Rapida и Adsense

lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
mariklab #:
Достаточно глянуть на курсы, по которому приходят деньги на рапиду и напрямую в банк и сразу станет понятно, почему народ выбирает рапиду.

У  меня приходит по курсу 1 доллар = 1 доллар. А по 56 рублей продавать я не собираюсь. 

L
На сайте с 29.10.2018
174
На ИП тинькоф пришло, шаблон сработал все норм, а то первый раз был
[Удален]
Не пользуюсь Рапидой. Сразу в банк на долларовый счет без комисси. Даже сейчас можно через кассу снять по курсу ЦБ и заплатив 1%.  А так раньше и вообще баксов снять и обменять где надо выгодно. Насколько я помню, может конечно поменялось но Рапида берет 2%. Или сколько щас рапида берет за снятие или адсенс или че там всё в сумме?
lkm
На сайте с 16.03.2012
362
lkm
Валюту нужно покупать и продавать на бирже. Сейчас это может делать любая домохозяйка.
M
На сайте с 24.03.2010
216
Daggerrs #:
Не пользуюсь Рапидой. Сразу в банк на долларовый счет без комисси. Даже сейчас можно через кассу снять по курсу ЦБ и заплатив 1%.  А так раньше и вообще баксов снять и обменять где надо выгодно. Насколько я помню, может конечно поменялось но Рапида берет 2%. Или сколько щас рапида берет за снятие или адсенс или че там всё в сумме?

Рапида не берет %

Miumi
На сайте с 06.06.2020
48
Daggerrs #:

0% берет рапида. И курс цб.

[Удален]
Miumi #:

0% берет рапида. И курс цб.

mariklab #:

Рапида не берет %

Надо будет вглянуть что там. А регать себя официально там надо или где то палится перед налоговой ? А то тут я по тихому без платы налогов сижу

L
На сайте с 29.10.2018
174
Важный вопрос тем кто получает на ИП, какую категорию выбираете для учета усн, я выбрал выручка через агента, думаю рапида это агент, а не контрагент
J1
На сайте с 11.01.2017
182
Daggerrs #:
Это как можно через кассу снять за 1%? В каком банке?
A0
На сайте с 28.12.2018
45
NEMESIS #:
все теперь все 4000 баксов пришли 2 платежами...осталось ждать когда на тинькоф упадут , если шаблон правильный

Вы перешли с тинькова на рапиду? На тиньков всё? Не придет напрямую, не знаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий