Май 2022

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
Андрей #:

Какой банк корреспондент у вашего банка?90

Изначально его не указывал вообще - платежи приходили без проблем. Сейчас нашел список банков корреспондентов (USD)https://www.santander.pl/_fileserver/item/1502488

1. THE BANK OF NEW YORK, NEW YORK
  2. JPMORGAN CHASE BANK, NEW YORK
  3. WELLS FARGO BANK INTERNATIONAL, USD NEW YORK
  4. HSBC Bank (USA), N.A.

Вот думаю, какой из них стоит выбрать!?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Vergiliy #:

Изначально его не указывал вообще - платежи приходили без проблем. Сейчас нашел список банков корреспондентов (USD)https://www.santander.pl/_fileserver/item/1502488

1. THE BANK OF NEW YORK, NEW YORK
  2. JPMORGAN CHASE BANK, NEW YORK
  3. WELLS FARGO BANK INTERNATIONAL, USD NEW YORK
  4. HSBC Bank (USA), N.A.

Вот думаю, какой из них стоит выбрать!?

У меня выбран банк корреспондент #1 в вашем списке. С ним ничего не приходит, Надь узнать насчёт остальных трёх.

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
185
Андрей #:

У меня выбран банк корреспондент #1 в вашем списке. С ним ничего не приходит, Надь узнать насчёт остальных трёх.

А с какого месяца у вас перестали приходить платежи? У вас тоже Польша и Santander или другая страна/банк?

Интересно, как можно узнать, какой из-них работает... Только проверив на собственной шкуре?

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Vergiliy #:

А с какого месяца у вас перестали приходить платежи? У вас тоже Польша и Santander или другая страна/банк?

Интересно, как можно узнать, какой из-них работает... Только проверив на собственной шкуре?

Я из Молдовы и другой банк. Но банки корреспонденты у многих схожие. 

K
На сайте с 16.02.2014
131
к сведению, если у кого SWIFT банк корреспондент Райффайзен, то можете смело искать другой SWIFT банк корреспондент, Райффайзен под санкциями, по крайней мере в Казахстане
keyvod11
На сайте с 15.04.2010
99
Я получил в Energbank перевод всегда. Банк корреспондент там NEW YORK 
идёт. Денег нет и видимо не будет. 6 июля был повторный перевод.
Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
Ребята нерезиденты, которые успешно получили выплаты, какой у вас банк корреспондент?
S1
На сайте с 02.03.2021
42
Андрей #:
Ребята нерезиденты, которые успешно получили выплаты, какой у вас банк корреспондент?

я так понимаю, таких тут нет

Андрей
На сайте с 19.12.2017
76
sss1990 #:

я так понимаю, таких тут нет

Задача найти банк корреспондент который не под санкциями. 

B
На сайте с 22.07.2007
270
Андрей #:

Задача найти банк корреспондент который не под санкциями. 

Вы не с того места начинаете. Если у принимающего переводы банка есть банк корреспондент, он обычно указывает его в реквизитах.

всё! нельзя выбрать по желанию какие-то другие ) И если он указывает его в реквизитах, значит он не под санкциями, ибо ВСЕ платежи в банк в баксах идут у него через него.

Обычно банки друг друга сами находят по SWIFT без всяких корреспондентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий