Проблемы с выплатами для резидентов Молдовы и Казахстана

A
На сайте с 22.03.2021
38
28 отправили возврат  вот сегодня 6 рабочих дней и ничего не зашло опять заблокировали средства 100% у кого-то что то зашло на счёт или у всех пусто?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
sss1990 #:

Правильно я понимаю, деньги по старому договору не выплаченные в евро конвертированы не будут?

Да, выплата будет в валюте договора.
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Anubix #:
28 отправили возврат  вот сегодня 6 рабочих дней и ничего не зашло опять заблокировали средства 100% у кого-то что то зашло на счёт или у всех пусто?

В самом начале ещё кто-то писал, что на ОТП зашло. В остальном нет, два возврата у меня (маиб и отп), и сегодня или вчера в третий раз отправили. Но у этих двух банков один и тот же посредник. У кого-то другие банки есть? Пробовали?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
sss1990 #:

В самом начале ещё кто-то писал, что на ОТП зашло. В остальном нет, два возврата у меня (маиб и отп), и сегодня или вчера в третий раз отправили. Но у этих двух банков один и тот же посредник. У кого-то другие банки есть? Пробовали?

Мне до сих пор пишут, что платеж ожидается. 

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
gruppare #:

А вы попробуйте сменить валюту, как я поменял на евро, так и забыл про проблемы

Для кз?
M1
На сайте с 23.11.2019
44

Уважаемые специалисты Яндекса!

Решите пожалуйста вопрос с Молдовой!!

Сколько можно уже нас мучить!

Есть платежные системы, работающие в Молдове в рублях, например, "Золотая Корона".  На худой конец, есть Юмани, в Молдове деньги через нее не выводят, но работает авторизация личности, каждый может оформить кошелек. Через Юмани можно хотя бы с бешенной комиссией, но выводить. 

ТДС Медиа, партрнеты-посредники - вариантов море!

Создайте в Молдове филиал, я готов его возглавить, освоим местный рынок контекстной рекламы, телевидения и сервисов! 

Дайте хоть какие-то варианты вывода! Проблеме ПОЛГОДА УЖЕ!!! Она никак не решается!! Неужели средства и время, потраченные на работу поддержки, на эту вечную переписку по одним и тем же вопросам, не стоят одного маааленького решения? Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос?

S1
На сайте с 02.03.2021
42
Moldovan12 #:

Уважаемые специалисты Яндекса!

Решите пожалуйста вопрос с Молдовой!!

Сколько можно уже нас мучить!

Есть платежные системы, работающие в Молдове в рублях, например, "Золотая Корона".  На худой конец, есть Юмани, в Молдове деньги через нее не выводят, но работает авторизация личности, каждый может оформить кошелек. Через Юмани можно хотя бы с бешенной комиссией, но выводить. 

ТДС Медиа, партрнеты-посредники - вариантов море!

Создайте в Молдове филиал, я готов его возглавить, освоим местный рынок контекстной рекламы, телевидения и сервисов! 

Дайте хоть какие-то варианты вывода! Проблеме ПОЛГОДА УЖЕ!!! Она никак не решается!! Неужели средства и время, потраченные на работу поддержки, на эту вечную переписку по одним и тем же вопросам, не стоят одного маааленького решения? Чтобы раз и навсегда закрыть вопрос?

Золотые слова, но толку. 

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Написал в приемную Алексею Леонидовичу Кудрину.  Честно говоря, ситуация для меня критическая. Для меня эти заработки - половина жизни, обеспечение семьи и вообще все. Это моя профессия. 

Помню, у меня был родственник в Тирасполе, будучи в пожилом возрасте, написал Путину письмо с просьбой запретить продажу памперсов, ибо по его мнению, они влияли на мужские репродуктивные способности. И что самое удивительное, ему ответили, пришел на гербовой бумаге развернутый ответ из администрации президента России с благодарностью за бдительность и обещанием разобраться в вопросе.

Так что, друзья мои, пишите везде, где только можно. Авось какой-нибудь добрый человек сделает нужный звонок. 

Всего какой-то минутный звонок может решить нашу судьбу. Мою - так точно. Я хочу работать только на русском языке. Это мой родной язык. Я вырос на русской литературе. Яндекс, Рунет - это моя стихия, я посвятил ей большую часть жизни, первый сайт сделал в детстве, в 99 году.

Разве справедливо, что мне отказывает в работе на русском языке не молдавская компания, а русская? 

A
На сайте с 22.03.2021
38
Решение есть одно, через wire потом на евро  или создать договор в еврах в яндекс.... я уже после нового года открою... я короче через wire хотел сделать перевод на Молдавскии счет в долларах короче запрешено мы тоже под санкциями но нам не сообщили вот так то🤣🤣🤣 сами по тихоньку узнаваем.... док прикрепил к сообщенью) 
jpg screenshot_20221208_021810.jpg
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Так по итогу, какие потери получаются, если через wire на евро с долларового счета?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий