Май 2022

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Huracan #:
Сегодня пришли за июнь. 

А вам через сколько деньги пришли после смены реквизитов на OTP? За май.

H
На сайте с 12.06.2015
86
sss1990 #:

А вам через сколько деньги пришли после смены реквизитов на OTP? За май.

Я сменил их заранее, то есть когда увидел что выплаты не приходят. Возврата у меня еще не было, я открыл счет в OTP и сменил реквизиты. Затем написали с поддержки что пришел возврат и сказали, что я могу попробовать сменить реквизиты (шаблонный ответ). Я ответил что уже сменил. Примерно через дней 4-6 пришли деньги, я просто не следил по дням, так как в поддержке не отвечали что они отправили заново... А за июнь пришли еще через два дня, 22-го.

Вот проверил по письмам, 15-го они сообщили о возврате и я ответил что сменил реквизиты. Деньги пришли 20-го.

C
На сайте с 15.12.2011
82
Молдова МАИБ пришли за май сегодня. До этого два возврата было, реквезиты не менял, только после обращения в поддержку появилось слева "настройки" нажал сохранить.  Прошло 10 дней
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
cvark #:
Молдова МАИБ пришли за май сегодня. До этого два возврата было, реквезиты не менял, только после обращения в поддержку появилось слева "настройки" нажал сохранить.  Прошло 10 дней

Можете прислать как вы написали про "настройки"? Тоже напишу. 

C
На сайте с 15.12.2011
82
Андрей #:

Можете прислать как вы написали про "настройки"? Тоже напишу. 

У меня нет в настройках поля «Реквизиты» и скриншот послал

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
cvark #:

У меня нет в настройках поля «Реквизиты» и скриншот послал

В разделе "Документы" не было ссылки "Изменить реквизиты"?

C
На сайте с 15.12.2011
82
Андрей #:

В разделе "Документы" не было ссылки "Изменить реквизиты"?

нет
C
На сайте с 15.12.2011
82
cvark #:
нет
слева "настройки" появились после обращения в поддержку, сказали обязатель но нажать сохранить даже если не менялись реквизиты
Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
cvark #:
слева "настройки" появились после обращения в поддержку, сказали обязатель но нажать сохранить даже если не менялись реквизиты

Вот так у вас сейчас? До этого не было ничего?

png screenshot_1.png
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Не в настройках дело. У меня они доступны были давно, один фиг два возврата на МАИБ. Третий раз не заказывал, открыл счёт в OTP, со вторника жду... Сказали повторно отправят в течение 7 рабочих дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий