- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Орда сеошников в теме, выбирайте любого, каждый второй из МСК. Каждый N-ный обеспечит договор и продемонстрирует "окна" в топе.
В свое время там поднимал все это дело.
Приходится независимо от результата, каждый месяц платить минимум 19 000 рублей.
А не должны? Тогда в директ.
- не знаем, может даже никогда.
Блин. Наконец-то разрешили давать честные ответы...
А в договор смотреть не пробовали?
Miha Kuzmin (KMY), Ваша любимая фирма — жёсткие ребята. Один клиент у них был на контексте, они полтора года брали деньги, а все компании он сам сидел составлял. Когда уходили, я спросил: «А за что же вы деньги то брали?», на что получил ответ: «Возможно ему удобнее было платить через нас за Директ».
Вот так вот. Сурово.
overnight, она не моя любимая) Любимых фирм у меня вообще нет. А недавно они нафиг разогнали почти всех продвиженцев, среди которых моих учениц присутствовало, и я считаю, что не правы короче. Но пороть фигню типа вышеуказанной не стоит.
А про контекст не могу сказать, не в курсе.
Блин. Наконец-то разрешили давать честные ответы...
Главное, что это было сказано после заключения договора а не до... :)
Психиатр, почти в любой фирме так. Продажник работает за процент с продаж, его контроль осуществляется (если осуществляется), но никогда не будет стопроцентным. Соответственно...
Главное, что это было сказано после заключения договора а не до... :)
Вот именно, так смысл вот в чем:
зачем им платить такие деньги, когда я в 7 раз меньше могу заплатить какому нибудь бедалаге , и получить такой же нулевой вариант.
Так что это вовсе не чушь. Причем тут вообще продажник, не продажник. Почему я должен платить за воздух, ты лучше делай результат, я буду платить деньги. ПРичем предоплату в 100 тысяч я сразу ввел. Затем каждый месяц с меня требовали дополнительно 20 тысяч. По поводу договора. Это обычная этика, не удивлюсь, есил когда нибудь кто-то из вас супер проджвиженцов будет валяться с пробитой головой, за такое вот продвижение. Ничего личного, но так работать нельзя.
Что же мешает просто делать работу на 100% и получать заслуженные деньги?
По поводу договора. Это обычная этика, не удивлюсь, есил когда нибудь кто-то из вас супер проджвиженцов будет валяться с пробитой головой, за такое вот продвижение.
а как насчет того что сначала договор всё-таки необходимо не только прочитать, но и понять что в нём написано?
ПРичем предоплату в 100 тысяч я сразу ввел. Затем каждый месяц с меня требовали дополнительно 20 тысяч.
вообще-то всё правильно.
Проблема в том, что уже работал с двумя компаниями, столкнулся с тем, что люди только берут "абонентскую плату" и ничего не делают вообще.
А как они называются? Страна должна знать своих героев, ящетаю.
бывает еще так, что хозяина сайта просят выполнить определенные действия ( например, добавить контент), а хозяин игнорирует эти условия. Чаше всего хозяин не выполняет условия из за того, что он немного "шарит" в Сео и считает, что выполнение этих условий ничего нового и толкового не даст. Бывают индивиды которые не дают доступы к сайту и чтобы поменять тупо тайтл или абзац в тексте нужно согласовать все это неделю или 2. В конце месяца фирма требует позиций, хотя откуда им взяться. А потом фирма говорит, что Сеокомпания "Мишка и Пышка" кидалы и брали с нас абон.плату, но не продвигали.
ТС вы выполняли все условия?