- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самое интересное то, что ни на одном из трёх сайтов, которые я тут перечислила и которые так яро все кому не лень обкакивают, нет ни единой «Малоценной или маловостребованной страницы». Да и вообще ни на одном из моих сайтов (у меня их много, перечислила только те, которые на одном шаблоне). Только с новым такая беда приключилась... но он уже безжалостно уничтожен =)
(...перечислила только те, которые на одном шаблоне).
На них и трафика 100-200 уников...
Так как контент - дно. Оптимизированное, но дно...
На них и трафика 100-200 уников...
Так как контент - дно. Оптимизированное, но дно...
Говорю же - там далеко не 100-200 уников. На "Просто Интересно" от 2000 уников в день, раз уж у вас так свербит по этому поводу.... Чтобы в жизни ещё когда-нибудь написала на форум... ни единого дельного совета по теме и полное обкакивание по поводу того, что вообще никак мне не интересно и не волнует, поиски проблем там, где их нет - вот и весь результат того, что я сюда написала. А проблему с новым сайтом как всегда решу сама.
ни единого дельного совета по теме
Личку, так понимаю, Вы не читаете.
Решайте вопрос с траффиком. Будет траффик, исчезнут и малоценные.
Читаю, конечно ) Но решила для начала всё же попробовать домен сменить, настроить всё правильно, закрыть все дубли от индексации, добавить ещё новых статей, а уже потом добавлять сайт в поиск.
Мне просто и сам домен не очень нравился, буквально через час после его регистрации нашла лучше.
Говорю же - там далеко не 100-200 уников. На "Просто Интересно" от 2000 уников в день, раз уж у вас так свербит по этому поводу.... Чтобы в жизни ещё когда-нибудь написала на форум... ни единого дельного совета по теме и полное обкакивание по поводу того, что вообще никак мне не интересно и не волнует, поиски проблем там, где их нет - вот и весь результат того, что я сюда написала. А проблему с новым сайтом как всегда решу сама.
Да тут проблема в МПК - что на сайтах с лоу трафом и видно.
В ветке Вам дали дельные советы:
Нет цели обгадить проект. Вы же зашли на форум за помощью? "Пациента" отказались показать, вместо этого заспамили другими, с низким трафом (про 2000 уников - это можно вливать в другом месте, но не на профильном форуме).
Проблемы и со старыми Вашими сайтами, и с новыми - одинаковые: контента нет. Что и показала последняя Ваша попытка.
Мне просто и сам домен не очень нравился, буквально через час после его регистрации нашла лучше.
Выше Вам верно написали. Вы уже все решили, но хотелось чтоб Вас поддержали со сменой домена.
Да тут проблема в МПК - что на сайтах с лоу трафом и видно.
В ветке Вам дали дельные советы:
Нет цели обгадить проект. Вы же зашли на форум за помощью? "Пациента" отказались показать, вместо этого заспамили другими, с низким трафом (про 2000 уников - это можно вливать в другом месте, но не на профильном форуме).
Проблемы и со старыми Вашими сайтами, и с новыми - одинаковые: контента нет. Что и показала последняя Ваша попытка.
Блин, как же с вами тяжело. На всех сайтах у меня есть адекватная перелиновка, "Просто Интересно" делался 11 лет назад, естественно там её не везде встретишь. За помощью я пришла по той причине, что знаю, что у новых сайтов страницы часто становятся "малоценными", явление массовое и вдруг кто-то нашёл быстрый выход из этого положения. Вот и всё. Это единственная причина, почему я здесь.
страницы часто становятся "малоценными", явление массовое и вдруг кто-то нашёл быстрый выход из этого положения
Быстрого выхода нет и быть не может. Поисковая система таким образом даёт конкретное указание работать над качеством документам и привлечением целевого трафика.
Не следует сравнивать с положением вещей как было 11 лет назад и сейчас. Критерии качественной оценки страниц сайта - это активно развивающаяся предметная область. То, что работало 10 лет и не должно в той же эффективности работать сейчас.
10 лет назад хорошо работал обмен ссылок, сейчас себе такую современную стратегию продвижения даже представить нелепо.