- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
любой шаред - это говно, потмоу что слишуом много на него будет влияния от неучтенных факторов и посторонних лиц.
у бегета вдс вполне норм, средненькие, вполне соответствуют средней цене.
любой шаред - это говно, потмоу что слишуом много на него будет влияния от неучтенных факторов и посторонних лиц.
В бюджетном сегменте виртуальный сервер может работать по "от неучтенных факторов и посторонних лиц." не лучше шареда.
Люди почему-то хотят слишком дофига от бюджетных сегментов шареда\вдс.
Люди почему-то хотят слишком дофига от бюджетных сегментов шареда\вдс.
Никто не заставляет предоставлять подобные услуги и устанавливать на них соответствующие цены. Даже оверселлинг не особо наказуем. Но люди имеют право знать имена своих "героев".
Весь бюджетный сегмент это "свои герои".
Так же не заставляют брать их услуги, но люди берут, жрут кактус и потом удивляются на форумах качеству работы.
На счет оверселинга против я ничего и не говорю. Сам живу в бюджетном сегменте, но при этом понимаю возможные последствия. А то странно получается, сам упоролся об кактус - сидишь орешь какой кактус плохой )
Так же не заставляют брать их услуги, но люди берут
Берут по потребностям, а не только из-за маленького бюджета. У меня есть и выделенный сервер, причем не один, и VPS за $5. Обычным виртуальным хостингом практически не пользуюсь, если не брать в расчет какие-то "тестовые истории". А с Б. сейчас сталкиваюсь со стороны тех, кто обращается в нашу организацию.
Как я понимаю, обсуждаемый провайдер вдобавок ко всему ранее перечисленному поменял характеристики тарифов. "Start" с 35 Гб? Серьезно? Хотите выйти на менее бюджетные тарифы, сделайте эти "архивными" (действующими для тех, кто их использует) и добавляйте новую линейку. Если не брать в расчет дисковое пространство, можно легко найти аналогичные тарифы в два раза дешевле. Причем некоторые умудряются и по дисковому пространству не сильно уступать.
А можно мне стоимость бензина зафиксировать на уровне 2001 года ? я его с тех пор использую! хочу архивный прайс.
Каждая организация предлагает свои услуги строго на своих условиях.
Не ваших, своих! Вы или соглашаетесь с ними и работаете с организацией или не соглашаетесь и работаете с другими.
"Start" с 35 Гб? Серьезно? Хотите выйти на менее бюджетные тарифы, сделайте эти "архивными" (действующими для тех, кто их использует) и добавляйте новую линейку. Если не брать в расчет дисковое пространство, можно легко найти аналогичные тарифы в два раза дешевле. Причем некоторые умудряются и по дисковому пространству не сильно уступать.
Вам пора создать свой хостинг, и показать рынку как нужно делать очевидные вещи. ))
*P.S. как с политикой. с дивана виднее))
А можно мне стоимость бензина зафиксировать на уровне 2001 года ? я его с тех пор использую! хочу архивный прайс.
Читать умеете? Зафиксировать характеристики, раз они востребованы. Вам никто не запрещает увеличивать стоимость архивных тарифов (по объективным причинам). Странно, что я должен объяснять простые вещи.
Не ваших, своих! Вы или соглашаетесь с ними и работаете с организацией или не соглашаетесь и работаете с другими.
Ну, понятно: кто такой клиент, чтобы о нем думать? Поэтому и возникают темы, подобные этой.
Ну, понятно: кто такой клиент, чтобы о нем думать? Поэтому и возникают темы, подобные этой.
Не путайте хостера и маму, хостер не должен о "вас" заботиться. Хостер предлагает условия сотрудничества, "вы" или соглашаетесь или нет.
Каждая из сторон обязана соблюдать лишь условия заключенного договора.
Потому что хостинг это сфера услуг где главная задача думать, любить и заботиться о своем клиенте. Потому что не будет клиентов не будет денег и как следсвие не будет этого бизнеса. Поэтому очень жаль что Вы не понимаете "Почему о нем думать?". На пальчик если ты плюнешь на коллектив он утереться, а если коллектив плюнет на тебя ты утонешь. Неужели это так сложно понять?