- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На почту прилетело ответное письмо после вчерашнего обращения по поводу не выплаты, ответ просто шокировал:
Произошёл возврат денежных средствПо такому то.... договору перечисленное вознаграждение за период май 2022 возвращено банком получателем обратно в Яндекс. Для изменения реквизитов, пожалуйста, пришлите в ответном письме, Ваши актуальные банковские реквизиты. - ФИО получателя средств латинскими буквами - расчетный счет или IBAN - SWIFT банка получателя - SWIFT банка-корреспондента - валюта Чтобы избежать возможных ошибок в указании банковских реквизитов, пришлите реквизиты в текстовом формате, для копирования данных. Обращаем Ваше внимание, что реквизиты должны принадлежать подписанту договора. Спасибо.
Что происходит? какая смена реквизитов? с 2018 года работаю с РСЯ и все было нормально, а теперь проблемы с реквизитами приключились? Что происходит? Я не менял реквизиты и они остались прежними как и были!!!
Пришло и мне письмо.
Good afternoon!
Это, конечно, танцы с бубном, но не теряем надежду! Я попросил эту девочку Юлию в письме обнародовать причину, вдруг ответит что-то. Отпишусь, конечно, сразу.
В общем дамы и господа, все у кого банк корреспондент Райфайзен, помахайте ручкой, банк заблокирован, я с Казахстана, только щас сходил уже в третий раз в свой банк, выяснять, накопали этот факт что Рафайзен под санкциями, поэтому насчислений нет в банках из за того что не могут быть начислены сначала переводы через Рафайзен, поэтому отправляются начисления обратно в Яндекс. Вопрос, почему РСЯ и Яндекс молчат про этот факт? неужели РСЯ не знает про то что Рафайзен под санкциями и все у кого банка корреспондент в реквизитах Рафайзен, то ничего не получат!!! Просто нет слов!
Значит вы получали в USD? Поменяйте на EUR, там бельгийский банк должны упасть
Коллеги, всем привет! Не унывайте, авось получим свои кровные! Я сегодня отправил новые реквизиты на docs@partner.yandex.ru, указав новую карточку Moldonconbank. Там банк-корреспондент стоит Landesbank. У Финкомбанка был Raiffeisen Bank, но самое интересное, что через форму смены реквизитов Яндекса вообще не указывается SWIFT банка-корреспондента. Может быть, если указать этот СВИФТ, и сработает.
это что в итоге чтобы получить денежки за май и если банк корреспондент нынешний Рафайзен, то нужно искать другой банк в котором банк корреспондент не Рафайзен и открывать новый счет? и потом менять свои реквизиты в РСЯ на новые? Великолепно
Значит вы получали в USD? Поменяйте на EUR, там бельгийский банк должны упасть
Коллеги, всем привет! Не унывайте, авось получим свои кровные! Я сегодня отправил новые реквизиты на docs@partner.yandex.ru, указав новую карточку Moldonconbank. Там банк-корреспондент стоит Landesbank. У Финкомбанка был Raiffeisen Bank, но самое интересное, что через форму смены реквизитов Яндекса вообще не указывается SWIFT банка-корреспондента. Может быть, если указать этот СВИФТ, и сработает.
Это, конечно, танцы с бубном, но не теряем надежду! Я попросил эту девочку Юлию в письме обнародовать причину, вдруг ответит что-то. Отпишусь, конечно, сразу.
У меня MAIB банк, в валюте USD банк-корреспондент это BANK OF NEW YORK, по идее должно все зайти без проблем.