- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Какие?
Маер Хост.
само то для проектов ХАДа )
Какие?
Я уже тут писал про них. Повторяться не буду. Их тут захаили.
Бегет в конец охренел. Я полностью свалил с него. Там продление домена ру уже почти 400 рублей. Есть хостинги лучше и в 3 раза дешевле.
Ну лучше и дешевле нет. Цена Бегета - это его качество. С доменами:
1. От 10 доменов какая цена, 190? )
2. Кто тебе мешает регать / переносить домен туда, где 190?
Тебе ж не надо у хостера домен держать.
Ну лучше и дешевле нет. Цена Бегета - это его качество. С доменами:
1. От 10 доменов какая цена, 190? )
2. Кто тебе мешает регать / переносить домен туда, где 190?
Тебе ж не надо у хостера домен держать.
У меня там где сейчас домен продление 160.
Ну лучше и дешевле нет. Цена Бегета - это его качество.
Какое нахрен качество? Алё? Я с ними 4 года бодался. Мой сайт сначала открывался за 0, 32 мс, потом 54, потом 74, потом 80. Я им раз 10 писал и звонил об этом. И ноль эмоций. Тем временем сайт самого Бегета открывался за 0,18 мс.
Какое нахрен качество? Алё? Я с ними 4 года бодался. Мой сайт сначала открывался за 0, 32 мс, потом 54, потом 74, потом 80. Я им раз 10 писал и звонил об этом. И ноль эмоций. Тем временем сайт самого Бегета открывался за 0,18 мс.
У меня тоже всё быстро открывается. А проблемы решают на таком уровне, что их конкурентам, у которых я был, не снилось. Может тебе стоит нанять разработчика, который решит твои проблемы на твоём сайте?
Актуальный пример работы ТП Бегета:
Парни поправили ошибку Вукомерца в ВП на обновление, хотя это прям вообще не их дело.
Лэндосик без какой-либо оптимизации, с кучей анимаций. Проверка из России (проверка с eng vpn на сдаче дала 0.12).
Какое нахрен качество? Алё? Я с ними 4 года бодался.
Ну, у Вас и выдержка! 😊 Я бы сразу ушел. Стоимость явно не соответствует качеству. Хотя это, наверное, за объем дискового пространства.
Ну, у Вас и выдержка! 😊 Я бы сразу ушел. Стоимость явно не соответствует качеству.
Именно. За год 2 раза подняли цены. А ТП это отдельная песня. Во первых их мало. Во вторых очень низкая квалификация. В третьих Бегет максимально экономит на всём: ТП, диски, и нагло врёт что у них всё на НВМЕ. Им главное чтобы маржа была как можно больше. Им срать и на вас и на ваши сайты.
У меня тоже всё быстро открывается. А проблемы решают на таком уровне, что их конкурентам, у которых я был, не снилось. Может тебе стоит нанять разработчика, который решит твои проблемы на твоём сайте?
У меня сайт работает очень быстро. Как реактивный самолёт. Всё и вся оптимизировано. Все сервисы выдают быстрее чем 99 процентов сайтов. Топите дальше за свой Бегет.
Ну, у Вас и выдержка!
Вот моя тема про Бегет - https://searchengines.guru/ru/forum/1103401 если найдёте первую часть тоже советую прочитать.
если найдёте первую часть тоже советую прочитать