- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну написали же что крайний срок сегодня, но до конца дня прямо совсем мало времени. Но подозреваю что если выплаты в рабочие дни, то скорей всего и в рабочие часы.
Ничего не поменяет, вчера в поддержке отморозились. Все хорошо, но вы пишите завтра. Сегодня написал уже просят номера договоров. Будем разбираться.
Думаю TraianBasescu . Только вот для чего эта клоунада не понятно. В чем сложность прямо сказать.
Ну и решений нет и не будет. РФ надо за голову взяться тогда может и порешают. А пока будет война, все будет под санкциями. Значит можно смело менять рекламную сеть. Сча вопрос главный - на что.
Сча вопрос главный - на что.
В том-то и дело что не на что )), как не крути больше чем Гугл и Яндекс никто не даст. Так что придётся либо смириться и ждать, либо переходить и терять часть заработка.
В том-то и дело что не на что )), как не крути больше чем Гугл и Яндекс никто не даст. Так что придётся либо смириться и ждать, либо переходить и терять часть заработка.
Ну или делать акки на кого-то из местных кому норм выплачивают и перекидывать сайты туда. И это можно было бы сделать заранее, если бы хоть кто-то типо РСЯ удосужился предупредить, а не тянуть до последнего.
AsyMk #:
Ну или делать акки на кого-то из местных кому норм выплачивают и перекидывать сайты туда.
А как это сделать? У меня например таких знакомых нет, где их искать..
Ну и решений нет и не будет. РФ надо за голову взяться тогда может и порешают. А пока будет война, все будет под санкциями. Значит можно смело менять рекламную сеть. Сча вопрос главный - на что.
Полностью согласен. Жалко, что уходит возможность работы на родном (русском) языке. После закрытия Адсенса, я много чего пробовал, выхлоп вообще нерентабельный. А вывод через Россию реален в принципе, но для Молдавии осталась единственная ниточка переводов - "Золотая корона", и не факт, что и она будет долго существовать.
тут уж сорри, где искать знакомых я не подскажу. У меня в интернете по мере работы как-то сами нашлись. А вообще адсенса акки когда-то знаю продавали активированные, но с рся тут труднее, они хотят чтоб привязка карты на вас была. Ну еще как вариант если есть возможность смотаться в россии и открыть счет там на себя. Возможно прокатит.
Скажите, а media.net - это только для бурж. трафика?
Скорее всего, да. Как и Монетайзер (я его пробовал, но рекламы нет для Рунета). Можете российскую "Карамель" попробовать, но там чего-то тоже выплаты обсуждают😂
Мало того, что нужны знакомые, так еще им нужно зарегистрироваться самозанятыми и платить налог )) И пенсионеры не прокатят - им индексакцию пенсии при этом срезают. То есть, это только если кого-то из практикующих вебмастеров найти, договориться, но комиссия будет явно немаленькая. Зато - можно налог уже у нас не платить, так как это будет "перевод от частного лица".
Полностью согласен. Жалко, что уходит возможность работы на родном (русском) языке. После закрытия Адсенса, я много чего пробовал, выхлоп вообще нерентабельный. А вывод через Россию реален в принципе, но для Молдавии осталась единственная ниточка переводов - "Золотая корона", и не факт, что и она будет долго существовать.
биткоин, можно с тех же юмани или российской карты в него, а из него уже или на счет или в наличку. Но будет снова не биржевой курс рубля явно.