Rapida и Adsense

Projekt 78
На сайте с 19.12.2019
51
deaded609 #:

"  У меня ФИО в Рапиде было на русском, в Адсенс данные на латинице, а в банке прописали ФИО на английском"

Заполнять банковские данные надо так, как указано в вашем счёте с точностью их копировать. 

Так и сделал. Поэтому и написал, что в Рапиде ФИО было на русском языке (соответственно так и было указано в Адсенсе), в Адсенс личные данные на латинице, так как заполнял согласно транслитерации используемой в загранпаспорте. А вот банки прописывают ФИО обычно на английском языке. Вот такая путаница из трёх языков. Почему именно меня заблокировали не знаю, я так понимаю, у многих подобная петрушка, но не всех блокируют.

K
На сайте с 01.09.2005
240
Ребята, а никто не пробовал получать выплаты от Adsense на Yoomoney?
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
kostyk #:
Ребята, а никто не пробовал получать выплаты от Adsense на Yoomoney?

Какой смысл пробовать, если и так очевидно, что нельзя?

turboGAGA
На сайте с 01.05.2019
45

поменял наконец способ выплат с Рапида на Банковский счёт. Подскажите, а как скоро они сформируют платёж и заплатят мне теперь? сколько ждать примерно?
sirius10
На сайте с 13.05.2014
117
turboGAGA #:

поменял наконец способ выплат с Рапида на Банковский счёт. Подскажите, а как скоро они сформируют платёж и заплатят мне теперь? сколько ждать примерно?

вообще должен сразу сформироваться автоматический платёж после смены рапиды  на Банковский счёт так что проверяйте

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Рапида наконец официально все...
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
К сожалению, Google AdSense испытывает серьезные трудности с переводом средств в Россию

А, воно чё, всё-таки это Гугл испытывает трудности с переводом, а не рапида - с получением.  Прикольно, "это не у меня нет кармана, это ты мне деньги не даёшь!"))) 

Ну гнилые же.. А как же ж "Все всё получат, нужно немного подождать!"? А, Гугл же трудности испытывает.. Ага да..

D8
На сайте с 28.09.2018
75
Реестр просто не прислали)
A5
На сайте с 02.06.2009
218
Dmitriy_88 #:
Реестр просто не прислали)

Пишут что выслали обратно в Google:

Все необработанные реестры мы также вернули в Google

Значит был мальчик!
D8
На сайте с 28.09.2018
75
awx5 #:
Все необработанные реестры мы также вернули в Google

Ничоси) Оказывается реестр все-таки был)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий