Регистраторы работающие НЕ на LogicBoxes / OrderBox (возможные санкции)

DI
На сайте с 29.06.2022
3
katz666 #:
есть - ahnames - evonames - danesconames  - на  hipanel ( но они украинские)  :)

Они вроде как высказали свое желание не работать с людьми из РФ :)

katz666 #:
советую не искать регистраторов в странах третьего мира - могут быть сюрпризы

А какие могут быть сюрпризы от таких регистраторов? Знаю только, что в Гонконге/Китае не стоит регистрировать

Выбирал по списку "друженственных" стран. Верификация по ПД? Не вопрос) вроде все подчиняются ICANN

На проектах жесткой чернухи нет, да и в тех странах моя тематика разрешена) или могут заблокировать без причины?

sergv #:
Самописная панель вовсе не гарантирует, что "сзади" нет LogicBoxes.

Некоторые пишут свою панель в "условиях использования". Конечно, 100% гарантий нет. Но это будет выглядеть глупо, писать свой интерфейс, чтобы "сзади" использовать LogicBooxes. Зачем?

sergv #:
Хм. На основании чего такой вывод? Неужто мир принимают? ) Виза и мастер из РФ не пройдут там.

Саппорт общительный/лояльный оказался, как узнали что из России, сразу сказали выразили поддержку

Сказали, что MasterCard (если не путаю) должен проходить, хотя вроде как санкции...

Общался со многими регистраторами, где-то сразу говорили нет, где-то что принимают только через PayPal

sergv #:
Что за зверь такой?

Тоже панель от LogicBoxes, можно почитать на официальном сайте

Активную ссылку не дает вставить, по этому так: https://www.logicboxes.com/orderbox

K6
На сайте с 28.02.2022
95
dzthd #:

пока исключены. вопрос времени, рано или поздно сша сделает все 

а как же женечка альбац https://www.reg.ru/whois/themoscowtimes.com и похожие проекты диссиды - их тоже что ли того?

дешевые VIP VPS: https://clck.ru/324vy9
K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ded_Ivan #:

А какие могут быть сюрпризы от таких регистраторов?   

да самые разные могут быть от темных лошадок, поддержка начнет забывать английский, не отвечать по нескольку дней, стоп-листы собственные составлять, проблемы с платежами, левые абузы выдумывать

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ded_Ivan #:

Тоже панель от LogicBoxes, можно почитать на официальном сайте

Активную ссылку не дает вставить, по этому так: https://www.logicboxes.com/orderbox

если Вы такие опечатки делаете, так может  не надо мучаться, по гостям зарубежом ходить, а то ведь ToS читать надо.

K6
На сайте с 28.02.2022
95
Ded_Ivan #:

Они вроде как высказали свое желание не работать с людьми из РФ :)  

так можно через реселлера MrKim`a -  qq.domains

sergv
На сайте с 13.04.2006
438
Ded_Ivan #:
Некоторые пишут свою панель в "условиях использования". Конечно, 100% гарантий нет. Но это будет выглядеть глупо, писать свой интерфейс, чтобы "сзади" использовать LogicBooxes. Зачем?

Я отвечаю не на вопрос зачем, а говорю о практике :) Так делали и так делают. Как минимум для того, чтобы предоставить своим клиентам юзер-френдли интерфейс в своих цветах, в своем стиле, с удобствами и стандартами, сложившимися в 2022 году, а не с мордой LB.

Ded_Ivan #:
Сказали, что MasterCard (если не путаю) должен проходить, хотя вроде как санкции...

Если карты мир не принимают, то никакой мастер никуда проходить не будет. То, что выразили поддержку - никак не поможет в принятии платежей на международной арене. Другие регистраторы тоже не смогут принять платежи, если не работают с РФ и не предприняли действий по открытию шлюзов именно для РФ. Буржуйские шлюзы не работают.

Ded_Ivan #:
Тоже панель от LogicBoxes
OrderBox знаю, OtherBox не знаю, потому и спросил :) Такого продукта там нет )
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
tripsik
На сайте с 09.02.2019
50

Может лучше переносить в зоны типа Иран, Северная Корея и Сомали?

Они уже прохаваные, давно под санкциями, американских технологий и оборудований там нет, значит амеры эти зоны заблокировать не смогут. Могли бы давно сделали.

Кто знает как зарегистрировать домен в этих зонах и сколько стоит?

Ded_Ivan #:

Саппорт общительный/лояльный оказался, как узнали что из России, сразу сказали выразили поддержку

Общался со многими регистраторами, где-то сразу говорили нет, где-то что принимают только через PayPal

Дед Иван, спасибо за наводку на этого регистратора!

Если Марокканцы забили на санкции и принимают российский Мастеркард, наверняка они и домены российские блокировать не будут.

Ну и поддержка России саппортом тоже много значит.

А то бывает, что европейские регистратроры как только видят что клиент из России сразу хамское отношение.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
tripsik #:
Если Марокканцы забили на санкции и принимают российский Мастеркард, наверняка они и домены российские блокировать не будут.

Это бред) Они не могут даже в теории принимать только "российский мастеркард". Они могут, либо принимать любые российские карты, либо не принимать никакие. 

DI
На сайте с 29.06.2022
3
katz666 #:
да самые разные могут быть от темных лошадок, поддержка начнет забывать английский, не отвечать по нескольку дней, стоп-листы собственные составлять, проблемы с платежами, левые абузы выдумывать

Понял, спасибо. Наверное многое от регистратора зависит, где-то поддержка постоянно на связи, а где-то даже чата и тикетов нет, связь только по г̶о̶л̶у̶б̶и̶н̶о̶й̶ электронной почте, как в каменном веке :)

katz666 #:
если Вы такие опечатки делаете, так может  не надо мучаться, по гостям зарубежом ходить, а то ведь ToS читать надо

Знаете, я хостингом/доменами не занимаюсь и я думаю Вы лучше разбираетесь в этой теме, по этому и создал этот топик

Если я назвал систему автоматизации (CRM) - панелью или интуитивно вместо OrderBox написал OtherBox (так как я не знаю этот продукт) — это не значит что нужно критиковать. Я вижу, что этот продукт от  LogicBoxes, а что это — меня особо не волнует. Я пришел узнать, получить информацию , а не "опытом" мериться.

Каждый хорош в том, в чем он разбирается. Я хорош в своей сфере деятельности. По этому критика тут не к месту.

Про ToS — я как раз читаю, изучаю.

katz666 #:
так можно через реселлера MrKim`a -  qq.domains

Рессейлер у которого домен зарегистрирован на US регистраторе? Хм

Можно и через рессейлера, но там нет нужной мне newTLD зоны

Подскажите, а у американского NameSilo какая панель идет?

sergv #:
Я отвечаю не на вопрос зачем, а говорю о практике :) Так делали и так делают. Как минимум для того, чтобы предоставить своим клиентам юзер-френдли интерфейс в своих цветах, в своем стиле, с удобствами и стандартами, сложившимися в 2022 году, а не с мордой LB.

Понял :) не знал даже

sergv #:
Если карты мир не принимают, то никакой мастер никуда проходить не будет. То, что выразили поддержку - никак не поможет в принятии платежей на международной арене. Другие регистраторы тоже не смогут принять платежи, если не работают с РФ и не предприняли действий по открытию шлюзов именно для РФ. Буржуйские шлюзы не работают.

Мне оплатить картой другой страны — не проблема :) главное, чтобы скан не просили))

Я понял уже, если картой Российской Visa/Mastercard, то должно быть представительство на территории РФ

Если картой другой страны (например Германия), то без проблем :)

sergv #:
OrderBox знаю, OtherBox не знаю, потому и спросил :) Такого продукта там нет )

Ошибся немного :)

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Ded_Ivan #:

Затем, что система регистрации доменов - это не только клиентская панель управления.

И разработка более-менее нормальной системы даже не дотягивающейся до уровня LB (функциональной, стабильной, надежной и т.д.) - это сотни челевеко-лет минимум. К слову, поинтересуйтесь, сколько тысяч человеко-лет ушло на LB - сильно удивитесь.

Вы наверно думаете, что видимая вам, как клиенту, панель - это и есть весь софт, используемый для регистрации доменов? 

Нет, у вас очень примитивное понимание, что как работает, клиентский интерфейс - это малая часть. Поэтому многие регистраторы делают гламурный клиентский интерфейс, а под капотом работают на стороннем софте.

А есть еще реестры зон (не путайте с регистраторами), и там тоже используется софт, сильно отличный от простой клиентской панельки. 

Посмотрите хотя бы прайс на него, чтобы хоть примерно представлять масштаб. И он кстати (не считая двух ограниченно используемых российский решений) - тоже зарубежный.  Не говоря уже про чисто инфраструктурный софт и оборудование.

Ded_Ivan #:
Смотрел в сторону heberjahiz.com (Северная Африка, Марокко), по законам лояльная страна, отзывов в РФ ровно ноль, саппорт общительный, вроде как карты РФ должны проходить. Но вроде как есть OtherBox.
Ded_Ivan #:

Вы опять не понимаете, что как работает. 

Российский mastercard (карты эмитентов из РФ) никакого отношения к платежной системе mastercard уже не имеет (кроме логотипа, оставшегося на картах). С 11 марта эти карта работает через НСПК.

Ded_Ivan #:
Если я назвал систему автоматизации (CRM) - панелью или интуитивно вместо OrderBox написал OtherBox (так как я не знаю этот продукт) — это не значит что нужно критиковать. Я вижу, что этот продукт от  LogicBoxes, а что это — меня особо не волнует. Я пришел узнать, получить информацию , а не "опытом" мериться.

Что вы несете? Причем здесь вообще CRM? CRM - это Customer relationship management. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_%D1%81_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8

https://en.wikipedia.org/wiki/Customer_relationship_management

Customer relationship management - Wikipedia
  • en.wikipedia.org
CRM systems compile data from a range of different communication channels, including a company's website, telephone, email, live chat, marketing materials and more recently, social media. [2] They allow businesses to learn more about their target audiences and how to best cater for their needs, thus retaining customers and driving sales growth...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий