- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совсем недавно, а если быть точнее, то 14 июня был принят закон "О национальной платежной системе /НПС/". пруф http://lenta.ru/news/2011/06/14/accept/. в силу он вступит примерно в течении 90 дней после подписания закона. Если я все правильно понял, то вебмани попадают под этот закон и будут вот такие условия:
1.Максимальный остаток в любой момент времени будет 15 тыс рублей, а лимит по обороту в месяц – 40 тыс рублей.
2.персонифицированное средство электронных платежей, при котором происходит идентификация клиента и максимальная сумма электронных денежных средств на счете 100 тыс.
3.корпоративное электронное средство платежа, оно будет использоваться идентифицированными юридическими лицами, где максимальный остаток на конец рабочего дня – 100 тыс рублей.
Тема уже мусолилась в фин разделах,но хотелось бы узнать мнение овнеров.
учитывая обороты за неделю,у многих вебмастеров сумма смело перешагивает барьер в 100к. вопрос: какие варианты выплат нас ждут? :popcorn:
Если найдёте полный текст одобренного законопроекта - киньте сюда ссылку. Ограничения были только в проекте закона. Что дошло до финала - не понятно.
А вообще был ведь и проект закона о перенесении процессинговых центров визы и мастеркарда в Россию, а это посерьёзнее пертурбаций с электронными деньгами.
законопроект на сайте госдумы ВОТ ОН
И видимо разрешили процессинговые центры в не России :)
Думаю, вопрос будет решен, самими Платежными системами.
Да и еще на рассмотрении находится проект закона. о чем написано на странице закона в ГосДуме.
Я думал это только у нас, в Украине принимаются такие законопроекты.
А тут, у вас и того хуже..
Я думал это только у нас, в Украине принимаются такие законопроекты.
А тут, у вас и того хуже..
А чо там в Украине принимается?
насколько мне известно - в Украине ничего такого не происходит
А чо там в Украине принимается?
Принимаются законопроекты, относительно увеличения контроля над финансовыми операциями..
P.S. судя по всему, законопроект еще не был принят? На сайте гос-думы, написано "на рассмотрении".
А на хабре чет читал что Вебмани вроде как не должны подпадать под все это... так как в вебманях все завязано на покупке продаже бумаг, а не просто ввод и вывод денег...
Относительно контроля в Украины. Это финансовый мониторинг и он уже давно существует. Раньше отправив сумму одним платежом в 50 000 грн. на карточку банка, банк отправлял об этом информацию надлежащим службам. Сейчас какая сумма и нюансы мне не известно. Но есть тоже закон , который все это регулирует. по-моему так и называется "О финансовом мониторинге". Вот одна из статей кому интересно . Вообще информацию не трудно найти. и лучше пользоваться первоистоничками и вникать в них.
в РФ думаю тоже такое уже давно существует :) и найти информацию думаю не сложно.
Относительно контроля в Украины. Это финансовый мониторинг и он уже давно существует. Раньше отправив сумму одним платежом в 50 000 грн. на карточку банка, банк отправлял об этом информацию надлежащим службам. Сейчас какая сумма и нюансы мне не известно. Но есть тоже закон , который все это регулирует. по-моему так и называется "О финансовом мониторинге". Вот одна из статей кому интересно . Вообще информацию не трудно найти. и лучше пользоваться первоистоничками и вникать в них.
в РФ думаю тоже такое уже давно существует :) и найти информацию думаю не сложно.
В представленном Вами законе - указана сумма в 150'000 гривен, что равняется - $19'000, что для 1 платежа не так и мало, согласитесь?
50 000 , называл суму , которая была раньше. Для того и прислал закон, чтобы каждый сам уже вчитывался во все нюансы, касательно суммы, одного платежа или нескольких, да и вообще есть ли человек субъектом подпадающим под этот закон, у каждого ведь своя ситуация.