Май 2022

AM
На сайте с 16.09.2019
40
У меня впечатление, что они просто тыкают пальцем в календарь, куда попало, то и назвали. А сами тупо ждут курса пониже еще.
AM
На сайте с 16.09.2019
40
Romawkina #:

По опыту невыплат в 14 кажется году (когда с юмани на пайонир перевели) примерно так и было - обещали-обещали, тянули до последнего,  потом сказали выплатить не можем, вопрос решаем. Решали месяца 3. 

Ну так решили же, вроде это тот же самый вопрос с теме же выплатами на тот же пайонир, который уже решали в 14. Что тогда решали если опять нифига не решено выходит?

R
На сайте с 06.12.2018
47
AsyMk #:
У меня впечатление, что они просто тыкают пальцем в календарь, куда попало, то и назвали. А сами тупо ждут курса пониже еще.

Если бы дело было только в курсе. Это очень даже оптимистичная причина задержки выплаты

Андрей
На сайте с 19.12.2017
81
Андрей #:

Ждем, не паникуем. Ближе к концу рабочего дня - начинаем паниковать :)

Начинаем дружно паниковать 🤑

L
На сайте с 23.02.2006
135

5 месяцев собиралась сумма и вот дождался. Вернее не дождался пока на Payoneer.

По математике должно было сегодня зайти. Кореш говорил, что ему в 17,45 в марте зачислилось, но не в самый крайний день. Так что может и сегодня получим.

Любимые сайты: Yandex.ru
TB
На сайте с 27.06.2022
8
AsyMk #:

Мне ответили вот что в поддержке. 

Здравствуйте! Минуту, уточню ваш вопрос.

Спасибо за ожидание. Вознаграждение за май должно прийти до 8 июля включительно.

Вознаграждение выплачивается через 20 рабочих дней после формирования отчета. А отчет формируется через 7 рабочих в начале месяца, т.е. 20 рабочих дней отсчитываются от 9 июня.

Насчет Отчета Вы правы, но не 7 дней, а 5 (во всяком случае если для нерезидентов РФ): 

4.1. За оказание Услуг по Договору Яндекс выплачивает Владельцу вознаграждение. В течение 5 (пяти) рабочих дней после последнего дня каждого отчетного периода Яндекс направляет Владельцу электронный отчет.

4.3. Выплата вознаграждения, упомянутого в Пункте 4.1 Оферты, за каждый отчетный период осуществляется Яндексом на основании Электронного отчета, направленного Яндексом по окончании такого отчетного периода. Яндекс выплачивает вознаграждение в соответствии с таким Электронным отчетом в течение 20 (двадцати) банковских дней после отправки Электронного отчета банковским переводом на указанный Владельцем счет. 

Стало быть, по Договору максимальный срок - понедельник. Но дело в том, что дата отчета лично у меня - 31 мая.  

Хоть бы предупредили. В банке сказали - денег нет. 

SD
На сайте с 01.06.2011
93
Ну написали же что крайний срок сегодня, но до конца дня прямо совсем мало времени. Но подозреваю что если выплаты в рабочие дни, то скорей всего и в рабочие часы.
Так что похоже что ни чего не получим :(
ein_sof
На сайте с 20.01.2017
66

Письмо пришло 3 июня. Многие уже получили. Но, как я понял заграница ещё нет.

Обычно деньги поступали на счёт в банке, а потом уменьшался баланс в РСЯ. А в этот раз наоборот. Уже не помню, но где-то 4-5 дней назад списали средства а денег так и нет, Молдова MAIB

K
На сайте с 16.02.2014
135
ein_sof #:

Письмо пришло 3 июня. Многие уже получили. Но, как я понял заграница ещё нет.

Обычно деньги поступали на счёт в банке, а потом уменьшался баланс в РСЯ. А в этот раз наоборот. Уже не помню, но где-то 4-5 дней назад списали средства а денег так и нет, Молдова MAIB

идентично, Казахстан, ничего еще не поступало
TB
На сайте с 27.06.2022
8
В Ирландии структуру Яндекс закрывает: https://searchengines.guru/ru/news/2055313    ; По ходу в Швейцарии такая же история. Поэтому и деньги не присылают. 
Яндекс ликвидирует структуру в Ирландии - Новости
Яндекс ликвидирует структуру в Ирландии - Новости
  • 2022.06.30
  • searchengines.guru
Структура Яндекса в Ирландии (Yandex Finance) подала заявление о добровольном закрытии. Об этом свидетельствуют данные реестра ирландского Бюро регистрации компаний. Документ датирован 17 июня, первой внимание на заявление 26 июня обратила газета . В Яндексе не стали комментировать событие или раскрывать предназначение компании. Группа компаний...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий