mim.com.ua опять не работает?

S
На сайте с 30.07.2013
61
seozar2009:
и работает очень редко

Ну как наберут нужную сумму на комиссиях 1,6 и 2,6 % по первому и второму способу - так и начинает работать третий способ. А так как желающих воспользоваться третьим способом огромное количество, то работает недолго. И соответственно включается редко.

А деньги по третьему способу идут два-три дня ... Вы же учитывайте что с субботы по понедельник был выходной день. И фактически ваши деньги ушли только вчера.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
S2
На сайте с 09.10.2012
125
semenasan:
Вы же учитывайте что с субботы по понедельник был выходной день. И фактически ваши деньги ушли только вчера.

я делал перевод до обеда в Пт. Было пару раз, также делал перевод в Пт-Сб, деньги в Пн уже приходили. Если выводить 1-м способом, деньги приходят в течении нескольких часов (выводил в первой половине дня - до 12.00) - вечером деньги на счету, крайний срок утро (но это редко). БРС - сейчас тупит, а это еще не сезон. В сезон по ходу неделями ждать будем.

S
На сайте с 30.07.2013
61
seozar2009:
я делал перевод до обеда в Пт. Было пару раз, также делал перевод в Пт-Сб, деньги в Пн уже приходили. Если выводить 1-м способом, деньги приходят в течении нескольких часов (выводил в первой половине дня - до 12.00) - вечером деньги на счету, крайний срок утро (но это редко). БРС - сейчас тупит, а это еще не сезон. В сезон по ходу неделями ждать будем.

Сначала банк формирует платежку. Может сразу, а может не сразу. Потом этот платеж проверяет НБУ - у нас все межбанковские платежи проходят через НБУ. Там тоже могут обработать быстро, а могут затянуть. И наконец в банке получателе тоже могут в автоматическом режиме зачислить, а могут вручную. Вот время прохода платежа и гуляет. По всем трем способам - межбанковский платеж. Поэтому как повезет.

Я смотрю, что скоро нужно будет еще один сервис открывать.

S2
На сайте с 09.10.2012
125
semenasan:
Поэтому как повезет.

понятно

БРС скорее всего на автомате зачисляет, денежка всегда приходит в 16:00 по Киеву. Если в это время нет, то ждать уже не стоит

денежка пришла - первый раз так рано...

semenasan:
Я смотрю, что скоро нужно будет еще один сервис открывать.

было бы не плохо какой-то стабильно работающий, а то это не вывозит

FjSan
На сайте с 26.09.2009
69
denntl:
Дублирую здесь:

Сервис отправки уведомлений на E-mail:

http://kiviweb.com/

Тестировал, приходят на mail.ru точно.

Обновление 1 раз в 5 секунд. Приходит письмо как только вывод становится доступным, в формате:

"Вывод средств №3 доступен!", "Можно выводить.".

Не приходят на Gmail ни о первом способе уведомления ни о третьем.

T2
На сайте с 17.08.2013
41

мне тоже ни на майл ру ни на гмайл регил разные ящики и никуда не пришло. Отслеживаю обновляя сайт mim. Видимо моя почта бракованная :)

Хм на один из имейлов только что пришло письмо что 1 способ доступен. Странно, до этого не приходило.

2 ящика на мейле - на один пришло, на другой нет. Какая-то странная система.

tkachinskiy
На сайте с 07.07.2012
72
Tappok2:
мне тоже ни на майл ру ни на гмайл регил разные ящики и никуда не пришло. Отслеживаю обновляя сайт mim. Видимо моя почта бракованная :)

мне сегодня пришло на i.ua ящик - благодаря этому успел вывести по третьему способу (он по ходу минут 10 только проработал).

Качественный контент привлечет на ваш сайт посетителей и продвинет на первые места в выдаче. http://webriter.ru/ (http://webriter.ru/)
T2
На сайте с 17.08.2013
41

14 минут работал потом прикрыли. Вообще ужасный способ его почти нереально поймать.

L
На сайте с 29.08.2010
25

Во... Вредоносный код убрали. Надеюсь на совсем.

[Удален]
Lutsk:
Во... Вредоносный код убрали. Надеюсь на совсем.

Что делал вредоносный код?

Есть подозрение, что передавал данные о паролях. Минимум воровал ФИО + номер карты. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий