- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и работает очень редко
Ну как наберут нужную сумму на комиссиях 1,6 и 2,6 % по первому и второму способу - так и начинает работать третий способ. А так как желающих воспользоваться третьим способом огромное количество, то работает недолго. И соответственно включается редко.
А деньги по третьему способу идут два-три дня ... Вы же учитывайте что с субботы по понедельник был выходной день. И фактически ваши деньги ушли только вчера.
Вы же учитывайте что с субботы по понедельник был выходной день. И фактически ваши деньги ушли только вчера.
я делал перевод до обеда в Пт. Было пару раз, также делал перевод в Пт-Сб, деньги в Пн уже приходили. Если выводить 1-м способом, деньги приходят в течении нескольких часов (выводил в первой половине дня - до 12.00) - вечером деньги на счету, крайний срок утро (но это редко). БРС - сейчас тупит, а это еще не сезон. В сезон по ходу неделями ждать будем.
я делал перевод до обеда в Пт. Было пару раз, также делал перевод в Пт-Сб, деньги в Пн уже приходили. Если выводить 1-м способом, деньги приходят в течении нескольких часов (выводил в первой половине дня - до 12.00) - вечером деньги на счету, крайний срок утро (но это редко). БРС - сейчас тупит, а это еще не сезон. В сезон по ходу неделями ждать будем.
Сначала банк формирует платежку. Может сразу, а может не сразу. Потом этот платеж проверяет НБУ - у нас все межбанковские платежи проходят через НБУ. Там тоже могут обработать быстро, а могут затянуть. И наконец в банке получателе тоже могут в автоматическом режиме зачислить, а могут вручную. Вот время прохода платежа и гуляет. По всем трем способам - межбанковский платеж. Поэтому как повезет.
Я смотрю, что скоро нужно будет еще один сервис открывать.
Поэтому как повезет.
понятно
БРС скорее всего на автомате зачисляет, денежка всегда приходит в 16:00 по Киеву. Если в это время нет, то ждать уже не стоит
денежка пришла - первый раз так рано...
Я смотрю, что скоро нужно будет еще один сервис открывать.
было бы не плохо какой-то стабильно работающий, а то это не вывозит
Дублирую здесь:
Сервис отправки уведомлений на E-mail:
http://kiviweb.com/
Тестировал, приходят на mail.ru точно.
Обновление 1 раз в 5 секунд. Приходит письмо как только вывод становится доступным, в формате:
"Вывод средств №3 доступен!", "Можно выводить.".
Не приходят на Gmail ни о первом способе уведомления ни о третьем.
мне тоже ни на майл ру ни на гмайл регил разные ящики и никуда не пришло. Отслеживаю обновляя сайт mim. Видимо моя почта бракованная :)
Хм на один из имейлов только что пришло письмо что 1 способ доступен. Странно, до этого не приходило.
2 ящика на мейле - на один пришло, на другой нет. Какая-то странная система.
мне тоже ни на майл ру ни на гмайл регил разные ящики и никуда не пришло. Отслеживаю обновляя сайт mim. Видимо моя почта бракованная :)
мне сегодня пришло на i.ua ящик - благодаря этому успел вывести по третьему способу (он по ходу минут 10 только проработал).
14 минут работал потом прикрыли. Вообще ужасный способ его почти нереально поймать.
Во... Вредоносный код убрали. Надеюсь на совсем.
Во... Вредоносный код убрали. Надеюсь на совсем.
Что делал вредоносный код?
Есть подозрение, что передавал данные о паролях. Минимум воровал ФИО + номер карты. 🙅