- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло предложение о покупке одного из моих сайтов, сумма большая несколько млн.
Схему предлагают следующую - оплата сразу после подписания договора на счет ИП (я ИП).
Есть ли тут шанс кинуть меня? Можно ли настаивать на том, чтобы я поставил свою подпись после зачисления денег на счет или они без подписанного договора не смогут оплатить?
В общем буду рад любым советам.
оплатить могут хоть предоплату, хоть 100%, если это не госорганизация или не развод
да и смотря об чем договор
по сути подписание договора это фикция
прописать в договоре условие - 100% предоплата за сайт!
Можно ли настаивать на том, чтобы я поставил свою подпись после зачисления денег на счет или они без подписанного договора не смогут оплатить?
Смешно. Договор и есть гарантия безопасности. В чем проблема? Я бы наоборот настаивал на оформлении договора. Потому что без договора сайт продавать смысл нет, вы получите деньги, отдадите сайт, а потом на вас в суд подадут за необоснованное обогащение.
Да, и обязательно подписать акт приема-передачи с обеих сторон. Только так вы полностью обезопасите деньги. Без актов - вы просто держите у себя чужие деньги.
Да, странно. Договор для того и существует, чтобы расписать кто, что, кому и на каких условиях.
Оплачивать без договора вряд ли кто-то будет, а по поводу кинуть - ну так схема же, насколько я понимаю такова:
оплата, а после переоформление домена (сайта и т.д, что там у вас).
Т.е. нет денег - нет передачи прав. Как тут кинуть? )
по сути подписание договора это фикция
прописать в договоре условие - 100% предоплата за сайт!
Какой смысл верить продавцу? Он может побежать сразу после получения денег. Тем более без договора 😀
Можно ли настаивать на том, чтобы я поставил свою подпись после зачисления денег на счет или они без подписанного договора не смогут оплатить?
Без договора никто платить не будет. Прописываете в договоре условие, что сайт переоформляется после получения 100% предоплаты, и никто Вас не кинет.
А что за сайт? Можно в личку? Хочу понять какие сайты надо делать, что б продавать их за несколько лямов)
Все правильно выше написали, сначала договор - потом деньги. Это ваша гарантия, что деньги потом не отожмут обратно.