- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
если найдёте первую часть тоже советую прочитать
Реально феноменально. ) Парни, Вы хоть примеры переписки с ТП скидывайте. Т.е. мой пример недавний с решением проблемы сайта, которая к хостинга не относилась - это хреновая ТП или пэйнт? Мне они даже скрипты как-то правили сами. )
Я вообще не понимаю, как Бегет может не устраивать с точки зрения качества и ТП. Ну, может я с чего-то у них стал премиум клиентом и у меня ТП другая (спойлер: вряд ли, у меня самый обычный тариф за тысячу с копейками). )
Сурово. Ответил как отрезал
У меня сейчас сайт работает на хостинге где сервер в Москве. За 3 года хостинга я заплатил 162 рубля. Сайт работает лучше чем на Бегете. Ты понял Карл? 162 рубля за 3 года, я не опечатался. А на Бегете у меня был тариф 550 рублей в месяц. 550 умножаем на 36 месяцев и получаем 19 800 рублей.
Ещё раз Карл, чтобы ты точно понял - 162 рубля и 19 800 рублей. Есть разница?
Про хостинг этот я уже писал. Повторяться не буду. И ТП там шарит лучше, чем на Бегете.
Ты можешь скрины давать? У меня рефералов не отжимали, вывожу по n-тысяч регулярно. ) Если что, статус рефералов есть в админке. )
Я много чего могу. Смысл мне врать? Тариф называется "Облако". Ща залез посмотрел.
И ещё прежде, чем меня переключить на этот тариф сделали так, что все мои бабки списались за 3-4 дня. А это 3600.
Я много чего могу. Смысл мне врать? Тариф называется "Облако". Ща залез посмотрел.
И ещё прежде, чем меня переключить на этот тариф сделали так, что все мои бабки списались за 3-4 дня. А это 3600.
О, Облако. Забыл, с кем общаюсь и кто такой Had )
Не важно кто такой Хад. Важно то, что он правильные вещи вещает. А истина такая что Бегет необоснованно дорогой хостинг с низким сервисом. Есть лучше с ценником в 2-3 раза меньше, а то и больше.
Не важно кто такой Хад. Важно то, что он правильные вещи вещает. А истина такая что Бегет необоснованно дорогой хостинг с низким сервисом. Есть лучше с ценником в 2-3 раза меньше, а то и больше.
Хад, все твои "в 2-3 раза меньше" и подобное можно делить на 0.
Уж прости. Это именно входит в понятие "кто такой Хад"