- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что такое лесть", "к чему снится змея женщине", "почему ленин гриб", "почему не снятся сны", "почему нельзя пить после еды"
а на Адсенс, как понимаете, надежды уже почти нет...
Можете movieads (рефка) попробовать. Намного меньше adsense, но лучше всяких копеек типа тизерных сетей. Принимает сайты с трафиком от 1000 уников в сутки. Ну, с этим у вас проблем не будет.)
а заработок 4000 (займы "Платиза" помнится больше всего дохода давали),
Сейчас самый хорошо аппрувящий оффер - это Лайм Займ. Ну еще One Click Money.) У остальных отказы по 90%, такое себе.
Можете movieads (рефка) попробовать. Намного меньше adsense, но лучше всяких копеек типа тизерных сетей. Принимает сайты с трафиком от 1000 уников в сутки. Ну, с этим у вас проблем не будет.)
Может попробую когда-нибудь, но пока же (тьфу-тьфу) из РСЯ не выкинули. Не все тизерки одинаково плохи, на Гнездо Яндекс никогда не жаловался, никакими фильтрами не награждал, и заработок не совсем копейки на разношёрстных сайтах, где и контекстная реклама много не даёт.
Насчёт полезности контента… Не в тему, конечно, но всё же… Вчера пыталась найти в инете хоть какие-то методы, которые помогут моему коту не страдать от запоров. Там есть много «мега-полезной» и «мега-ценной» информации, от которой потом неделю ржать можно… самое главное, что вчера сделало мой день, так это «огурцы можно давать кошкам в сыром виде, а капусту-брокколи и кабачок отваривать»… и это на многих сайтах можно прочитать. Вот это и есть ваш полезный контент?)))) Потом нашла советы о том, что нужно расставить по всей квартире миски разного типа с водой, чтобы кот больше пил – и плоские, и большие, и маленькие… В итоге мой кот (педант, как и я), действительно заинтересовался, но тем, что какая-то тарелка, ещё и с водой стоит не на месте – в 2 часа ночи он расплескал всю воду из тарелки по трюмо, кровати, полу и сел ссать в эту тарелку ))))))) Я уж не говорю о тех «лечебных» кормах, которые навязывают на всех сайтах. А хотела я найти информацию о том, какой корм подойдёт на замену Чешскому, который больше не привезут в Россию и который прекрасно подходил моему коту.
Я тут просто мимо проходила, увидела про кота, захотела написать, может пригодится. Ему двигаться побольше нужно. У нашего котика была такая проблема, правда он ещё и по-маленькому не мог и раздувался как шарик. Мы ходили гулять во дворе как с собакой на поводке каждый день или через день (он с детства на даче на поводке гулял, привыкший был). Во время прогулки получалось сходить в туалет. Для пищеварения давали пробиотик Ветом 1.1. И, в акккуратных дозах, пасту для вывода шерсти Cliny.
Я тут просто мимо проходила, увидела про кота, захотела написать, может пригодится. Ему двигаться побольше нужно. У нашего котика была такая проблема, правда он ещё и по-маленькому не мог и раздувался как шарик. Мы ходили гулять во дворе как с собакой на поводке каждый день или через день (он с детства на даче на поводке гулял, привыкший был). Во время прогулки получалось сходить в туалет. Для пищеварения давали пробиотик Ветом 1.1. И, в акккуратных дозах, пасту для вывода шерсти Cliny.
Благодарю за неравнодушие =) Стараюсь гонять и меньше давать еды. У него это сразу после кастрации началось и так практически всю жизнь (почти 8 лет). Сейчас пока пробую кашу варить с кабачком... к моему огромному удивлению он и не заметил кабачок в каше =)
Прочитал топик, чисто поржал. Одни псевдо эксперты собрались. Воздух гоняете только. Помощи 0.
Автору - то что не показали сайт - правильно сделали, старые тоже не надо показывать. Когда то показал сайт - результат = сворованный контент, мой сайт был молодой. В итоге домен на моих статьях в топ 10 залетел. Короче эти эксперты только в разделе услуг пригодны, трусить клиентам что вариантов 1000, а вы уже там решайте какой вам подходит.
По теме, начала наблюдаться такая проблема, видать Яндекс подкрутил алгоритм свой. Вот на сайте популярном своем - трафик в раёне 10-15 к, новые статьи начали залетать под эту статью - хотя до этого все быстророботом в топ 10 ставало.
Пока как бороть не понятно, думаю скоро будет не одна такая ветка, будет и решение. Хотя Яндекс понятен как никогда, наверное снова хочет ПФ
Прочитал топик, чисто поржал. Одни псевдо эксперты собрались. Воздух гоняете только. Помощи 0.
Ответ был дан ещё на первой странице. Надо было ещё разжевать и в рот положить?
Проблеме года два уже. Нет трафа на документ - документ уходит под МПК. Высокий процент МПК - под фильтр уходит весь домен.
А решается проблем трафиком - откуда угодно, какого угодно. Были на страницу переходы - страница выходит из под МПК.
Логика проста: покупайте Директ! Хотя, в общем, намного дешевле полить ботами.
И да, забудьте уже про быстробота, фаст-ранк, бандита. Есть траф - хорошо. Нет траф - нехорошо.
Нет трафа на документ - документ уходит под МПК. Высокий процент МПК - под фильтр уходит весь домен.
Сломайте товарищу мозг, расскажите про скрытые версии МПК :)
В целом, понимаю Яндекс. Есть деньги - заходи в директ, оплачивай переходы, а уж по ним он решит нужен ты в выдаче или нет.
Логика проста: покупайте Директ! Хотя, в общем, намного дешевле полить ботами.
Ботами лить не так уж и дешево.
Может не внимательно читал, но там ересь несли про пунктуацию, выделения жирным и прочую чушь.....
У вас первый дельный ответ в теме.