Май 2022

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:
Написал в техподдержку, мне 6-го отправили повторный. А вот вдруг ))))

Будем вместе ждать Ваш перевод :). Если случится чудо и придет, побегу открывать другой счёт. 

В любом случае все переводы 1-2 рабочих дня идут. Больше ждать смысла не вижу. Значит в пятницу грубо говоря до вечера крайний срок.

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76

Разговаривал с ребятами из MAIB. Итог такой, что если вернули платеж и вам не позвонили из банка и не сказали причину, значит он до них не дошел и проблема может быть только с банком корреспондентом, т.е он вернул деньги по неизвестной причине. Надо выяснять с какими банками корреспондентами работает Яндекс.

UPD: Узнаю в поддержке с какими банками корреспондентами в USD и EUR работает Яндекс.

H
На сайте с 12.06.2015
84
Андрей #:

Разговаривал с ребятами из MAIB. Итог такой, что если вернули платеж и вам не позвонили из банка и не сказали причину, значит он до них не дошел и проблема может быть только с банком корреспондентом, т.е он вернул деньги по неизвестной причине. Надо выяснять с какими банками корреспондентами работает Яндекс.

UPD: Узнаю в поддержке с какими банками корреспондентами в USD и EUR работает Яндек

Спасибо за информацию, сообщите что ответят) 

У меня пока ни денег, ни возврата. В Яндексе сегодня ответили что им возврат не поступал, деньги ушли 23 мая. Спросил могут ли они запросить возврат, так как денег банк не видит, еще пару дней буду ждать наверное ответа. 

Кстати в новых реквизитах добавил банк корреспондент NY Melon и его SWIFT. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
В общем, друзья, банки-корреспонденты, видимо, отклоняют платежи Яндекса из-за санкций. Версию Андрея считаю наиболее правильной. Деньги так и не пришли. 

Ребят, а этот Payoneer дает банковские реквизиты? Вот отправил туда данные для регистрации. Или это у Яндекса должна быть фитюлька в меню, что на эту платежную систему выводить?
AA
На сайте с 15.02.2016
65
У кого были проблемы, кто-нибудь из Казахстана получил выплату за май?
G
На сайте с 03.03.2022
40
AziAd #:
кто-нибудь из Казахстана получил выплату за май?

Да получили, тут неоднократно написали

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
TraianBasescu #:
В общем, друзья, банки-корреспонденты, видимо, отклоняют платежи Яндекса из-за санкций. Версию Андрея считаю наиболее правильной. Деньги так и не пришли. 

Ребят, а этот Payoneer дает банковские реквизиты? Вот отправил туда данные для регистрации. Или это у Яндекса должна быть фитюлька в меню, что на эту платежную систему выводить?

Изучил утром Payoneer, даёт реквизиты он для перевода. Так что дружно идём регистрироваться, опять менять реквизиты и все получим. 

Обновление: Нет там SWIFT перевода, узнаю сможем ли мы получить как то .

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
62
Андрей #:

Изучил утром Payoneer, даёт реквизиты он для перевода. Так что дружно идём регистрироваться, опять менять реквизиты и все получим. 

А разве пейонер пропускает новых клиентов из РФ?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Arsenal1994 #:

А разве пейонер пропускает новых клиентов из РФ?

Не знаю, у нас проблема с переводом в Молдову, нас должны пустить. 

TB
На сайте с 27.06.2022
8
Андрей #:

Обновление: Нет там SWIFT перевода, узнаю сможем ли мы получить как то .

Послал запрос в службу техподдержки РСЯ, могут ли они вывести на  Payoneer по имеющимся реквизитам. Там, получается, "платежи с банковских счетов будут отклонены", может можно как-то подключить, чтоб их разрешили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий