- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Быстрого выхода нет и быть не может. Поисковая система таким образом даёт конкретное указание работать над качеством документам и привлечением целевого трафика.
Не следует сравнивать с положением вещей как было 11 лет назад и сейчас. Критерии качественной оценки страниц сайта - это активно развивающаяся предметная область. То, что работало 10 лет и не должно в той же эффективности работать сейчас.
10 лет назад хорошо работал обмен ссылок, сейчас себе такую современную стратегию продвижения даже представить нелепо.
А я разве пишу, что применяю какие-то методы из прошлого десятилетия? Раз все так зациклились на перелиновке, то видимо все, кроме меня, и применяют... ))) А я куда больше заморачиваюсь с шириной и глубиной, также использую свои фишки (связанные с поведенческими), которые отлично работают.
Раз все так зациклились на перелиновке
Я лично не зацикливаюсь. Напротив, моё мнение - если на сайте нет и не будет доп. трафика, то никакие перелинковки не помогут. Полезность перелинковки далеко не такая, как раньше. Что впрочем не говорит о том, что её не надо делать.
использую свои фишки (связанные с поведенческими), которые отлично работают
Вот это наиболее оптимальное решение. Но опять-таки все идеи по вовлеченности и конверсионности работают, когда есть трафик и есть фактические сигналы для ПС. А когда трафика нет и реализованные идеи лишь предполагают эффективность, то это только пол пути для достижения цели.
Блин, как же с вами тяжело. На всех сайтах у меня есть адекватная перелиновка, "Просто Интересно" делался 11 лет назад, естественно там её не везде встретишь. За помощью я пришла по той причине, что знаю, что у новых сайтов страницы часто становятся "малоценными", явление массовое и вдруг кто-то нашёл быстрый выход из этого положения. Вот и всё. Это единственная причина, почему я здесь.
Быстрый выход, точно такой же как и 11 лет назад, ничего не поменялось... в ЛС
Насчёт полезности контента… Не в тему, конечно, но всё же… Вчера пыталась найти в инете хоть какие-то методы, которые помогут моему коту не страдать от запоров. Там есть много «мега-полезной» и «мега-ценной» информации, от которой потом неделю ржать можно… самое главное, что вчера сделало мой день, так это «огурцы можно давать кошкам в сыром виде, а капусту-брокколи и кабачок отваривать»… и это на многих сайтах можно прочитать. Вот это и есть ваш полезный контент?)))) Потом нашла советы о том, что нужно расставить по всей квартире миски разного типа с водой, чтобы кот больше пил – и плоские, и большие, и маленькие… В итоге мой кот (педант, как и я), действительно заинтересовался, но тем, что какая-то тарелка, ещё и с водой стоит не на месте – в 2 часа ночи он расплескал всю воду из тарелки по трюмо, кровати, полу и сел ссать в эту тарелку ))))))) Я уж не говорю о тех «лечебных» кормах, которые навязывают на всех сайтах. А хотела я найти информацию о том, какой корм подойдёт на замену Чешскому, который больше не привезут в Россию и который прекрасно подходил моему коту.
Может у кого-то есть рецепт, что делать с новым сайтом, у которого практически все страницы сразу же были исключены с пометкой "Малоценная или маловостребованная страница"?
В этом вообще нет ничего удивительного. Т.к. у многих свежих сайтов страницы гуляют туда-сюда: малооцененная/снова качественная, потом снова малооцененная. Это особенность многих свежерегов после 2019 года.
Естественно, на старый сайт это правило не действует, т.к. он имеет условный траст, создающий "иммунитет" к МПК. Так что проблема в том, что здесь нет проблемы. Это распространенное явление.
Если у вас можно до бесконечности и столь просто развивать старый сайт, лучше его и развивайте. Хотя класть все яйца в одну корзину тоже не круто.)
Автор, если так хотите сложностей и "вызова", попробуйте сделать информационник в тематике финансы/кредиты или в теме "как продвинуть сайт"/"как настроить рекламную кампанию".
Вызовы не нужны мне, с котом бы лучше помогли, вот это реально беспокоит меня )))) Кредитный делала, но очень давно (лет 7 назад), не моё, быстро забила... хотя для того времени результат был неплохой. Статей было мало. Посетителей всего 100 было, вроде, в день, а заработок 4000 (займы "Платиза" помнится больше всего дохода давали), неплохая прибавка к основному доходу получалась... но развивать не захотела. И очень неприятно осознавать, что у кого-то из-за этих займов проблемы, вечный груз в голове психологически. Недавно появлялась идея кредитный агрегатор сделать, но нет у меня к этому интереса... Информационник тем более не хочу финансовый, не интересно совершенно.
В этом вообще нет ничего удивительного. Т.к. у многих свежих сайтов страницы гуляют туда-сюда: малооцененная/снова качественная, потом снова малооцененная. Это особенность многих свежерегов после 2019 года.
Естественно, на старый сайт это правило не действует, т.к. он имеет условный траст, создающий "иммунитет" к МПК. Так что проблема в том, что здесь нет проблемы. Это распространенное явление.
Если у вас можно до бесконечности и столь просто развивать старый сайт, лучше его и развивайте. Хотя класть все яйца в одну корзину тоже не круто.)
Да, действительно, страницы уже начали скакать на новом сайте "малооцененная/снова качественная", но всё же решила менять домен, не нравится он мне. Господи, кто-то нашёлся, кто пишет что-то адекватное... я думала, что этого не случится ))) Со старым сайтом всё не так просто, его в любой момент из РСЯ могут выкинуть за присутствие статей школьной тематики, а на Адсенс, как понимаете, надежды уже почти нет...