Подскажите СЕО-компанию по заданным требованиям

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Орда сеошников в теме, выбирайте любого, каждый второй из МСК. Каждый N-ный обеспечит договор и продемонстрирует "окна" в топе.

[Удален]
Был в свое время клиентом bdbd.ru,

В свое время там поднимал все это дело.

там вообще особенная система оплаты.
Приходится независимо от результата, каждый месяц платить минимум 19 000 рублей.

А не должны? Тогда в директ.

На вопрос: - когда Вы продвинете в топ, отвечают коротко:
- не знаем, может даже никогда.

Блин. Наконец-то разрешили давать честные ответы...

Причем про это не говорили ничего, что оплата ежемесечная, а не по факту, как говорила менеджер Ольга Шварц! Дай Бог ей здоровья.

А в договор смотреть не пробовали?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Miha Kuzmin (KMY), Ваша любимая фирма — жёсткие ребята. Один клиент у них был на контексте, они полтора года брали деньги, а все компании он сам сидел составлял. Когда уходили, я спросил: «А за что же вы деньги то брали?», на что получил ответ: «Возможно ему удобнее было платить через нас за Директ».

Вот так вот. Сурово.

[Удален]

overnight, она не моя любимая) Любимых фирм у меня вообще нет. А недавно они нафиг разогнали почти всех продвиженцев, среди которых моих учениц присутствовало, и я считаю, что не правы короче. Но пороть фигню типа вышеуказанной не стоит.

А про контекст не могу сказать, не в курсе.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Miha Kuzmin (KMY):
Блин. Наконец-то разрешили давать честные ответы...

Главное, что это было сказано после заключения договора а не до... :)

[Удален]

Психиатр, почти в любой фирме так. Продажник работает за процент с продаж, его контроль осуществляется (если осуществляется), но никогда не будет стопроцентным. Соответственно...

G
На сайте с 01.02.2011
32
Психиатр:
Главное, что это было сказано после заключения договора а не до... :)

Вот именно, так смысл вот в чем:

зачем им платить такие деньги, когда я в 7 раз меньше могу заплатить какому нибудь бедалаге , и получить такой же нулевой вариант.

Так что это вовсе не чушь. Причем тут вообще продажник, не продажник. Почему я должен платить за воздух, ты лучше делай результат, я буду платить деньги. ПРичем предоплату в 100 тысяч я сразу ввел. Затем каждый месяц с меня требовали дополнительно 20 тысяч. По поводу договора. Это обычная этика, не удивлюсь, есил когда нибудь кто-то из вас супер проджвиженцов будет валяться с пробитой головой, за такое вот продвижение. Ничего личного, но так работать нельзя.

Что же мешает просто делать работу на 100% и получать заслуженные деньги?

[Удален]
globalre:
По поводу договора. Это обычная этика, не удивлюсь, есил когда нибудь кто-то из вас супер проджвиженцов будет валяться с пробитой головой, за такое вот продвижение.

а как насчет того что сначала договор всё-таки необходимо не только прочитать, но и понять что в нём написано?

globalre:
ПРичем предоплату в 100 тысяч я сразу ввел. Затем каждый месяц с меня требовали дополнительно 20 тысяч.

вообще-то всё правильно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Питон:
Проблема в том, что уже работал с двумя компаниями, столкнулся с тем, что люди только берут "абонентскую плату" и ничего не делают вообще.

А как они называются? Страна должна знать своих героев, ящетаю.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
M
На сайте с 20.01.2009
221
только берут "абонентскую плату" и ничего не делают вообще.

бывает еще так, что хозяина сайта просят выполнить определенные действия ( например, добавить контент), а хозяин игнорирует эти условия. Чаше всего хозяин не выполняет условия из за того, что он немного "шарит" в Сео и считает, что выполнение этих условий ничего нового и толкового не даст. Бывают индивиды которые не дают доступы к сайту и чтобы поменять тупо тайтл или абзац в тексте нужно согласовать все это неделю или 2. В конце месяца фирма требует позиций, хотя откуда им взяться. А потом фирма говорит, что Сеокомпания "Мишка и Пышка" кидалы и брали с нас абон.плату, но не продвигали.

ТС вы выполняли все условия?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий