Rapida и Adsense

L
На сайте с 24.01.2018
35
NEMESIS #:
На ИП тинькоф пришло, шаблон сработал все норм, а то первый раз был

Скажите пожалуйста, как правильно заполнить шаблон что бы приходила выплата на ИП тинькоф

Хочу перейти на рапиду

Прост в первый раз заполняю шаблон на рапиду. И не хочу допустить где то ошибку)

L
На сайте с 29.10.2018
189
шаблон на свободные реквизиты, на ип иванов, от иванов, назначение платежа доход от эдсенс
Крутая партнерка ИИ https://t.me/syntxaibot?start=aff_6126724738
A0
На сайте с 28.12.2018
45
Привет, у меня был увеличен лимит вывода в адсенсе и деньги копил три месяца в адсенсе пока искал способ вывода, в начале июня добавил рапиду и уменьшил порог вывода до стандартных 100 долларов в адсенсе, и сегодня пришел платеж на карту сбера через рапиду, странно почему сейчас пришел платеж, ведь гугл делает выплаты с 20 го числа а сегодня только 10 число, и второй момент деньги пришли не все, а часть от всей суммы из адсенса, при этом в адсенсе не убавилась сумма.
neznajka077
На сайте с 15.01.2010
139
Alexander0101 #:
Привет, у меня был увеличен лимит вывода в адсенсе и деньги копил три месяца в адсенсе пока искал способ вывода, в начале июня добавил рапиду и уменьшил порог вывода до стандартных 100 долларов в адсенсе, и сегодня пришел платеж на карту сбера через рапиду, странно почему сейчас пришел платеж, ведь гугл делает выплаты с 20 го числа а сегодня только 10 число, и второй момент деньги пришли не все, а часть от всей суммы из адсенса, при этом в адсенсе не убавилась сумма.

Если  сделать задержку выплат, то выплата приходит в тот же момент, когда задержка перестает работать. А часть пришла потому что за май придет стандартно в 20 числах или это часть заработка за июнь - не помню точно

Куплю аккаунт youtube с монетизацией (/ru/forum/1006303)
A0
На сайте с 28.12.2018
45
neznajka077 #:

Если  сделать задержку выплат, то выплата приходит в тот же момент, когда задержка перестает работать. А часть пришла потому что за май придет стандартно в 20 числах или это часть заработка за июнь - не помню точно

Понятно, скорее всего так и есть, спасибо за ответ.

K
На сайте с 27.05.2018
72
Alexander0101 #:

Александр, скажите а какого именно числа в июне вы добавили рапиду и убрали порог? На почту пришло письмо о выплате и сведения о транзакциях появились в аккаунте? Может еще какие уведомления.

Я тоже в апреле не получил на Сбер. Порог не менял, так как в мае пытался на Росбанк вывести, не получилось. Вчера добавил Тинькофф. 

A0
На сайте с 28.12.2018
45
Kalgan #:

Александр, скажите а какого именно числа в июне вы добавили рапиду и убрали порог? На почту пришло письмо о выплате и сведения о транзакциях появились в аккаунте? Может еще какие уведомления.

Я тоже в апреле не получил на Сбер. Порог не менял, так как в мае пытался на Росбанк вывести, не получилось. Вчера добавил Тинькофф. 

Непомню точного числа, но что то в районе 6 июня +- день, в один день добавил рапиду и уменьшил порог выплаты, а 10 числа гугл отправил платеж, деньги списались с адсенса, письмо пришло и в транзакциях есть запись. 

L
На сайте с 29.10.2018
189
а кто получает на физ карты, вы платите 13 проц налог
alex trud
На сайте с 01.04.2021
31
NEMESIS #:
а кто получает на физ карты, вы платите 13 проц налог
6 % как самозанятый
L
На сайте с 29.10.2018
189

интересное сравнение показателей стран за 3 года)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий