- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте коллеги
Посоветуйте рекламу на сайт. Тематика знакомства. Посещаемость растет, сейчас 120\сутки, просмотров около 1000 в день. Я хотел баннер поставить с оплатой за показы, но какие не знаю. Подскажите, что еще лучше разместить. Но не типа ваш комп заражен или страница в одноклассниках заблокирована.
типа ваш комп заражен или страница в одноклассниках заблокирована.
В большинстве своем это тизерные сети. Можете пошарить по сети и узнать их адреса. И просто в них не регтесь.)))
Посоветуйте рекламу на сайт. Тематика знакомства. Посещаемость растет, сейчас 120\сутки, просмотров около 1000 в день.
Адсенс влепите. Бакс в день будете отбивать.
хотел баннер поставить с оплатой за показы, но какие не знаю.
Баннеры себя изживают уже. Если уже не изжили.))) Есть смысл их ставить при большей посещаемости.
Адсенс влепите. Бакс в день будете отбивать.
Адсенс летом меня забанл, есть смысл еще раз пробывать регится?
в подписи посмотри, знакомства только так конвертятся
Адсенс летом меня забанл, есть смысл еще раз пробывать регится?
Я потом яндекс директ стваить буду. Они разрешают с яндекс директ рекламироваться?
---------- Добавлено 09.12.2012 в 16:31 ----------
в подписи посмотри, знакомства только так конвертятся
vkmonster как к антивирусам относится?
...Посоветуйте рекламу на сайт. Тематика знакомства. Посещаемость растет, сейчас 120\сутки, просмотров около 1000 в день. ...
В вашем случае лучшим решением остаётся контекстная реклама. AdSense конечно же лучший вариант. Но, если у вас нет аккаунта в AdSense, то пробуйте контекст от Яндекс (например Профит Партнер (реф). Если и это не подойдёт, есть ещё и Бегун и т.п.
Возможно попробовать и тизерную рекламу (даже в сочетании с контекстом): просто выберите партнёрки, которые примут сайт с посещаемостью от 100 уников/сутки. Таких много.
В вашем случае лучшим решением остаётся контекстная реклама. AdSense конечно же лучший вариант. Но, если у вас нет аккаунта в AdSense, то пробуйте контекст от Яндекс (например Профит Партнер (реф). Если и это не подойдёт, есть ещё и Бегун и т.п.
Возможно попробовать и тизерную рекламу (даже в сочетании с контекстом): просто выберите партнёрки, которые примут сайт с посещаемостью от 100 уников/сутки. Таких много.
тизерная плохо работает, контекст яндекса разве не с 300 посещений? Про бегун говорят низкий доход. AdSense работает с яндекс директ одновременно, это я на будущее?
Про бегун говорят низкий доход.
У них ещё и с финансовыми вопросами не всё в порядке, судя многочисленным отзывам.
Но, если у вас нет аккаунта в AdSense, то пробуйте контекст от Яндекс (например Профит Партнер (реф)
а посещаемость у него годная, на данный момент? :)
Подскажите, что еще лучше разместить. Но не типа ваш комп заражен или страница в одноклассниках заблокирована.
что это за реклама новая? :)
а посещаемость у него годная, на данный момент? :)
что это за реклама новая? :)
посещаемость не подходит 300 надо.
реклама такого типа http://mediarich.ru и http://wizard-banners.com
тизерная плохо работает, контекст яндекса разве не с 300 посещений? Про бегун говорят низкий доход. AdSense работает с яндекс директ одновременно, это я на будущее?
В "Профите" индивидуальный подход к каждому сайту. Там справа-сверху есть онлайн-консультация (24 часа). Задайте вопрос, покажите сайт. Возможно и примут.
Бегун тоже пробовал, в качестве "заглушки". Результат: на самой выгодной позиции блока, разница с доходом от AdSense примерно в 10 раз (разумеется в пользу контекста Гугла).
Да, много сайтов используют AdSense совместно с Яндекс.Директ.