- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По опыту невыплат в 14 кажется году (когда с юмани на пайонир перевели) примерно так и было - обещали-обещали, тянули до последнего, потом сказали выплатить не можем, вопрос решаем. Решали месяца 3.
Ну так решили же, вроде это тот же самый вопрос с теме же выплатами на тот же пайонир, который уже решали в 14. Что тогда решали если опять нифига не решено выходит?
У меня впечатление, что они просто тыкают пальцем в календарь, куда попало, то и назвали. А сами тупо ждут курса пониже еще.
Если бы дело было только в курсе. Это очень даже оптимистичная причина задержки выплаты
Ждем, не паникуем. Ближе к концу рабочего дня - начинаем паниковать :)
Начинаем дружно паниковать 🤑
5 месяцев собиралась сумма и вот дождался. Вернее не дождался пока на Payoneer.
По математике должно было сегодня зайти. Кореш говорил, что ему в 17,45 в марте зачислилось, но не в самый крайний день. Так что может и сегодня получим.
Мне ответили вот что в поддержке.
Здравствуйте! Минуту, уточню ваш вопрос.
Спасибо за ожидание. Вознаграждение за май должно прийти до 8 июля включительно.
Вознаграждение выплачивается через 20 рабочих дней после формирования отчета. А отчет формируется через 7 рабочих в начале месяца, т.е. 20 рабочих дней отсчитываются от 9 июня.
Насчет Отчета Вы правы, но не 7 дней, а 5 (во всяком случае если для нерезидентов РФ):
4.1. За оказание Услуг по Договору Яндекс выплачивает Владельцу вознаграждение. В течение 5 (пяти) рабочих дней после последнего дня каждого отчетного периода Яндекс направляет Владельцу электронный отчет.
4.3. Выплата вознаграждения, упомянутого в Пункте 4.1 Оферты, за каждый отчетный период осуществляется Яндексом на основании Электронного отчета, направленного Яндексом по окончании такого отчетного периода. Яндекс выплачивает вознаграждение в соответствии с таким Электронным отчетом в течение 20 (двадцати) банковских дней после отправки Электронного отчета банковским переводом на указанный Владельцем счет.
Стало быть, по Договору максимальный срок - понедельник. Но дело в том, что дата отчета лично у меня - 31 мая.
Хоть бы предупредили. В банке сказали - денег нет.
Письмо пришло 3 июня. Многие уже получили. Но, как я понял заграница ещё нет.
Обычно деньги поступали на счёт в банке, а потом уменьшался баланс в РСЯ. А в этот раз наоборот. Уже не помню, но где-то 4-5 дней назад списали средства а денег так и нет, Молдова MAIB
Письмо пришло 3 июня. Многие уже получили. Но, как я понял заграница ещё нет.
Обычно деньги поступали на счёт в банке, а потом уменьшался баланс в РСЯ. А в этот раз наоборот. Уже не помню, но где-то 4-5 дней назад списали средства а денег так и нет, Молдова MAIB