OtherBox.
И Вьетнамский pavietnam.vn/en/ — тоже в России отзывов нет
Может есть парочка зарубежных регистраторов с самописной панелью?
есть - ahnames - evonames - danesconames - на hipanel ( но они украинские) :)
до сих пор там держу несколько малоценных доменов доткомов под редиректы
и советую не искать регистраторов в странах третьего мира - могут быть сюрпризы.
во-первых, телеком услуги (в т.ч домены) исключены из амерских санкций
пока исключены. вопрос времени, рано или поздно сша сделает все, чтобы помочь украине уничтожить россию.
пока исключены. вопрос времени, рано или поздно сша сделает все, чтобы помочь украине уничтожить россию.
Может есть парочка зарубежных регистраторов с самописной панелью?
Самописная панель вовсе не гарантирует, что "сзади" нет LogicBoxes.
вроде как карты РФ должны проходить.
Хм. На основании чего такой вывод? Неужто мир принимают? ) Виза и мастер из РФ не пройдут там.
Но вроде как есть OtherBox.