Rapida и Adsense

AT
На сайте с 16.12.2015
51
Из Рапиды на WMZ выводится? По какому курсу считают?
S
На сайте с 26.09.2009
97
Подскажите пожалуйста, я так понял, что данные рапиды должны совпадать с данными получателя карты. Другими словами, если рапида зарегана на одного человека, то деньги можно перевести на карту другого?
K1
На сайте с 19.11.2012
103
shans #:
Подскажите пожалуйста, я так понял, что данные рапиды должны совпадать с данными получателя карты. Другими словами, если рапида зарегана на одного человека, то деньги можно перевести на карту другого?

Выводить можете куда угодно

L
На сайте с 29.10.2018
173
нет вывести можно только на свое имя как в шаблоне об этом написано в эдсенсе
Y9
На сайте с 18.06.2022
7
Dmitriy_88 #:

У вас по факту поступления средств будут не от гугла, а вписывать вы будете гугл в приложении "Мой налог".

Если выплаты из AdSense напрямую на вашу карту, то вопросов нет. Речь о лишней прокладке в виде Рапиды, только об этом.

NEMESIS #:
ну типа через агента

Вот интересно всё-таки, могут ли быть какие-то проблемы у самозанятого при получении дохода Адсенс через Рапиду? Может у кого был опыт, давно пользуетесь рапидой и оформлены как самозанятый?

A
На сайте с 04.01.2009
158
 При смене шаблона на рапиде в адсенсе нужно создавать новый способ оплаты? или достаточно отредактировать старый? просто меняю в существующем идентификатор рапиды нажимаю обновить, но там все равно старый отображается!
L
На сайте с 29.10.2018
173
я закрыл ип, стал самозанятым, буду получать и не париться
AD
На сайте с 03.01.2011
98

Подскажите, а выплата с рапиды по шаблону на карты РФ на Сбер карту придёт? (я просто смотрел у кого-то долго доходили на сбер) 

Или лучше другую банковскую карту указать? 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
avgaz #:
При смене шаблона на рапиде в адсенсе нужно создавать новый способ оплаты? или достаточно отредактировать старый?

Нужно удалить старый вывод на рапиду и создать новый. Просто номер шаблона не меняется.

K1
На сайте с 19.11.2012
103
NEMESIS #:
нет вывести можно только на свое имя как в шаблоне об этом написано в эдсенсе

Данные должны совпадать в Рапиде и Адсенс, а куда вы будете выводить с Рапиды - ваше дело. У меня рапида на одни данные, а деньги с нее улетают на карту с другими.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий